1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wing Commander: Prophecy

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Brian Kinney, 30 янв 2006.

  1. Ankanfel

    Ankanfel

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Эххх, вот где бы русик под это чудо найти...?
     
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    Ankanfel, есть ОТДЕЛЬНАЯ тема по поиску русификаторов, причём в ДРУГОМ разделе!!! Какое это имеет отношение к ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ с ИГРОЙ???
     
  3. Brotherfox

    Brotherfox

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    29
    Подскажите пожалуйста, существует ли в игре возможность изменить раскладку клавиатуры - пишу сюда, ибо для меня это техническая проблема и я так и не смог найти опцию переназначения стандартных кнопок управления. После серии FreeSpace, на том что стоит по-умолчанию, играть невозможно, а из джоев только пад и там также не получается поменять кнопки - изменение скорости на +\-, при игре на джое - это, согласитесь, не вариант.
     
  4. steck

    steck

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    4
    как запустить версию с сайта?

    Я скачал архив отсюда. Как запустить игру - совсем не понимаю. Лончер требует cd1, prophecy выдает ошибку и предлагает смотреть ее с отладчиком! Совместимость и безопасный режим не помогают. У меня XP sp2. Подскажите, что делать, плиз!
     
  5. virosu Самый крутой покер на раздевание

    virosu

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    643
    Вам нужно запустить файл wcp.reg. Потом вам, вероятно, понадобится glide-эмулятор, его можно взять на сайте в разделе "Файлы".
     
    steck и kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    virosu, вообще говоря, для конкретно этой игры он обязательным не является - у меня под XP в D3D-режиме (только в нём - НЕ в Software, который там выставлен по умолчанию и который надо менять через Launcher) она вполне нормально работает. В Windows 98SE - аналогично.
    А вот для Windows 2000 нужны полная версия (человек, как я понимаю, скачал rip) и специальный патч с сайта фанатов (ссылку я выше давал).
     
    virosu нравится это.
  7. enemiesaround

    enemiesaround

    Регистрация:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    5
    Для Win 2000 нужен патч который можно найти на http://wcnews.com/ в разделе файлы, там есть фиксы и для других игр серии для работы на Win 2000.
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.419
    enemiesaround, спасибо, но, по-моему, об этом в теме уже было сказано несколько раз...
     
  9. Rekoil

    Rekoil

    Регистрация:
    28 июл 2014
    Сообщения:
    75
    В ANTSOFT Key Manager получилось поменять кнопки для rip-версии игры с сайта (трёхдисковую не пробовал, но скорее всего там тоже проблем не будет).
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление