1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

Дарк Шнайдер, хочу карты. Ты видел их карты? Хочу такие же.

2. Amberus Insane

Amberus

а в локализации карты другие чтоли?

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, это в коллекционке за 130$?

4. katarn

katarn

Legacy

это у них 130. А у нас всего 84 [​IMG]

5. molary

molary

Я вот думаю - взять, не взять. Мне физиономия Геральта не нравится, подпортили издание блин.

6. katarn

katarn

Legacy

так коллекционки, если верить 1С, еще в декабре закончились, только "премиумы" по 1000 рублей остались.
    хотя хз

чего тут думать бы - я б на твоем месте взял [​IMG]

7. molary

molary

Ну в озоне спокойно продаются вроде. Вначале были сняты, но потом опять появились. Я просто во-первых не привык заказывать игру, когда она еще не вышла, а во-вторых мне издание не слишком нравится - дурацкие бумажные обрезки, наклейки и бюст геральта =))

8. katarn

katarn

Legacy

Ага, мне бюст Трисс тоже как-то больше по душе

я раньше тоже не понимал предзаказов, но попробовал с Shogun 2 и остался доволен: это, оказывается, совсем не больно %)

А в Ведьмаке 2 я уверен.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ага. Предзаказывайте по ритэйл прайсу. Я потом на распродаже возьму со скидкой 40% [​IMG]
    Предзаказы - уникальная хрень когда можно доить лохов. Деньги из воздуха.. :forever:

10. molary

molary

Это маркетинговый ход. Но коллекционные издания на распродажах обычно не найти. Яркий пример издание первого ведьмака. Если только на каком-нибудь е-бее БУ.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да ну ты что...Все и коллекционки тоже на амазоне потом сливаются с огромными скидками, в game, zavvi, shopto...
    Первый ведьмак вообще не выходил в виде нормального еаропейского коллекционного издания, там было мноого мноого разных разрозненных limited изданий в разных регионах. Все накойта чёрт разные... Не знаю зачем.

12. molary

molary

Ну я говорю про то, которое с амулетом.

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вопросец можно? А че вы со всем этим мегаполезным барахлом делаете? Амулетик-то хоть на людях таскаете? Или там по картам из коробок ориентированием на местности занимаетесь?

Birm и Eraser нравится это.
  14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

15. molary

molary

Я говорю про конкретное издание, которое продавалось по предзаказу, а потом из продажи исчезло, ок? Тоже самое было насколько я помню с коллекционным изданием третьего фоллаута. Это я к тому, что не всегда можно найти на распродажах и не БУ. Сам я не покупал эти штуки, так как не интересно было. Тем не менее.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Про конкретное какое из списка? Ты как раз не про какое-то конкретно не говоришь, а про некое мифическое издание, ещё и по предзаказу. потому что сам не знаешь какое именно оно было и откуда :) Ты запутался.
    Всё можно найти, и даже польское издание, которое типа самое большое.
    http://allegro.pl/wiedzmin-edycja-kolekcjonerska-numer-2539-i1550595548.html
    Во многих странах выпускаются свои варианты изданий, но не надо путать их с общемассовыми европейскими изданиями, которые легкодоступны и печатаются большими тиражами.

17. molary

molary

Раз я запутался, то давай прекращать обсуждать эту фигню прямо сейчас, чтобы ты меня не запутал еще больше. Нужно конкретное издание про которое я говорил - ищи сам. Речь была естественно про местные издания с ограниченным тиражом, так как игра без перевода лично мне не нужна :)

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

давай, по местным я не спорю. На то они местные. Но и интересны в основном местным. Вот продавалось издание метро 2033 в польше в прикольном армейском мешке с противогазом :)

19. katarn

katarn

Legacy

это ты-то про развод лохов с завышенными ценами рассказываешь? Ничего святого не осталось. Да и коллекционки русской тебе не достанется со скидкой, ибо тираж в декабре закончился по предзаказам.
    Ты обычные, даже не коллекционные издания весьма распространенных игр, пытаешь загонять по ценам, от которых у западных ритейлеров инфаркт миокарда случился бы.

а у нас Ведьмак по предзаказу на озоне с кожанной сумкой продавался. Тираж несколько сотен штук вроде. Найди его на барахолке, умник.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Баттхёрт детектед!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление