1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я вот всё-таки не понимаю, как именно и с кем ты играл. Вроде катался без расходников, но в роты таких не берут. А во взводе максимум три человека, которые очень редко когда могут затащить весь бой, если двенадцать товарищей по команде бездарно сливаются. Не пойму, о какой командной игре может идти речь в песочнице. Координации никакой. Кто куда захотел, туда и поехал. Что-то толковое в игре происходит исключительно благодаря мэпмейкерам - на каждой карте есть очень чётко обозначенные позиции для тех, кто любит сидеть в кустах, крыть направление, светить и т.д. То есть, игроков подталкивают выполнять какую-то роль на конкретных подмостках. Это, в принципе, неплохо, но опять же - в песочнице нет никакой речи о командной игре. В том же MWO она ощущается заметно сильнее.

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я нашёл СИРИУС ПЛЕЕРА!11

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Где ж я так сильно выдал своё слабоумие? Я катаюсь без голдовых снарядов, т.е. с обычными серебряными и такими же расходниками. Ну и КПД можешь глянуть на ChronicRat - мне нечего стыдиться, учитывая, что за 6500 боёв я провёл во взводе не больше 200. Остальные бои - один в рандоме.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А, ну всё-таки с ними? Я же не говорил, что обязательно голдовые должны быть.

Сам я почти никогда расходники не беру, вообще-то. Разве то, что по акциям получаю. И то предпочитаю их продавать по надобности, чтобы купить новую технику или модуль. Но вообще да, если ты играешь серьёзно, это маст хэв.

5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

drugon, ты издеваешься так ловко что-ли?

6. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Наконец-то, докачал Т-44, ушло у меня на это 3 месяца. Как люди за три дня со 2 то 9 уровня качаются, вообще от компа не отходят?

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Grue13 нравится это.
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

За 3 месяца! У меня за первые три месяца был открыт КВ-13 тока.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Для тебя тоже есть
    5f5e5887fcbee0ffdbc2c32cd17529d7.jpg

Steel Rat нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Why is this?

11. Neresar

Neresar

Катался с удовольствием, пока не начали раздражать ездуны, которые как говорят "убер-тру-мастера танкисты" в видео-блогах, "на всякий случай" возят с собой голду. То есть при обычных условиях к примеру АТ-2 выдерживает тонну попаданий и бодается на равных кто мастерством и меткостью возьмёт, а то просто выезжаешь и тебе прилетает голд снаряд в лоб ваншотя тебя. Ну кому как, мне нравится честный бой, а в танках как раз хорошее отражение нашей россиянской действительности-у кого бабло тот и нагибает. Премом не пользуюсь, потому что спешить некуда, деньги и опыт капают хоть и дольше, но зато экипаж качается. За золотишко переводил свободный опыт и снимал допы. Игра хорошая и если бы не голд-снаряды цены бы не было. Сейчас остановился на КВ-2, шайтанка рулит господа:yes:недавно на нем раскатал 8х противников:spiteful:без всякой голды!фугасом.

12. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Нет, ты не понял. Три месяца назад у меня был стоковый Т-43, теперь стоковый Т-44 (т.е. 93к опыта на изучение Т-44 + фиг знает сколько на модули для Т-43). Так, что через пару лет будет таки у меня Т-54.

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

zabrus, ну это нормальная скорость. Самое смешное, что Т-54 лишь очередной шаг, и на самом деле хотеть надо Т-62А. Но не расстраивайся, Т-44 - ОЧЕНЬ хороший танк.

14. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Знаю, в первом же бою по мне хорошо так отстрелялся Т-43, 6 снарядов в лобовую броню с 50м и не одного пробития.

15. spyderDFX

spyderDFX

В бете про Т-44 кто-то удачно заметил: "В этом танке боеукладка находится на броне, а не за ней, и мехвод тушит бычки об бензобак".

Не катайтесь на этом танке (а так же на Т-54 и его китайских вариациях, на прототипе Леопарда и Леопарде) без мокрой боеукладки

16. Кот Зухель

Кот Зухель

В моём случае на 44-ке со всеми проблемами прекрасно справляются автоматический огнетушитель и перк бесконтактной боеукладки у заряжающего (всё равно полезных умений у оного кот наплакал).

17. bl00dshot

bl00dshot

:facepalm:

---------- Сообщение добавлено в 05:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:20 ----------

просто - за свободный опыт открывают

---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:21 ----------

дык не играй в песочнице же. играй на более высоких уровнях.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Уточню, я про любой рандомный бой в принципе. Вообще, на младших уровнях даже веселее. Всё происходит куда динамичней, а ошибка обычно обходится не так дорого.

19. bl00dshot

bl00dshot

Нет, ну конечно WoT не симулятор боя, но сказать, что не командная игра тоже нельзя. Кстати, на низких уровнях - более не командная, т.к. танки самодостаточнее там.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это да. Но и особой командности на высоких тоже не заметил. Просто народ лучше знает роли своих машин и потому старается их использовать соответственно. Однако ни о какой координации действий команды всё равно нет и речи. В том же MWO ситуация несколько иная. Одиночка там - смертник, без разницы на чём и где. В лучшем случае у него получится отступить. В WoT же один танк вполне способен держать направление против двух, а то и трёх противников. То есть, куда меньше зависит от собственной команды.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление