1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Lunat

Lunat

2. pause_break

pause_break

Legacy

Играю сейчас 1С-овскую версию на 64-битной семёрке. Никогда не вылетала.

3. katarn

katarn

Legacy

один раз за все прохождение на 32-битной в последний раз вываливался на рабочий стол...

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

каноничен только Сапковский, поэтому комиксы пусть лучше западным "чтецам" дарят

4. Lunat

Lunat

На халяву и ук А я бы почитал:rolleyes:

5. BashmaK

BashmaK

pause_break, и katarn,

не понял,у вас что уже второй ведьмач имеется?

6. katarn

katarn

Legacy

нет, это про первый, прочитай на что отвечали

BashmaK нравится это.
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Дык katarn прошёл уже. И рецензия готова [​IMG]

8. katarn

katarn

Legacy

Я, вообще-то, Томаш Гоп, если что
    но жду 17 числа, чтоб особо не палиться

9. BashmaK

BashmaK

katarn,

Отпишись тогда,стоит ли покупать.

10. Lunat

Lunat

За такие вопросы надо в минуса вгонять :diablo:

11. BashmaK

BashmaK

Lunat,

Не обязательно,а вот к чужому мнению стоит будет прислушаться,но доверять лучше своему.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

И какого? Мне вот тоже интересно будет пчитать рецензию, пока буду ждать появления пиратской версии на торрентах. Может, игра окажется чем-нибудь вроде DA2, так что не будет смысла даже качать ее.

Последнее редактирование: 9 май 2011
  13. BashmaK

BashmaK

Helmut,

Вот и меня терзают смутные сомнения,если первый ведьмак удался,не значит что удастся второй,так и произошло с dungeon siege 2,от первого я в восторге,а вот второй полная лажа(моё личное мнение).

14. Lunat

Lunat

Уже много превьюшек появилось. И вообще, вопрос покупать или нет после первой части стоять не должен. Всё-таки СД-Прожект не ЕА, они себе такую хрень, как с ДА2, позволить не могут.

Birm, katarn и pause_break нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

особенно после DA2, который может уже и продался тиражом в 2 ляма, но у поляков подобное не прокатит просто потому, что ДА - это ДА, а у Ведьмака 1 основная аудитория - в Восточной Европе.

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Lunat, Такой оптимизм это конечно замечательно, но я вот его совсем не ощущаю. Во всяком случае настолько, чтобы изменить свой обычный порядок приобретения игр: пройти пиратку, и если она понравится настолько, что когда-нибудь захочется пройти снова, тогда идти в магазин. Первый ведьмак вот у меня есть на диске, наверняка ведь еще буду в него играть. Насчет второго есть определенные сомнения, что может оказаться трэш.

17. Lunat

Lunat

Или лучшая RPG со времён первого Ведьмина :) Всякое может быть. Но трэшем игра не будет точно. Я гарантирую это :yes:

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вот и посмотрим. А для начала, пока все равно жду пиратку, хотелось бы почитать отзывы менее терпеливых или более оптимистичных геймеров.

DA2 я не стал качать, поняв именно по отзывам на ОГ, что она мне 100% не понравится. Впрочем, первый DA я прошел полтора раза и покупать все же не стал.

ЗЫ: А причины моей осторожности со вторым ведьмаком просты - в нашем мире так повелось, что если можно где-то на...ть, обязательно на...ут. А после успеха первого ведьмака второй обречен на продажи, даже оказавшись полным трэшем. Оптимистов, похоже, очень много. Так что разрабы вполне могли расслабиться.

Последнее редактирование: 9 май 2011
    BashmaK нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

продажи делаются на Западе (а) и на приставках (б), а первый был не очень популярен на Западе, а на приставках вообще не вышел ни тот, ни другой.

20. Lunat

Lunat

В нашем мире так повелось, что есть не только те, кто хочет на...ть при каждом удобном случае. Но ты прав, в этом случае я полон оптимизма. Как мне кажется, не без основания.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление