1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

World of Tanks

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spyderDFX, 19 июн 2010.

1. Samovar

Samovar

Samovar40k , у меня Тигр П ,А-20,КВ-2,тетрих,и танчик немецкий 4го уровня не помню как называется ,но он такой с пулемётом,еще ПТ немецкая какая-то есть 3 уровня вроде с большой пушкой открытая Stug чё то там.Буду рад с вами покататься :)

2. pct

pct

Наблюдал за людьми играющими, был сильно удивлён тем что большинству пофиг на чём они катаются в историческом плане. Один индивид на "Маусе" очень сильно удивлялся, почему он так называется.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот кстати из-за того, что нет режимов, соответствующих исторической действительности, народ в основном знает только как выглядит танк, как он называется и... всё. Даже оборудование во многих случаях стоит другое, в угоду баланса. Конечно, немного выручает внутри-игровая справка, но не сильно. Про танки, которые так и не пошли в серийное производство или вообще не добрались до стадии прототипа вообще промолчу. Особенно удивительно это смотрится на фоне игр по BattleTech, где почему-то к тамошним историческим реалиям и доступным сторонам мехам подходят куда более дотошно. В этом плане та же "В тылу врага" даст WoT сто очков вперёд.

4. Samovar

Samovar

5. Svlad

Svlad

О, а вот это интересно. Пожалуй, теперь непробиваемых танков не будет - несколько "золотых" снарядов будет у каждого.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вопрос, сколько они ещё стоить будут. У меня сейчас уже в боях на 6-7 уровнях расход на обычные снаряды зачастую выше стоимости полного ремонта танка, в случае проигрыша часто ухожу в минус. С другой стороны, я думаю, что это специальный сдерживающий механизм, чтобы игрокам приходилось время от времени играть низкоуровневой техникой (ну или донатить).

7. Svlad

Svlad

Цена будет считаться по курсу покупки серебра за золото. Если выстрел стоил 1 золотой, то будет стоить 400 серебра.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да, просрать за один выстрел пять тысяч - это, конечно, очень круто. ^__^ Ну, впрочем, если кто-то хочет, то почему бы и нет?

9. Samovar

Samovar

Я так понял там больше всего денег даёт техника 5го уровня ,я щас их собираю чтоб деньги зарабатывать :)

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня в гараже техника с четвёртого по седьмой. В минуса как правило загоняет КВ-2, Су-152, С-51 и GW Panther. Это всё, что фугасами лупит дорогущими. Но если раунд удачный, то эта же техника даёт большую прибыль. Из постоянно прибыльных могу назвать своего фаворита - Ёлку.

11. bl00dshot

bl00dshot

Да, нубы умудряются уходить в минуса и на 5 и на 6 уровне. А вообще, фармить можно и на 8-м уровне.
    Для фарма еще хороши ротные бои.

Мой ник такой же как на форуме в игре.

12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Ну, я только вчера скачал клиент, не знаю понравится мне игра и буду ли я её иногда играть, но был бы непротив записатся в клан олд-геймса. Кстати, мой ник tovRobi.

Последнее редактирование: 20 окт 2012
  13. bl00dshot

bl00dshot

Чтобы к 10 уровню ты отрастил палку-нагибалку себе и не был нубом в высокоуровневых боях. В любом случае, даже если статистика плохая, то после 10к боев ты будешь очень опытным игроком, знающим и карты и танки.

Все правильно сделали с прокачкой.

14. spyderDFX

spyderDFX

Советую первую неделю после 0.8.1 не играть. Подождите, пока у школоты не пройдёт эйфория и не кончатся деньги из-за пальбы ломиками и кумами

15. bl00dshot

bl00dshot

Никак нет!

16. bl00dshot

bl00dshot

Пару минут назад World of Tanks победили в номинации GJA, став лучшей MMO года!

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

И акция бонусная новая будет в честь этого. Ну, неплохо, хотя я ни на какие скидки не попадаю.

18. bl00dshot

bl00dshot

Как раз-то акцией и испортили настроение на выходные. Дело в том, что акцию обещали сразу после победы, а в итоге будет только через неделю, 2-го ноября.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Зато дали базовый британский танк. У меня весь гараж был забит, так что с новым слотом. Итого у меня сейчас 12 танков в гараже - все дополнительные слоты получил бесплатно, по акциям. Ну, что сказать, первый британский танк - Medium Mark I - феерически убог. На МС-1 в своё время было гораздо веселее кататься. От британца же я избавился сразу, как только полностью всё у него прокачал, не уверен, что наездил хотя бы с десяток боёв. Чем он более всего интересен, так это скорострельной пулемётной пушкой - если не ошибаюсь, барабан на девять залпов, каждый залп по три выстрела. К сожалению пробиваемость почти никакая, но первые уровни окучивает неплохо и в бок или сзади прокусывает и вторых. Однако суть пулемёта во внезапном нападении со спины, что на Medium Mark I сделать практически невозможно - он медленный, неповоротливый, а замечается очень легко. Поэтому потенциал пулемёта раскрывается на следующем танке - A13 Mk. I Cr. Tank Mk. III. Вообще, там на выбор аж три ветки, но я решил качаться по этой по рекомендации товарища. Итак, A13 Mk. I Cr. Tank Mk. III танк быстрый, но не очень поворотливый. Кидает его уже к противникам посерьёзней, так что пулемёт в этом случае поможет только, если нападать с тыла. Но уже следующее орудие, QF 2-pdr Mk. IX, предоставляется хорошую пробиваемость и сносный урон. С ним по ощущениям танк становится похож на Tetrarch. Далее следует барабанное орудие с говорящим названием 40 mm Pom Pom - два залпа по два выстрела. Пробиваемость у него похуже, но в общем и целом её более, чем хватает для второго уровня. Однако по настоящему потенциал этой пушки раскрывается на следующем танке - A13 Mk. II Cr. Tank Mk. IV, так как у неё на этом уровне гораздо более высокая скорострельность. Но в этом случае вновь придётся в основном заходить противнику с тыла, так как на третьем уровне такой пробиваемости часто не хватает. Сам я ещё на этом танке не катался, но товарищу он очень понравился. Настолько, что он собирается оставить его в гараже.

20. Y2k

Y2k

Я вообще забил на танки давно и думаю поменяться аккаунтом танков на аккаунт WOW (пиратка естественно)....пуст ьу меня не крутые танки, зато прокачано было много в своё время.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление