1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Witcher 2, The

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 14 июн 2009.

1. Kirinyale

Kirinyale

На гоге ж вроде русской нет?

2. katarn

katarn

Legacy

ответ про лавры - читай "цитату" - это баг 1Совской версии.
    про ДЛЦ - то же самое, 1С-софтклаб "забыли" (?!) сделать соответствующий пункт в загрузчике, обещают обновление в ближайшую неделю (!!!).

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

ну и пофиг

3. Kirinyale

Kirinyale

Мне в случае ведьмака не пофиг. Польским не владею, а играть на инглише в данном случае - дикий изврат.

4. katarn

katarn

Legacy

у тебя же есть локализация на руках. Я думаю, что или появится русификатор на базе официальной лицензии или это можно попробовать сделать самим. В конце концов, я бы хотел денег CD projekt дать, а не этим наизжопам.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

вы не поверите... с кряком игра грузится быстрее, идет (вроде бы) быстрее, в костях бага нет, а еще появились (!!!) экраны загрузки - за всю игру ни одного не видел, вместо них обычно черный экран...

SAS, Eraser, Low_Pressure и 2 другим нравится это.
  5. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

1.Run TWEE_Upgrade /extract_all:D:\TWEE_Upgrade
    this will unpack installer to D:\TWEE_Upgrade
    2.Copy langpack to installer (D:\TWEE_Upgrade)
    3.Copy modified setup.inx
    4.Install, registration not needed !

Вложения:

6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

GarfieldTheCat, Думаешь, я не пробовал? три разных кряка пробовал, установка вылетает на файле "J:\Games\Witcher\Data\Movies\film_lacznik.bik" с ошибкой "setup.exe не работает". Не представляю, с чем это может быть связанно, можно попробовать установить игру с образа, который снять с диска на другом компьютере с более новым приводом... Но при установке игры ошибок нет и она запускается, кажется, со всеми роликами! но хочется поставить патчи, потому что версия 1.0 ужасна своими пятиминутными загрузками и сохранениями.

Последнее редактирование: 18 май 2011
  7. GarfieldTheCat

GarfieldTheCat

Ты для версии 1.4 этот файл заменял? там где я его взял куча положительных отзывов была, у людей установка проходила без проблем.

8. Kirinyale

Kirinyale

Nil, у тебя виртуальных CD типа алкоголя в системе не стоит, часом?
    Там защита адская, если что-то найдёт - лицензионные диски опознавать отказывается. Может, и на патч что-то подобное прицепили?

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Гоги версия на торрентах, работает как часы.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Timur, а патчи подходят (и есть ли вообще) ?

11. Amberus Insane

Amberus

во многих раздачах уже вшиты оба патча

12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Этих двух патчей достаточно или позже качать?

13. Amberus Insane

Amberus

Достаточно для чего?

Играется без проблем.

Sharp_ey нравится это.
  14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С первой частью многие люди знакомились, начиная с расширенного издания. ;)

Sharp_ey нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

я начал знакомство с обычного, мне стало дурно. Слава богу, что когда я сменил ПК, я все же отважился дать игре второй шанс (уже в расширенном варианте)...
    Во вторую часть можно играть уже сейчас.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А я начинал с расширенного и долго удивлялся, когда мне рассказывали про страшные глюки. :)
    Потом ознакомился с базовой версией и понял.

Sharp_ey нравится это.
  17. DeadlyDark

DeadlyDark

А я, когда комп сменил, была уже версия 1.2. Т.е. не расширенное, но вполне себе приличное состояние у первой части было, безбажное.
    Базовую не смог пройти по причине дряхлости ещё того (старого) компа :) Поэтому до багов не дошёл

18. Kirinyale

Kirinyale

Аналогично - то ли с 1.2, то ли с 1.3 начинал. Баги были. Один даже страшный и очень странный, но вылечился сам, когда я уже этого не ждал. В целом - вполне играбельно, не считая адского времени загрузки сейвов (которое, кажется, как раз к 1.3 довели до ума).

В итоге от расширенного издания вообще разницы практически не заметил.

19. DeadlyDark

DeadlyDark

Kirinyale, может и забыл чего. Или же повезло. Или просто количество багов было в пределах погрешности. Но в любом случае результат тот же
    :)

Но в расширенном издании для меня решала подборка языковых пакетов, да. Из-за этого его и купил - такое начинание надо было поддерживать

Последнее редактирование: 18 май 2011
  20. Infernalw

Infernalw

Подтверждаю, 1.002 уже играбельна. Тормозов на адекватных настройках нет, игра в кости не виснет, вылетела всего один раз на загрузке сохранения, после 2 часов непрерывной игры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление