1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Wizards and Warriors

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем eg0ist, 16 апр 2005.

  1. eg0ist

    eg0ist

    Регистрация:
    27 окт 2003
    Сообщения:
    4

    Wizards and Warriors: Quest for the Mavin Sword​




    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Wizards and Warriors: Quest for the Mavin Sword.

    FAQ:


    1. Системные требования
    В первую очередь ознакомьтесь с официальными системными требованиями к игре
    Удовлетворяет ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям?

    2. Решение проблем с игрой

    2.1.
    Вопрос: У меня игра не запускается, выдает ошибку
    Что делать?

    Ответ: Попробуйте установить более старые драйвера для вашей видеокарты. Известно, что для видеокарт серии GeForce наиболее удачными являются драйвера 93.71.

    2.2.
    Вопрос: У меня периодически случаются зависания, различные внутриигровые баги (пропадают предметы из инвентаря, партийцы застревают в объектах местности, и т.п.). Это можно исправить?

    Ответ: Игра действительно содержит немало программных ошибок, которые являются источником всевозможных багов. Некоторые из них исправляет неофициальный патч v.1.00 (взять его можно на нашем сайте), однако после установки этого патча работа игры под Windows 2000/XP не гарантируется.

    2.3.
    Вопрос: У меня не отображаются некоторые локации в игре: храм, ратуша, таверна, гильдия магов, второй выход из города. Как быть?

    Ответ: Этот баг проявляется на операционных системах Windows 2000/XP. Для того, чтобы его исправить, скачайте специальный фикс с нашего сайта, распакуйте и скопируйте содержимое архива в папку townavi (располагается в папке, куда была установлена игра).

    2.4.
    Вопрос: У меня получается запустить игру только в Software-режиме. Существует ли способ запустить игру в Direct3D-режиме?

    Ответ: Такой способ существует. Скачайте фикс с нашего сайта и распакуйте его в папку с игрой. Имейте в виду, что данный фикс следует устанавливать лишь поверх неофициального патча v.1.00. Без этого патча фикс просто не будет работать.

    2.5.
    Вопрос: Я не могу взаимодействовать с интерактивными объектами в игре: навести курсор на врага или на какой-либо предмет практически невозможно. В чем проблема?

    Ответ: См. ответ на вопрос 2.2.

    Важно! Опытным путем установлено, что наиболее неблагоприятная операционная система для этой игры - Windows Me, поэтому играть в Wizards & Warriors на этой операционной системе не рекомендуется.

    Шапка by Fabricator


    В первой деревне недоступен магик шоп и товн халл.(В здания просто не войти).Так же нету выхода в правые ворота из деревни.
    Блин а игра классная....


    Ссылка на подробное описание самой игры:
    http://www.igromania.ru/games/?wiwa+sol
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2009
  2.  
  3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Прочти от и до вот эту тему. Надеюсь, это тебе поможет.
     
  4. eg0ist

    eg0ist

    Регистрация:
    27 окт 2003
    Сообщения:
    4
    Спасибо!
     
  5. Joz

    Joz

    Регистрация:
    25 фев 2005
    Сообщения:
    10
    в subj не отображается экран города. можно ли решить эту проблему без Win95/98 или Virtual PC?
     
  6. Joz

    Joz

    Регистрация:
    25 фев 2005
    Сообщения:
    10
    Re: Wizards & Warriors(XP)

    Topic closed.
    Не удержался и попробовал Virtual PC. Удобная вещь! В нем надо было лишь отформатировать виртульный хард и поставить Win(98se).
     
  7. Alex2x

    Alex2x

    Регистрация:
    9 июл 2004
    Сообщения:
    194
    Wizards & Warriors, Д.У. Брэдли. под XP.

    В Win98 проблем нет, а вот под XP
    не отображаются объекты inn, temple, вообщем
    ни чего нету...

    Может патч какой есть?

    813c87318d0c08c1df647527427e1cc5.jpg
     
  8. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Награждаю погоном zа второй по счёту акт клонирования темы...
    Первая ссылка на патч навскидку...
     
  9. Alex2x

    Alex2x

    Регистрация:
    9 июл 2004
    Сообщения:
    194
    Еслиб он помог, после него игра пишет
    ошибка компакт диска. vbmenu_register("postmenu_245675", true);
     
  10. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Откуда игру брал?.. Патч, судя по всему, единственный...
     
  11. Alex2x

    Alex2x

    Регистрация:
    9 июл 2004
    Сообщения:
    194
    Игру заказывал из инет-маг, на 2CD ENG+RUS.

    В 98 проблем нет, в Virtual PC тож все ok,
    "и играл бы через VPC еслиб не IP3 800mhz"

    Советовали:
    "Есть папка "townavi" там 6 авишек
    зажатых кодеком который ХР не понимает, надо пережать без компресии, каждый файл увеличится в размере, станет примерно по 30 мегов"

    Пережал, стали по 32mb а все равно черный экран...
    "к слову XP и зажатые играет"
     
    INSTABLE нравится это.
  12. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Вопрос, по запуску данной игры. Взял с этого сайта, распаковал, совместимость поставил (Win95/Win98) запускаю deep6.exe игра некоторое время грузиться, потом пишет что надо утановить текущую версию кодека Indeo Play Back и вылетает в винду. Дело в том что на официальном сайте последняя версия 5.2 (но за 15 зеленых рублей) а у меня стоит 5.11 (т.е. последняя из бесплатных) в чем дело и что делать непонятно (неужели довольно старенькая игрушка хочет недавний кодек, который когда она вышла ещё в проекте не стоял). Примечание: Кодек установлен корректно и без замечаний со стороны винды....
     
  13. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    Да нет конечно, скорее всего она хочет кодек 4-ой или 3-ей версии. Оба можно найти в известном пакете кодеков K-Lite Mega Codec Pack.
     
    Каинхару нравится это.
  14. Orion

    Orion

    Регистрация:
    27 июл 2004
    Сообщения:
    567
    Кстати сейчас проверил на машине послабее Celeron 1,3; 256 оперативы; GeForce 5200 на 128 видео и винда 98. Вообще не запустилась, черный экран и только резет помогает. Кодек Indeo 4.0 стоит.... В общем непонятно, у кого есть идеи выслушаю....
     
  15. Sadman

    Sadman

    Регистрация:
    2 июн 2006
    Сообщения:
    2
    Скачал игру, но запустить не смог ввиду отсутствия файла deep6.exe после setup'а.
    Если возможно, вышлите его мне на e-mail.

    Все, сам разобрался.
     
    Последнее редактирование: 20 май 2007
  16. LG.BALUKATION

    LG.BALUKATION

    Регистрация:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    73
    CD2

    Когда-то искал эту игру... Нашёл что-то на двух компактах. Поставил, как-то не осилил и забросил... Но диски до сих пор живы, хотел сейчас копией поделится но проблемка есть со вторым компактом.

    На втором диске вроде как две дорожки. У меня Linux, посему диски я копирую в образы с помощью dd - так она копирует похоже только первую дорожку, потом с ошибкой вывалмвается

    Код:
    $ dd if=/dev/cdrom1 of=cd2.iso
    dd: чтение `/dev/cdrom1': Ошибка ввода/вывода
    1211616+0 записей считано
    1211616+0 записей написано
     скопировано 620347392 байта (620 MB), 148,906 c, 4,2 MB/c
    Попробовал стандартным средством GNOME для копирования дисков, оно ошибок не говорит, а создаёт два файла *.iso на 762 метра и *.iso.toc на 283 байта.

    Странно короче... Музон там в MP3 хранится, пробовал плеером вторую дорожку прослушать, так звука нет - вообщк пусто, даж шумов никаких. Мож это типа защиты, чтоб не так просто скопировать было?
     
  17. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.665
    То ли я тупой, то ли... Не понял ничего - распаковал, сетап... все распаковалось. Речь адд-он поставил... DEEP6.EXE найти не могу хоть убей! Как ее запустить? :suicide:
     
  18. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.665
    Продолжаю ждать ответа....... :suicide:
     
  19. LG.BALUKATION

    LG.BALUKATION

    Регистрация:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    73
    Попробуй этот - лежал на первом диске с игрой. Ссылка
     
    Timur нравится это.
  20. Lena

    Lena

    Регистрация:
    16 июл 2006
    Сообщения:
    382
    В какой программе эти файлы нужно пережимать? Можно поподробнее плиз для особо тупых?
     
  21. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    fii, Каинхару и Lena нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление