1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wing Commander: Prophecy

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Brian Kinney, 30 янв 2006.

  1. Raven_79

    Raven_79

    Регистрация:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    1
    А ты не мог бы выложить эти образы не Реборне?...а то сейчас мне не дают с Elite-games утянуть
     
  2. ilya lord

    ilya lord

    Регистрация:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    1
    X-COM Interceptor

    Хочу поиграть в четвертый x-com , скажите где его можно беплатно скачать?
    С Old-Games некачается у меня.:suicide:
     
  3. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    ilya lord, Хочу пожить спокойно, скажи, где можно спокойную жиzнь бесплатно скачать?..
    Ты zнаешь, что это такое?.. Это тема... Тема в раzделе... Раzдел в форуме...
    Форум посвящён старым играм, раzдел посвящён проблемам с их установкой и zапуском, тема посвящена Wing Commander Prophecy... Ты - ищешь zдесь игру... Это не относится ни к этой теме ни к этому раzделу...
    Ты не читал правил форума, правил раzдела, FAQ, объявлений красными буквами, наzваний раzдела, их описаний... Наzови хоть одну причину, почему радостно не zабанить тебя?..)
    Скрипя zубами:
    Правила форума...
    FAQ...
    Тема, посвящённая проблемам скачивания игр... Читать ВСЮ...
     
    Brotherfox и kreol нравится это.
  4. Sotskov

    Sotskov

    Регистрация:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    2
    а нет ли ее на рапиде ? отсюда неудобно качать ...
     
  5. Crusader Mike

    Crusader Mike

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    я говорил, новичкам надо задержку в пару часов выставить на регистрации... они это время потратят на чтение докоф.
     
  6. Diman003

    Diman003

    Регистрация:
    16 окт 2006
    Сообщения:
    25
    Я тоже скачивал професи с этого сайта, у меня всё запускается на winXP sp1,жалко только урезанная версия тут,без видео :yes:
     
  7. TheBypasser

    TheBypasser

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    756
    Кстати всем кто не знает - вот это почитать ;) http://www.wcnews.com/news/update/6525 - под глайдом WCP в разы красивее, чем под Д3Д!
     
    Каинхару нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.338
    Здравствуйте.
    Скачал WC Prophecy с этого сайта. Система Windows 2000. Сначала игра вообще не хотела запускаться. Поставил специальный патч для Windows 2000. Но теперь другая проблема- игра требует диск. Облазил много сайтов, но кряка именно для этой части не нашёл. Игре абсолютно всё равно, как запускаться,- через Launcher или Prophecy, под Direct3d или Software,- везде одно и то же: требует диск. Не может ли кто-нибудь помочь? Заранее благодарен.
    И ещё такой вопрос: работает ли данная версия игры под Windows98 без проблем, а то я скоро собираюсь ставить её (Windows98), и очень хотелось бы знать. Заранее спасибо.
    P.S.: Надеюсь, меня не накажут, что я написал в "старую" тему.
    С уважением, Kreol.
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.338
    Отвечаю сам себе.)
    Игра работает под Windows 98SE и на всём "ниже", но почему-то только в Direct3D-режиме (а по умолчанию там стоит Software). Так что если выкидывает с ошибкой, то поменяйте настройки через launcher.
    Под Windows XP SP2 всё запускается вообще идеально в любом режиме.
    Если после логотипа появляется чёрный экран (обычно), то надо нажать "пробел".
    Под Windows 2000 изначальная игра работать не будет. Патч для данной ОС есть, но после его установки игра требует диск. No-cd, увы, найти не смог.(
     
    Каинхару нравится это.
  10. Plaguetalon

    Plaguetalon

    Регистрация:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    629
    Ммм...
    Попытался поиграть в Prophecy, используя glidewrapper. Полеты играются нормально, но вот ВИДЕО - очень быстро проматывается.
    Пробовал: eVooDoo (вылетает с ошибкой), dgVooDoo, Glide Wrapper (проматывается).
    Видео - GeForce 8600 GTS
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.338
    Plaguetalon, что, полную версию добыл себе, а фикс - нет? Конечно, это ведь труднее уже...))
    Тут, кстати, то, что ты именно под глайд играешь, не очень-то и важно, дело совсем в другом...
    http://www.wcnews.com/files.shtml#wcp - качать файл Video Skip Fix.
     
    Plaguetalon нравится это.
  12. War_Dragon

    War_Dragon

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    144
    Вопрос по звучке, на корабле все нормально, но как вылетаешь из ангара - из динамиков слышен ритмичный стук, можно какнить исправить патчем? Сомневаюсь что бы так двигатели звучали, уж очень громкий стук перекрывающий все остальные звуки кроме взрывов кораблей))))))
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.338
    War_Dragon, ну сколько же раз повторять: надо писать, что за версия, откуда, рип/ISO, русская/нет и так далее...
    Патчи какие-нибудь стоят?
    P.S.: У меня в рипе с сайта ни на одной ОС такого не было.
     
  14. War_Dragon

    War_Dragon

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    144
    Рип с болванки "Сборник игр для 486 и Pentium", английская, патчей нет, версия 1.0)))

    Просто это уже вторая игра такая где звук стучит.., как называлась первая если честно не помню, вообщем нужен конфиг для игры или помощь по настройке звука в ней)))
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.338
    Советую скачать рип с сайта или полную версию на трёх дисках. Там всё нормально.
     
  16. War_Dragon

    War_Dragon

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    144
    А вообще почему такое происходит?

    Добавлено через 15 минут
    Насчет скачать отсюда, то незнаю во-первых диалап, во-вторых у меня размер рипа с болванки больше вашего... хз если честно, игра нормально идет, только заморочка со звуком(
     
    Последнее редактирование: 25 мар 2008
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.338
    Ну, наверное, потому больше, что в нашем немало порезано... А лучше полная версия.
     
  18. War_Dragon

    War_Dragon

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    144
    Нет я не про размер спросил почему))) Почему стучит в динамиках?) Какие причины могут быть?
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.338
    War_Dragon, я к тому это сказал, что у меня наша версия не стучит. Причину, почему у тебя это происходит, установить трудно. Уровень аппаратного ускорения у тебя какой?
     
  20. War_Dragon

    War_Dragon

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    144
    все по максимуму))))))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление