1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

X-COM 3: Apocalypse

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kastyan, 28 мар 2003.

  1. kastyan

    kastyan

    Регистрация:
    22 мар 2003
    Сообщения:
    7
    Скачал у вас X-COM 3 , пытался запустить , просто не работает , посмотрел , а ОНО ссылается всюду на немыслимые диски (вроде L:\ или Z:\) , каких у меня нет и быть не могло !
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Игра сама создает эти виртуальные диски. Ты скажи под какой ОС работаешь, чтобы я знал откуда копать, и как именно она у тебя "просто не работает"... Нажимаешь на файл запуска и что происходит?
     
  4. kastyan

    kastyan

    Регистрация:
    22 мар 2003
    Сообщения:
    7
    Как обычно DOS/4GW PROFESSIONAL PROTECTED MODE ...
    COPYRIGHT ...
    и все... и дальше тишина , даже винтом не дрыгает!Вот!
     
  5. kastyan

    kastyan

    Регистрация:
    22 мар 2003
    Сообщения:
    7
    Да , забыл , пробовал под milleniумом и под 95-ым.
    Буду ждать...
     
  6. kastyan

    kastyan

    Регистрация:
    22 мар 2003
    Сообщения:
    7
    Теперь пробовал и под DOSом ничего хорошего.
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Проверил под Win98SE и под WinXP - все работает. Возможно файл повредился во время скачивания, или же проблема в железе твоего компьютера.
     
  8. kastyan

    kastyan

    Регистрация:
    22 мар 2003
    Сообщения:
    7
    I'll try.
    Спасибо и на этом.
     
  9. kastyan

    kastyan

    Регистрация:
    22 мар 2003
    Сообщения:
    7
    Все равно ничего не выходит... :unsure:
    Ну ладно будем искать!
     
  10. Митрофан

    Митрофан

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    1
    Люди я очень хочю сыграть в x-com 3 оно при раскрытие архива нараскрывает его а пишет что етот архив баченый. Я уже 7 раз качал и ни хрена ну полный отстой :(
     
  11. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    FAQ стоило почитать - пользуйся WinRAR 3.00
     
  12. ldragon

    ldragon

    Регистрация:
    31 май 2003
    Сообщения:
    3
    при запуске игры она выдает
    svga card not respond/is not there
     
  13. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    А ОС какая?
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    А драйвера ВЕСА 2.0 у тебя стоят?
     
  15. ldragon

    ldragon

    Регистрация:
    31 май 2003
    Сообщения:
    3
    Windows 98 SE
     
  16. ldragon

    ldragon

    Регистрация:
    31 май 2003
    Сообщения:
    3
    Нет, а где их взять?
     
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Где их взять - сам ищи, в любом поисковике ищешь Sci Tech Display Doctor самой распоследней версии. Дальше просто бери версию под нужную ОС.
    Да, ещё - накоторые игры, выпущенные во времена Вин95 на Вин98СЕ не работают просто из нелюбви к ней, и МтГ тому пример.
     
  18. ZmeY

    ZmeY

    Регистрация:
    21 июл 2003
    Сообщения:
    4
    Добрый день!

    Такая проблемка у меня - решил тряхнуть стариной и поиграться в XCOM3 Apocalipse. Достал с полочки заветный диск, установил, запускаю - мертвяк, дальше надписи, что загрузился DOS4GW ничего не происходит.

    Надо признать, что с тех пор, как я в последний раз играл в XCOM3 я поапгрейдил железо

    Проц - AMD DURON 700
    Память - 128 метров
    Видео - NVidia GeForce2
    Ось - Win98

    грешу либо на проц (ну может принципиально под Intel-овские процы XCOM3 написан), либо на память (где-то слушал что более 64 метров XCOM3 не переваривает - это на грани слухов), либо на видео (насколько я знаю, видюха должна поддерживать VESA-режим - что это такое и с чемего едят?)

    Ось указал просто чтоб не было подозрений на нее.



    из-за чего она виснет? может кто сталкивался с подобной траблой?
     
  19. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Качни загрузочную дискету, запустись с нее.
     
  20. ZmeY

    ZmeY

    Регистрация:
    21 июл 2003
    Сообщения:
    4
    2 Aleosha

    имеешь в виду загрузиться с досовой дискеты? пробовал, то же самое
     
  21. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    ZmeY
    Имею ввиду загрузиться с дискетки, лежащей на этом сайте. Ты с нее грузился?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление