1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

Поправка: с получением определенных талантов боевка обретает смысл: появляется возможность цеплять ударом более одного противника за раз. В самом начале, когда такого (почему-то) нет, биться с толпами монстров очень утомительно: в лоб не пробьешь, а скакать вокруг них - очень долго. Возможность лупить по группам значительно облегчает сражения. Все же, в "ведьмаков" я играю из-за сюжета, а не прыжков вокруг кучки мертвяков.

2. Kirinyale

Kirinyale

Извиняюсь, что не читал все последние 15 страниц, но... это только у меня свежекупленная игра перед запуском молча думает около минуты, после чего кидает невидимую ошибку и стартует только в оконном режиме? (про сохранение настроек, которые я пытаюсь выставить, речь даже не идёт)

З.Ы. А бонусное содержимое моего "премиума" далеко не полностью соответствует тому, что нарисовано на коробке...

Последнее редактирование: 17 май 2011
  3. katarn

katarn

Legacy

Kirinyale, 2 патча установлены, обновление, которое идет так, что кажется, будто оно не идет (длится... долго. минут 30) - все установлено, все прождал, ничего не отменяя и т.п.? По поводу сохранения настроек -
    аг.ру

4. Kirinyale

Kirinyale

Любопытненько. Папки The Witcher 2 у меня нет. Есть именно Witcher 2. Насчёт патчей - после установки при попытке запуститься оно качало какое-то обновление 1.0.0.1 или что-то в этом духе. Других не качал. Релизу второй день, а их уже самому искать надо? :)

5. katarn

katarn

Legacy

патчи сразу появились (релизу - первый день официально :)), второй патч вот.

Kirinyale нравится это.
  6. Kirinyale

Kirinyale

Ага, настройки теперь сохраняются. Но при старте (долгом) всё то же самое - ошибка и никакого фулскрина. :(
    Кстати, а откуда этот патч брался официально? Почему у меня игра его сама не скачала, как первый? На сайте рылся - не нарыл.

UPD: Есть! Стартовало в фулскрине после отключения второго монитора. До патча уже пробовал - раньше не помогало и это.

Бракоделы хреновы. Ужинать пойду...

Последнее редактирование: 17 май 2011
  7. katarn

katarn

Legacy

я не знаю откуда патч, просто перед установкой игры заглянул в гугл на всякий случай и обнаружилось, что второй патч сам почему-то (пока?) не качается. Но патч, имхо, не критичный - первый явно важнее.

У многих, кстати, ошибки страшные в игре имеются, мне в этом плане повезло за (примерно) 10-12 часов игры два раза игра сама закрылась (без ошибки), один раз после загрузки сейва цвет одной текстуры стал фиолетовым О_о (вылечилось перезапуском игры) и, вроде, все... Это мелочи в сравнении с тем, что другие пишут. А, да, еще в первую попытку поиграть в покер игра намертво зависла - вроде бы, у всех так. Я решил не испытывать судьбу и не играю в него вообще. Ну и ладно. Я покер в принципе не жалую %)

8. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Кажется из-за того, что поляки переделывают свой сайт, у них не работает регистрация ПЕРВОГО ведьмака и из-за этого я не могу поставить патчи 1.4 и 1.5. Никто не сталкивался?

9. Kirinyale

Kirinyale

У меня, например, регистрация первого ведьмака вообще слетала неизвестно куда через полгода-год. Повторно на тот же аккаунт зарегистрировать не давало (типа "ключ уже используется"). Зато на новосозданный - запросто (с тем же ключом).

Что творится сейчас - не знаю...

Nil нравится это.
  10. molary

molary

Пора бы уже привыкнуть, что новые игры делаются сырыми.

11. Kirinyale

Kirinyale

Напомни, когда и в какую новую игру я в последний раз пытался играть в день её релиза - тогда и поговорим о привычках... :dirol:

По сабжу - посмотрел немного пролог (слово "поиграл" тут пока ещё не к месту). Красиво. Атмосферно. Но при первой же попытке подобрать что-то с земли свалился в бсод. Для первого знакомства впечатлений достаточно. :blum:

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------

А, кстати, претензии по комплекту поставки снимаются. Недостача нашлась, недоглядел. :) Жалко, полной коллекционки у нас вообще пока нет, и не факт что будет (если верить человеку, доставлявшему мне диск).

12. katarn

katarn

Legacy

полная коллекционка в свободную продажу не поступит
    если верить 1С - предзаказ онли

а зачем первого-то регистрировать? О_О Сколько играл - никогда не регистрировал

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

14. Kirinyale

Kirinyale

Так я как бы предзаказывал. Но подозреваю, что в Украине и это не спасает.

Первый раз - просто прикола ради (о чём потом пожалел). :) А второй - для установки честно скачанного "дополненного издания" поверх оригинального.

15. molary

molary

Ну и в чем логика - портить впечатление от игры, которую ждал больше всего, играя в сырую версию?

16. Kirinyale

Kirinyale

Какая ещё логика? Ты так говоришь, как будто выпускать игры настолько сырыми - это не только привычно, но и нормально.

А за мои впечатления не волнуйся. Этой игре я всё прощу, если будет за что. :)

17. katarn

katarn

Legacy

все, прохождение откладывается на неопределенный срок. Уж не знаю у всех это так или только у меня сюжет в ту сторону завернулся, но мне для дальнейшего продвижения нужно играть в кости, а в них сейчас играть просто невозможно - решения нет и есть только надежда, что в третьем патче (!) все исправят. Возникает только один вопрос: а как вообще игру тестировали, если в одной из главных мини-игр, чуть ли не обязательных по сюжету, имеется жесткий баг, в 100% случаев вешающий игру намертво?! Вот тут поляки лоханулись конкретно, я им все могу простить, но непроходимая версия 1.0 - это уже слишком.

а вот что народ пишет:
    :shok:

Последнее редактирование: 18 май 2011
    Low_Pressure и Kirinyale нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Чему удивляться-то? :) Они ещё и DLC на неделю задержат, если не ошибаюсь, а там дополнительный квест, который можно пропустить из-за этой задержки

19. Kirinyale

Kirinyale

Пипец, товарищи. Лавры GSC кому-то не дают покоя...

Кстати, а куда вообще вводить код на DLC с парой лишних анимаций, который у меня в коробку вложен? Или пока никуда?

20. katarn

katarn

Legacy

не можно, а я уже пропустил - он в первой трети игры "висит". Но 1С себя превзошла, конечно, это просто уму непостижимо как игру так испоганить можно в техническом плане. Главное, чтобы все это 1совское дерьмо на отношении к самому Ведьмаку 2 не сказалось. Просто хочется этим бракоделам руки оторвать и в жопы им впихнуть, потому что это просто что-то потрясающее.

Я уже думаю стимовскую версию покупать. Или гоговскую. Offtop
    Но гоговскую немного сложнее чисто технически, там вроде карты-хренарты какие-то надо, если кто может с этим делом помочь - стукните в ЛС - договоримся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление