1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Пираткосрач детектед.
    Люди, завязывайте уже, а?

Birm нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Они первые начали! :beee:

3. O_O

O_O

В игру я не играл, т.к.:
    У неё интернет-активация.
    Это не моя коллекционка, и даже не из моего города. Его ещё нигде не продают, и купить его нельзя.
    В качестве очерка могу показать фото не мои:
    1,
    2,
    3,
    4,
    5,
    6,
    7,
    8,
    9.

molary и katarn нравится это.
  4. molary

molary

Если бы не морда Геральта, то все было бы шикарно. Впрочем, все равно заказал.

redwings нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

вложили б туда плакат с автографом Сапковского и коллекционка разом стала бы ценнее.

6. katarn

katarn

Legacy

лучшая коллекционка из всех, что выходили в России - как минимум

7. hief86

hief86

Сегодня забрал - не ожидал такого качества, даже сама коробка сделана просто отлично, твердая, без лишних логотипов, короче все как надо.

Offtop
    Интересно, но когда я приехал в 1С (г.Тюмень) то увидел очередь в 20 человек, при том что я был почти под закрытие. Вообщем продажи стартовали хорошо, за пару часов только в этом магазине продали больше 200 джевелов и dvd-box'ов. Поздравляю поляков!

8. katarn

katarn

Legacy

у нас особого ажиотажа не наблюдал, приехал за час до закрытия (т.е. через час после начала продаж) - видел несколько человек с джевелами, DVD-боксами весь магазин завален, в углу - стопка из 4-6 коллекционок.

На самом деле разочаровали только карты. В King's Bounty лучше. Но в целом - та же коллекционка KB и рядом не валялась (к сожалению)...

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Фотки в студию :)

10. hief86

hief86

Дарк Шнайдер, А зачем фотки, на любом игровом форуме они уже есть.

katarn, ну и цена конечно почти в 4 раз отличается)

11. katarn

katarn

Legacy

коллекционка KB (в большой коробке с футболкой) стоила 1-1,8 тыс., т.е. разница в два раза от силы. А Ведьмак 2 по качеству наполнения превосходит даже коллекционку Героев 1-5 от Буки, имхо

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

hief86, на тех, что я сижу - нету

13. hief86

hief86

katarn, коллекционка KB российская или западная? Если та что издавалась у нас, то я ее покупал на Озоне за 600-700 рублей.

14. DeadlyDark

DeadlyDark

Какие габариты у коробки коллекционки? Хочу знать, к чему завтра готовиться :)
    Дескать, Эльдорадо до завтрашнего дня ни-ни с продажами.

15. katarn

katarn

Legacy

hief86, не может того быть. Или покупал значительно после релиза - такие цены я тоже видел. Потому что 600-700 рублей - ценник DVD-бокса KB.

DeadlyDark, объем ласкает взор, вес приятно тяготит руки ;)

16. molary

molary

Все правильно, столько стоила коллекционка с картами и футболкой. 700-800 правда.

17. katarn

katarn

Legacy

Как хотите. Я сам видел дороже, да и в чем суть продаж коробок по цене DVD-боксов, которые тоже издавали?

Игра отличная, правда пока не нравится 1совская озвучка, боевая система и наличие 2 патчей в день выхода игры. Впрочем, последнее даже хорошо: на форумах все вопят про ошибки и проч. - ничего такого не встречал. Как обычно, выкручиваешь все на максимум - слайд-шоу. Но даже если многие опции "усреднить" или отключить, игровая графика иногда смотрится лучше роликов Square Enix О_о - одежда персонажей в темнице - это нечто невероятное. Правда с мимикой как всегда напряженка. Ну я не так много играл, но все же.

Нелинейность приличная. Разрекламированный этап с темницей у меня проходил СОВСЕМ иначе. Т.е., сисек так и не показали :( А жаль, тетке по сюжету лет за 40, если не 50, а смотрится очень даже :crazy:

Короче, зря они новую боевку прикрутили. Сюжет пока не очень впечатляет в целом, хотя судить о нем пока очень рано: иногда случаются просветления. 5 активаций на игру - жесть несусветная, спасибо 1С!

Eraser и redwings нравится это.
  18. pause_break

pause_break

Legacy

Offtop

С ними всегда и везде напряжёнка.

19. katarn

katarn

Legacy

kaermorhen.ru

Даже не знаю что и думать. Квест - это хорошо. А вот доп. предметы из коробки с игрой - плохо. Я DLC стараюсь избегать, они баланс могут порушить, особенно у таких неопытных товарищей, как CD Projekt.

20. hief86

hief86

примерно как буковская/убисофтская коробка героев, тяжелая, готовь большой пакет заранее)) только имеет прямоугольную форму (герои-"квадрат" если грубо)

двд-боксы стоили дешевле в среднем на 150 рублей. Сейчас цена подросла (думаю из-за хорошего спроса). Посмотрел свою цену - 750 рублей+100 рублей доставки Озона.

Offtop
    Скоро отпуск скоро отпуск скоро отпуск)))

DeadlyDark нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление