1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Worms 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем nebyl, 30 дек 2003.

  1. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    God was my witness, i tryed to be mercy...

    Тебе не сюда/, ходи туда... а еще лучше, остовайся здесь.

    =)
     
  2. vsgraf

    vsgraf

    Регистрация:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    4
    очень умно!
     
  3. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    33.443
    С каких это пор у нас тут кряки ищут?
     
  4. vsgraf

    vsgraf

    Регистрация:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    4
    Я просто не знаю как под ругому отлучить игру от сд
     
  5. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.985
    Worms 2

    При жгучем желаннии, можно просто заменить worms2.exe с предоставленной обрезанной версии.

    На заметку: кнопка "поиск" находиться в правом верхнем углу. Кнопочка "Каталог игр" расположена в самом верху, прямо под "шапкой".

    Как совет: включаем мозг, он без этого киснет ;)

    Незачто =)
     
  6. BaNZ фаллаутманьяк

    BaNZ

    Регистрация:
    15 авг 2004
    Сообщения:
    1.786
    Уже закис...
     
  7. NemCe Uncommon Common

    NemCe

    Регистрация:
    25 мар 2006
    Сообщения:
    1.642
    "С этим не ко мне, с этим к медсестре" (с)не помню откуда
    Закрыто.
     
  8. KPOBOCTOK

    KPOBOCTOK

    Регистрация:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    1
    попробую =)
     
  9. KitSover

    KitSover

    Регистрация:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    7
    А как играть по инету? Есть ли у вас адреса серваков для игры в червей?
    И как правильно настроить червей? Сижу через GPRS.
     
  10. Corwin

    Corwin

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    4
    Во-во... ребят подскажите плз как сыграть в них по инету... И чтоб без диска желательно... Там пишут скачать патч. После установки оного игра требует диск(( Если вообще можно установить патч(( Спасибо за помощь заранее:)
     
  11. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Когда игра просит диск у тебя должна быть только одна ассоциация - nocd... Ищи в гугле...
     
    Corwin нравится это.
  12. DearJohn

    DearJohn

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Всем привет, это я... Вормс прекрасная игрушка только конечно лагает по-большому. Трудности у неё с мультиплеером, когда патчишь игру. Она вроде бы запускается, подключается к серверу ( он там 1 английский ) проверяет твой ip видит игроков, комнаты, но при попытки войти в игру, он "searching for ip клиента игрока" и всё отсчёт времени что продолжается бесконечно. Как это исправить мы не знаем многие игроки сидят и плачутся что не могут подключится ни к кому. Один чел. сказал что это из-за рутера, я сразу понял да у меня есть рутер, adsl модем. Может у тех игроков тоже он есть, т.е. подключение к сети не напрямую. Там тот чел. указывал мне страницу spadger.uk.ro вроде там указывается справляться с рутером, открывать порты, но в особенности не вник, особо. Теперь вопрос - может кто знает как справляться с бедолагой.
     
  13. NETRON

    NETRON

    Регистрация:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Проблему с конектом решил как описанно на первой странице. Автору подсказки огромный респект. Всплыла вторая проблема.

    Играем хоть по TCP хоть по IPX протоколу. Первый раунд всё отлично и замечательно. Как стартуешь второй, сервак грузться и ждёт уже с расталеными червяками. А клиент вываливаеться в винду, появляеться маленькое окошко. Поиск сети. И начинаеться отсчёт.
    После нескольких минут клиент отключаеться. И вываливаеться окно где видно игроков или сервера.

    Поиск по нету пока не принёс ответов на вопрос. Может кто сталкивался уже с подобной проблемой? И занет решение?
     
  14. Cheguevaralives

    Cheguevaralives

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    11
    Народ, возможно оффтопик, но страницы с разбором этих проблем не нашел... скачал с вашего сайта worms2(образ), запустил, дык она либо диск просит, хотя диск в виртуалке, либо говорит run time c++ library error! Подскажите че сделать, или куда сходить почитать...:baby:
    скачал носд, диск не просит а ошибку по прежнему выдает...:(
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2008
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    Хм. Если такая ошибка - то не очень всё хорошо... Рип пробовал запускать? Патч поставить?
     
  16. Cheguevaralives

    Cheguevaralives

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    11
    Патч поставил, не помогает! Рип не пробовал, хотелось шоб со звуком было! Попробую рип...
     
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    Ну, ты можешь рип и дополнить, имея образ. Но вообще ошибка для данной игры странная.
     
  18. ShibME

    ShibME

    Регистрация:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    160
    СРОЧНО нужны файлы Worms2.exe и Landgen.exe

    добавлено через 9 минут
    Нужны файлы Landgen.exe и Worms2.exe

    срочн!
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2008
  19. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Да достал ты уже. Скачай 18 метров рипа да возьми их оттуда, если думаешь что в WA они тебе помогут - ошибаешься.
     
    kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    103.350
    А что случится, если не прямо сейчас?..
    Кроме того, тебе всё-таки Landgen.exe от ЭТОЙ игры нужен? Там он как раз в папке \Binaries...

    Файлы можешь скачать ниже.
     

    Вложения:

    • worms2.rar
      Размер файла:
      238,1 КБ
      Просмотров:
      171
    Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление