1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лично я всё-таки был разочарован, что две крупные компании, способные выдать интересные гладиаторские MMO, решили попробовать перегрызть друг другу глотки, а не взяться за разные темы. Ну, у Гайджинов есть хотя бы очень даже неплохой аркадный космосим Star Conflict, на который я пока забил болт исключительно из-за ненависти к бафам, которые тут воплощают модули, а также на одинаковый дизайн целых веток кораблей (нет, ну правда, качаешься хрен знает сколько, а тебе выдают взамен твоего кораблика такой же по виду кораблик, только другой расцветки, что может пофиг большинству, но мне, как человеку, обращающему внимание на дизайн техники чуть ли не в первую очередь - очень важно). Уже говорил на форуме, но лично я вместо ещё одной игры про танки и самолёты предпочёл бы видеть игру про вертолёты. А вместо этого нас ожидает ещё и конкуренция на поприще морских сражений. Впрочем, хотя бы мехами нас радуют и на том спасибо.

Ну так если ты исторически подкован в этом плане, бери и качай исключительно "правильные" ветки и нагибай противников. ^__^ И вот не надо мне про баланс в WoT говорить. Особенно после того, как я огрёб несколько сотен раз от китайских премов и квасов, и после того, как покатался вдосталь на M5 Stuart.

bl00dshot нравится это.
  2. Beta Version

Beta Version

Судя по тому, что творится с игрой, именно этим варгеи у себя на офисе и занимаются.
    Просто я хорошо знаю WoT и на самом деле любой толковый разработчик с ресурсами легко сделает лучше. Улитки своими самолётами доказали свою пряморукость, тогда как вг со своим WoWp в отстойнике и играть в него будут походу только из-за объединения аккаунтов с WoT.
    Не веришь мне - почитай интернеты. Большинство сходятся во мнении, что вг слишком расслабились из-за отсутствия конкуренции и их танки уже года два как скатываются в днище (а WoWp - мёртво рождённый). Зато WT все любят и ждут танковый режим.

3. bl00dshot

bl00dshot

Две достойные игры про боевую технику - это плохо? А сотни фэнтези-клонов ММО?
    Вот только, чтобы докачаться до них - иногда нужно пройти через "Лакированный гроб" или тот же Миг3.
    Можно подробнее, что не так с балансом, на твой взгляд? По-моему, баланс хороший: каждый танк имеет свою изюминку.

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я - нет. Я и сам люблю длинные игры. У меня обычно после 100-130 часов наступает пресыщение. Это как жрать макароны две недели подряд. Можно конечно, но под конец запарит.
    Как можно жрать макароны два года не могу и представить. it's something wrong here...можно только наркотики вспомнить в этой связи

Hekk и drugon нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Плохо, что про одну и ту же, когда можно было про разную.

Ну вот и баланс. ^__^ И Миг 3 же на уровень младше получается. А значит и кидать его будет лучше.

ОК, по порядку. Type 59 если кидает в топ у противника, то хоть вешайся. Быстрый, очень сложно пробивается в лоб и даже в бока, при этом мощная и скорострельная пушка. Одно хорошо, они частенько слишком борзеют и лезут вперёд, при этом не подозревая, что как минимум один игрок из вражеской команды целенаправленно ведёт на них охоту, забив вообще на абсолютно всё остальное. И этот игрок - я. Знаю, что это неправильно в коллективной игре, но вот настолько сильно я их ненавижу. КВ-1С - хорошие ходовые качества, очень крутое орудие для своего уровня. Он банально превосходит хоть тот же КВ-2 из-за скорострельности и фактически аналогичного дамага при этом. M5 Stuart не такой быстрый танк, чтобы качественно косплеить светляка. Уступает во всём Pz.III, которого кидает максимум к шестёркам, тогда как Стюарта легко может забросить и к восьмёркам. У него, конечно, фугаска есть, но она практически бесполезна уже против шестёрок, а про семёрки и восьмёрки и вовсе говорить нечего. Наверное худшая четвёрка в игре. Хотя французы тоже могут потягаться за это звание.

6. bl00dshot

bl00dshot

Баланс - это если бы его сделали не таким как в жизни, ради соответствия одноклассникам других наций.
    Согласен только насчет Тип59, но и то его давно убрали из магазина. Тот же КВ1С в чем-то уступает Т150 (броня, скорострельность) или КВ2 (фугасница есть, например). Тот же М6 намного опаснее КВ1С, когда я, например, на D.Max играю. Просто КВ1С универсальнее других ТТ6, - поэтому и популярен. М5 превосходит Пц3 в динамике и скорости. Поэтому я бы не стал так однозначно выделять какие-то танки. У каждого есть своя изюминка.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Но не настолько, чтобы его кидало на два уровня выше. Совсем не настолько.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ты вот сейчас вот меня и многих моих друзей оскорбил. Я требую сатисфакции!!!

Чё мне твои, интернеты, сказочный эксперт, если я изнутри в курсе?

INHELLER нравится это.
  9. pct

pct

Offtop
    куда вас отсатисфачить?

tovRobi и INHELLER нравится это.
  10. spyderDFX

spyderDFX

Забейте на Тундру, там такие же апы и нерфы, только их дипломатично назвали "настройкой ЛТХ"

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

spyderDFX
    Да тут все давно в курсе, что лучше раз за готовый продукт заплатить с полноценным синглом и возможностью мультиплеера. И это я не иронизирую сейчас.

12. spyderDFX

spyderDFX

drugon, только там тоже зашквар пошёл.
    Вот взять, например, грядущий Ил-2 Битва за Сталинград. Там будет полтора самолёта, часть за предзаказ, часть покупать потом. Покупать надо будет даже комплекты вооружения.

Эти люди сделали до этого Rise of Flight, симулятор этажерок Первой Мировой – там вот самолёты стоили где-то по 5-12 баксов, вооружение ещё по 1-4 бакса.

Недавно они правда выпустили бесплатную версию аж с 2 самолётами.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это уже порочный путь всяких DLC, о которых я не слышал ничего хорошего ни от одного игрока.

14. spyderDFX

spyderDFX

drugon, я могу понять DLC косметические или какие-то необязательные, но приятные дополнения, которые не тянут на полноценный аддон.
    А тут предлагается купить игру практически без ничего, а потом докупать всё остальное.

bl00dshot нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я не могу понять никакие иные DLC, кроме тех, что добавляют декора. Если уж делаете аддон, так делайте аддон. А то не рыба, не мясо. Но это наше мнение, игроков. У разработчиков оно иное на этот счёт. Это приносит прибыль? Значит это необходимо сделать.

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Весьма круто. 8 фрагов только однажды набивал.

18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

drugon, у меня по-моему четвёртый раз это. Предыдущий был года полтора назад в последнем бою на ИС-3.

19. DJKrolik

DJKrolik

Квас - самый клевый танк в этой игре.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, отстой. А чего это тебя выпустили раньше срока? Имей ввиду, что я буду жаловаться администрации, вот сейчас сразу и начну.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление