1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wolfenstein: The New Order

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем O_O, 19 фев 2014.

1. O_O

O_O

Жанр: Шутер
    Издатель: Bethesda Softworks
    Разработчик: MachineGames
    Платформы: PC, X360, Xbox One, PS3/4
    Дата выхода: май 2014
    Видео:
    ...

Дополнительная информация:

Ключ на бета-тест DOOM при предзаказе Wolfenstein" New Order - FAQ.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Нос, real vision, Old-Freeman и 5 другим нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Так мы наконец узнали в чём заключается главный смысл и перец этой игры !

Ятить !

Шерше ля фам !

3. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Bato-San
    Ото ж!!!
    Я , наконец, позитив нашёл у "Страдающего Виллиса" - когда он второй девахе (забыл по имени) преподал "урок обращения с оружием", ха-ха! Молодес, парень - и деваха мне, как ни странно, больше Ани понравилась. Хотя они обе ничо так, да...:rolleyes:
    ЗЫ Кстати, ты говорил тут где-то что "ствол перед носом" рисовать не очень правильно.
    Мне кажется, что пистолет - как раз правильно, а вот "прикладное"... либо крестик, либо угол зрения в момент прицеливания по уму менять надо, не? За исключением стрельбы от бедра, ессно

Последнее редактирование: 12 июн 2014
  4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

пистолет - неправильно. Если ты ведёшь прицельную стрельбу (тут есть зависимость от дистанции, понятно, что до 5 метров - промазать трудно хоть "из под колена" стреляй. На больших работает уже фактически винтовочная схема.) А если просто палишь с двух рук на малой дистанции или(и) лишь бы плотность огня повыше - становится абсолютно пофиг где ты его держишь и чем. В норме большинство людей целится правым глазом и приклад упирается в правое плечо, таким образом имеем линию прицеливания находящуюся перпендикулярно положению правого плеча стрелка и совпадающую с направлением взгляда правого глаза (разумеется не идеально, у ряда людей при этом ещё и голова оказывается склонена вправо). Стрельба от бедра и прочие "ковбойские" радости применяются только при не прицельной стрельбе.

Ну, кто желает проверить - пойдите в тир и попробуйте пострелять прицельно из положения "прицел между глаз". Словите море кайфа, пытаясь двумя глазами совместить целик с мушкой и мишенью. Особенно из винтовки - или приклад в грудь или голову куда то "вбок" на полметра.

Последнее редактирование: 12 июн 2014
    NemCe нравится это.
  5. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Это не Аня Олива дневники скидывает, а ее сестра Рамона - тоже медсестра. У нее нацисты убили жениха и она решила мстить - по фрицу за раз.

http://www.youtube.com/watch?v=Us1Wt66k1jQ

Bato-San нравится это.
  6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Разве? Что-то я так понял, что Рамона это типо псевдоним? Она ж в последнем дневнике вроде от имени Анны к нему обращается, не?

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Неа, таки Анна, судя по последним дневникам.

8. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Аня ему зачитывает. Она в начале говорит: "Тут по-польски, но я переведу." А в конце говорит: "...что-то из этого могло случиться со мной." Может, это она сама под псевдонимом, может действительно сестра. Кстати, под этим видео с дневниками целая дискуссия на тытубе.

Например, вот: Ramona was born on May 3 1923, according to the diary or at least the reading of it. Anya was born on September 6 1923. I can easily say that maybe Ramona did take care of BJ, and whispered stuff to him but he never took notice of her. As for the grandparents, it can be argued that Anya and Ramona knew about it. They both had an interest for the protagonist, but it was Anya who lived long enough to be with him. Also, there was alot of talk in the diary about Ramona hoping to use a gun one day thus explaining the nurse with the shotgun. Based on that these discrepancies, it makes sense either way.

Целое расследование: она - не она?

Последнее редактирование: 15 июн 2014
    Нос нравится это.
  9. Jake Crusher

Jake Crusher

Тут такой вопрос, к тем, кто уже более-менее знает игру.

На wolfenstein.wikia.com проскакивала информация, что мол, в игре можно найти могилы двух персонажей из предыдущих частей - директора OSA, и Джека Стоуна (тем, кто не помнит - эти двое постоянно проскакивали в брифингах RtCW).
    В игре есть эти могилы, или нет?

10. Нос Stealth Gandhi

Нос

Там есть мемориал, усыпанный фотками погибших героев, туда могли повесить эту парочку. Но собственно могил с надгробьями лично я не видел.

11. SubV

SubV

Оценил игру на полных настройках. Графика весьма впечатляет...

Причем разница между "high" и "ultra" весьма существенная.

12. NemCe Uncommon Common

NemCe

В чем же она существенная?!

13. SubV

SubV

NemCe, более качественные текстуры, освещение. Картинка гораздо приятнее. Ультра действительно выглядит, как некстген (не побоюсь этого слова).

14. Skarj

Skarj

Вчера прошел игру на пс3 - давно меня не радовали шутеры! Хорошее разнообразие уровней, веселый или скрытный гемплей - все на ура! А главный герой вообще молодец, в любой момент может погибнуть и поэтому время не теряет (с Аней ;) ), прям жизненно как-то. Концовка тоже понравилась, почему то я ожидал такого финала, но все равно пробрало. Отличная игра (лично для меня)

Siddhartha, SubV и Bato-San нравится это.
  15. SubV

SubV

Мне тоже нравится. Я не прошел еще до конца (только добрался до спойлер).

Игрушка зело атмосферная, чувствуется в ней нечто филиподиковское. Фирменный мрак и безысходность от Старбриза (в кои-то веки мы побывали в спойлер), большие управляемые роботы, словно пришедшие из "Риддика". Игра не прощает грубых ошибок - несколько выстрелов неприметной турели, и наш протагонист гибнет. Секреты, мимо которых легко пройти мимо, опять-таки в лучших традициях Старбриза.

Играть нужно на одном из двух высших уровней сложности, иначе регенерация здоровья убивает весь геймплей.

Зря только они использовали id Tech5. Подозреваю, что именно из-за него в игре всё же встречаются плохие текстуры, и это на максимальных настройках. Лучше бы допилили свой риддиковский движок. Хотя понятно, кто платит (Bethesda), тот и заказывает музыку...

Последнее редактирование: 10 ноя 2014
  16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я ради интереса глянул и разницы почти нет. Между low и medium сильно заметно, а дальше уже нет. Может какой-нибудь ambient occlusion включается, ну и всё.

17. SubV

SubV

Я прошел до пятой главы, когда обнаружил, что настройки видео кэша у меня выставлены в "high". Выбрал "ultra" - не знаю, в чем там дело, но картинка стала гораздо приятнее. Пошел заново, с самого первого уровня, и опять-таки заметил разницу. То ли освещение изменилось, то ли другие параметры (тот же ambient occlusion). Попутно отредактировал параметры антиалиасинга в graphicsprofiles.json :
    Код:
    	"r_multiSamples" : 
    	{
    		"low" : 2,
    		"mid" : 4,
    		"high" : 8,
    		"ultra" : 16,
    	},

18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Риддиковский им не достался и, судя по новому Синдикату, он с годами стал очень неочень... Картинка там была, кхм, специфическая.

19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Прошел.

Лучший шутан с плашкой id со времен Doom 2
    Единственный не посредственный вольфенштейн в истории.
    И такой кайф от шутана в последний раз я получал где-то году в 2004м.

И еще кстати там очень вкусная история не про бугагашеньки, внезапно.

У меня все

Gil нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Внезапно цитата из первого поста темы:
    Вопрос: может быть он неплох именно потому что id тут никаким боком ?

21. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Прикинь, я знаю

Поэтому я и сказал "с плашкой id", а не "от id"

Он получился таким каким получился потому что молодчаги из старбриза же

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление