1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wolfenstein: The New Order

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем O_O, 19 фев 2014.

1. O_O

O_O

Жанр: Шутер
    Издатель: Bethesda Softworks
    Разработчик: MachineGames
    Платформы: PC, X360, Xbox One, PS3/4
    Дата выхода: май 2014
    Видео:
    ...

Дополнительная информация:

Ключ на бета-тест DOOM при предзаказе Wolfenstein" New Order - FAQ.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Нос, real vision, Old-Freeman и 5 другим нравится это.
  2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Роликов вроде только 6 Гб, если я не путаю ничего

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Caleb Cabal, я там в принципе пререндеренных роликов не припомню.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Кишмиш нравится это.
  4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Low_Pressure, а эт чо?

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

angel-fear, путаешь. В разных версиях по разному. В репаки добавляли ролики с PS4 (там видимо что то качественнее или есть что то, чего нет на Хящике и ПК).

Caleb Cabal нравится это.
  6. Sylvester

Sylvester

Ролики с пс4 ужаты, в репаки их добавляли чтобы уменьшить итоговый размер на пару гигабайт.
    Оригинальные пекашные ролики занимают 6 гб.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ну, в любом случае, 6 гигов bik`ов там есть

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ок, ок. Просто факт в том, что текстуры больше всего весят.

9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Ролики действительно все на движке генерировались, а потом были пререндерены. Также в портах Resident Evil 4 делали. А текстуры не только весят до фига, но еще и по качеству прорисовки разные: видно, когда текстура изначально только в низком разрешении. Есть очень размытые при любой детализации, и даже с учетом особенности с подгрузкой у id Tech 5.

10. O_O

O_O

Caleb Cabal, Нос, Sylvester и 3 другим нравится это.
  11. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Скопипистю себя ж с оверов - ибо пока сижу за Вольфом (хотя уже надоел - к 9-му левелу)

Понравилось
    1)Баллистика. А мож наконец научился через прицел целиццо, а не крестиком. Но в любом случае - это первая игруха, где я целился относительно нормально через прицельную планку.
    2)Немецкий Ампир. Навеявший такие мысли, как, к примеру, о "Человеке в высоком зАмке"
    3)Неплохая оптимизация и текстуры
    Не понравилось
    1)Консольные боссы и чекпоинты. Для шутера? Фуууу.... :bad: Хотя в самом первом Вольфе... точнее, во втором - который 3Д...были консольные элементы, признаю :oops:
    2) Линейный он до ужаса просто. Понимаю, что "классический шутер", да и мож избаловали меня, но... можно было сделать чуть-чуть посвободней. Немножко больше коридоров, хотя бы. Да и если "классический" - сделали бы нормальную зачистку уровней а не галимские скрипты :bad:
    3)Ах, да. Хреновая интерактивность и непорадовавший меня опять-таки шотган. Биде.... :writer:
    4)Пессисистично-меланхоличный Лажкович с похотливым лицом Живота Виллиса! Аня, мля... "замуж не сложилось" - скромная девушшко с такими сисьГе и - "не сложилось"??? Ололололо :lol: Ну эт я завидую канешна ГГ. Но фсё равно лажа :crazy:

Последнее редактирование: 11 июн 2014
  12. Кишмиш

Кишмиш

Что такое консольные боссы?

"Не сложилось при таких?" - сексапилити не значит что стопудов сложится. Трахдибидох сложится , а сами отношения как раз и нет например

13. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Кишмиш,
    Консольные - те, которые убиваются не путём кормления оных из "ручного стрелкового". Хотя, опять же Вольф пока радует - роботы бьются всё же оружием, пусть и строго определённым - но которое можно носить(пусть и ограниченно) с собой. А не дёрганьем (каких-нибудь) рубильников в определённом порядке :bad:
    В данном случае я имел в виду - что у девахи нет постоянного...эээ... "кандидата в женихи" :blush:. В моей практике таких девах не встречалось. Даже...эээ... не очень симпатичных.
    А у Ани... Её опущенные уголки губ явно намекают на отсутствие, хм, эндорфинов. В течение довольно долгого времени

14. pause_break

pause_break

Legacy

silent_fog и Sylvester нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Gunslinger7, то есть Tentacle (трехголовая штукенция) из Half-Life 1, например, попадает в эту категорию?

Gunslinger7 нравится это.
  16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, и шуб-ниггурат из кваги :)

unreal doom и Кишмиш нравится это.
  17. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Кишмиш
    Халва - в точку!!!. Это был первый "классический" шутер, который настолько меня огорчил этим, что именно из-за сего факта данный босс (и игра) остались недопройдёнными. А может - дело в том, что (в шутерах) я туп аки пробка и инета в тех годах у меня не было. И некому было подсказать, что для того, чтобы уложить босса, надо было сделать именно два притопа и три прихлопа, а не наоборот
    pause_break
    "Читал пейджер. Много думал"(с)
    Дарк Шнайдер
    Это единственный, кого смог переварить. Мож - потому, что очень Квака понравилась, а может - потому, что это не совсем босс....

Последнее редактирование: 11 июн 2014
  18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Сложилось! Но не так, как можно подумать ;) В канализации она днявочки начнет Блажковичу скидывать, там и про жениха будет...

Gunslinger7 нравится это.
  19. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Нос
    :yahoo:
    Бляха-муха, прям вижу как "положительный-мужЫк" Лажович... сначала переспав с девахой... и удовлетворённо почёсываясь... тактично осведомляется, как там у неё с личной жизнью!!! С чего это не заладилось вдруг!!!! :rofl::rofl:
    Ну, практика говорит, что если девушшка "свободна" - значит, она, чаще всего, выбирает. И очень часто - не из одного кандидата и даже не из двух. Вопрос, канешна, о качестве "кандидатов" - никто не отменял, но...
    Но если деваха вздыхала только по одному кандидату, а когда он по к-л причинам слился ушла в отказ - хм... смахивает на фантастику. Хотя справедливости ради стОит отметить, что всякого рода психтравмы у девах встречаются... но хроническую форму они приобретают, скорее всего, если девушшка "неформатная" очень, т.е. ей не интересуются. А такое бывает, ИМХО, очень редко

PS Надеюсь, Вольф мне до этого момента не надоест. А это уже близко - отстрел однотипных скриптовых толп мяса... утомляет. И не сам отстрел а.... искусственное повышение сложности, так сказать :rtfm:

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Миниспойлер Но на фоне остального фрик-шоу под названием "Сопротивление" проблемы считай что нет!

А чистая и светлая любовь в игре была только у той парочки нацистов из поезда :)

Bato-San нравится это.
  21. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Да, они мне тоже понравились! :blush:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление