1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wolfenstein: The New Order

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем O_O, 19 фев 2014.

1. O_O

O_O

Жанр: Шутер
    Издатель: Bethesda Softworks
    Разработчик: MachineGames
    Платформы: PC, X360, Xbox One, PS3/4
    Дата выхода: май 2014
    Видео:
    ...

Дополнительная информация:

Ключ на бета-тест DOOM при предзаказе Wolfenstein" New Order - FAQ.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Нос, real vision, Old-Freeman и 5 другим нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Ideagen, уже играл?

3. GranMinigun

GranMinigun

Harris, он из будущего.

Genesis нравится это.
  4. IdeaGen

IdeaGen

||
    V​

Hekk нравится это.
  5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну чё ты как кажуал, труЪ геймер уже по первым скриншотам определяет, что игра говно, по тизеру трейлера (или по трейлеру тизера), а тут аж на полчаса видео.

daemolisher, NemCe и Bato-San нравится это.
  6. NemCe Uncommon Common

NemCe

Какие вы все yoba-игроки. Тру олгеймеры считают лишь тру Castle Wolfenstein... ну и может быть Beyond Castle Wolfenstein. 3D убил дух вульфа!

Neresar и unreal doom нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

NemCe, ты ещё про "тень отца Гамлета" пожалуйся... Охотники за привидениями рулят.

Genesis нравится это.
  8. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Блажкович, нацисты, замок, стрельба с двух рук, шестиствольный пулемет на турели с опцией "возьми с собой", секретные вундервафли рейха в виде робо-псов и ОБР, счетчик здоровья/брони/патронов, необязательный стэлс, секретные проходы - вроде все на месте. И это только начало игры. Остальная часть будет анти-утопией с диктатурой третьего рейха и движением сопротивления. Но увиденное все-таки порадовало, хоть и не так как RtCW в свое время.

9. unreal doom

unreal doom

Кстати почему-то в свое время Return to Castle Wolfenstein частенько ругали за нереалистичные элементы, типа играли мы играли в исторический шутер, а тут вдруг мертвяки полезли.
    Сейчас по ходу никто уже не придирается к сэттингу этой игры.

В принципе для меня RtCW - неплохая игра, которую даже можно поставить в пример. Но думаю, что такого успеха она достигла благодаря, как раз следованию моде, в 2001 году в цене были именно шутеры без фантастики, потому что в фантастику все уже наигрались за предыдущие 10 лет. И опять же повторюсь фантастические элементы в том Вульфе многим тогда и не понравились.
    Немаловажными факторами еще стали графика и отсутствие конкуренции с прародителем Wolfenstein 3D, который на тот момент несомненно сильно устарел.

Genesis нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

unreal doom, да когда Wolfenstein был историческим? Мертвяки с автоматами в грудине и кибер-Гитлер - это всё весьма далеко от истории. Думается мне, старшее компьютерное поколение от игры иного и не ждало, зная характер первой части. В игре 2009 года вообще сделали параллельный мир... Так что в этой серии никогда не было и не будет исторических шутеров.

Newbilius и Maniac99 нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

не совсем так. Тогда было время "техноподъёма" (почти непрерывный и очень интересный апгрейд, что видно по сборкам старых компов и смена платформ) и немалого графодроча, который, впрочем, отличался от современного именно тем, что смотрели на железку и её возможности, а не спорили о скейлинге на ЖК... От каждой новой игры ожидали большего, чем от старой версии, но в пределах узнаваемого. Поэтому, когда авторы резко добаляли "новизны" в сценарий и облепливали это "плюшками" движка, забывая про первооснову, которая сиротливо торчала на виду, оставаясь голой и по прежнему привлекательной в старом варианте... эхх... ну так потому олдгейм и жив по сию пору.

Genesis нравится это.
  12. O_O

O_O

Ещё геймплей:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Bato-San и Sylvester нравится это.
  13. unreal doom

unreal doom

Harris по сравнению с Квейком и даже Халф-Лайфом, Вульф образца 2001 года выглядел историческим, особенно до момента, когда игрок попадает в катакомбы с нечистью :).
    Учитывая, что это была одна из первых моих игр на PC, я тогда оказался не в курсе последней моды, и потому сражения ни только с людьми, но и с монстрами воспринял на ура.

Steel Rat нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

unreal doom, в старом в первом эпизоде тоже нет фантастики. По крайней мере, если не считать Ганса Гросса. Но немецкий откормыш с ранними версиями минигана в обоих лапах - вполне возможное зрелище. С другой стороны, исторический вид не мешает игре быть фантастичной. Другой вопрос, что сразу об этом не подумаешь.

P.S. Да, я то время тоже помню: тогда все любили резаться в первые Battlefield'ы, Medal of Honor: Allied Assault, Call of Duty 1-2... Где-то в 2004-2005 году все стали возвращаться к фантастике.

unreal doom нравится это.
  15. unreal doom

unreal doom

Harris ну старый то очень условный, впрочем не знаю каким он воспринимался тогда.

И да Battlefield 1942, MoHAA и CoD вышли несколько позже, не знаю относительно "Медали за Отвагу", но в сравнении с двумя оставшимися играми, RtCW имел лучшую графику.
    Собственно это и был блокбастер того времени стоящий на пике качества картинки. Плюс громкое имя, все модные и реалистичные фишки и небанальный на то время сэттинг ВМВ.
    На тему второй мировой войны еще скажем был тактический Deadly Dozen, но там опять же графика не топовая.

Eugeny1987 нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

По графике - почти одно и то же, но Return to Castle Wolfenstein преуспел в заставках. Medal of Honor: Allied Assault вышел всего только на год позже, оба других - на два. Да и вообще все ранние Battlefield'ы не гнались за фантастикой в сюжете и оформлении, а освещали только события Второй Мировой и Вьетнамской войн. Это потом EA стали доделывать фантастические элементы в дань моде.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Все таки, не стал бы ставить в укор серии Вульфа "нереалистичность". Это, практически, так же, как ставить эту же Нереалистичность в укор серии Need for speed - машины не всегда даже царапаются, физика неправдоподобная, полицейские приезжает не везде и не всегда... Это фишка серии, без нее бы это был обычный "шутан про Вторую Мировую". Которых не много, а ТЬМА, но вот хороших или, хотя бы, более-менее неплохих - единицы. А вот Вольф, при всей своей неровности всегда выделялся на их фоне.

Eugeny1987, Genesis и Bato-San нравится это.
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Maniac99, ну и прощать повторяющиеся из серии в серию перекосы, штампы и косяки, которые уже пора бы исправить и забыть навсегда, а не добавлять свежие - то же как то по страусиному. Всякие отмазки типа: "ну это же игра, а не реальность", "тут всё как везде и потому это норма", "не нравится не играйте", "я не понимаю людей, которые..." и прочее в том же стиле в ответ на любое объективное критическое замечание - это явное признание того факта, что "хаваем что дают и роптать не смеем потому что пофиг что хавать".

Так и с вольфом. Про предков Вольф3Д мало кто помнит. Про потомков почему то говорят не так что бы много хорошего. Значит что то не так в датском королевстве, если Воль3Д первой инкарнации столь уверенно втаптывает в грязь все технические навороты и графодроч последующих версий.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Bato-San, я и не говорил, что с Вольфом все идеально и хорошо, и уж тем более, что "не понимаю", "не играйте" и тп (сам терпеть не могу такие высказывания). Естественно, в каждой части игры был какой-то свой косяк, который очень серьезно мог испортить впечатление от игры. Причем в каждой части косяк был свой. Даже если брать RtCW, основная придирка к тамошним андедам будет не в том, что они там есть, а в том, что их банально скучно убивать. Эти побегушки по унылым катакомбам, с отстрелом пяток зомбаков запоминаются именно унылостью и коридорностью, а не внезапным разрывом шаблонов, типа "Охренеть, тут есть умертвия!" Просто очень хочется верить, что после выхода нового Вольфа, будущие продолжения будут сравнивать по качеству не только с 3Д предком, но и с ним. Не так уж много серий дошло из 90х до 2010х, а еще меньше дошло в удобоваримом виде...

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Maniac99, ну, в Need for Speed это не нереалистичность, а разрабы-сапожники или отсутствие возможности сделать по-нормальному (всё равно вследствие первого). Разве только Carbon нереалистичный, где в машины какие-то малопонятные лазерные лучи попадают в заставке...

Любой Wolfenstein использует довольно оригинальное смешение тематик Второй Мировой и либо фантастики (все классические части), либо мистики с фантастикой (игра 2009 года). Так что нереалистичность тут непременно будет.

Кстати, играл в последний Wolfenstein (который 2009 года). Теперь мне в нём не нравится ещё один момент, помимо тех, о которых я успел рассказать - я догадываюсь, кто там будет антагонистом или, по крайности, промежуточным боссом. Спойлерить не буду, но кто играл, тот меня поймёт.

21. Sylvester

Sylvester

А в RTCW не было мистики что ли? Да и в Копье судьбы была мистика.

Так нам там почти с самого начала указывают на того кто будет промежуточным боссом (партизаны обсуждают, в записках он постояно фигурирует) и кто будет главным боссом (сцена в пабе). А настоящий главгад - он как почти Блофелд для Джеймса Бонда :dirol:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление