1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

X-COM 3: Apocalypse

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kastyan, 28 мар 2003.

  1. MegaVovaN

    MegaVovaN

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    499
  2. маджахед

    маджахед

    Регистрация:
    6 авг 2003
    Сообщения:
    89
    Моно поискать ответы на вопросы еще тут.
     
  3. altair17n

    altair17n

    Регистрация:
    12 мар 2005
    Сообщения:
    9
    dik problema sovsem dage ne s XP (pitayuz` zapustit` na 98om),
    tam nechto tipa igri trebuyushey che-to s E drive, no neponyatno kuda nugno propisat` path chto bi rabotalo (kak v ufo1 ili 2).

    a na ixnem forume takogo voprosa poprosu net :)
    tak chto mol esli kto sluchayno znaet.... budu blagodaren :)
     
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Да, неплохо было бы затереть весь этот флуд к Бениной матери...

    Диск Е - это потому что на компутере нашего Шефа игра лежала на диске Е перед тем, как он её выложил. Архив-то старый.
    Чтобы не иметь с ней бед, проверь правило 8.3 касательно всех путей к ней (не превышают ли названия папок в пути к игре длиною 8 символов), а ещё лучше - вытяни её папку в корневой каталог и переименую покороче. Мне помогло мгновенно. Не забудь проверить, не стоит ли на файлах игры атрибут "только чтение" - это может и быть причиной незапуска сетупа.
     
  5. Zlobny Den

    Zlobny Den

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    30
    С какого файла оно вообче запускается и как правильно ставить патч для ХР?
     
  6. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
  7. Zlobny Den

    Zlobny Den

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    30
    Спасибки вот токо с мышой трабла еле-еле ползает зараза че делать???
     
  8. Sot

    Sot

    Регистрация:
    1 июл 2005
    Сообщения:
    3
    юзай DosBox и увеличь количество cycles, с мышкой должно помочь
     
  9. SpiritWar

    SpiritWar

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    2
    Как запустить Х-com 3?

    Программа не запускается! Комп загружает дос, обращается к CD и далее никаких действий совершить нельзя. Есть setup где можно настроить лишь звук и прочитать ридми! Может ее проинсталировать надо (но файла install.exe нет) или игрушка идет под win 95? У меня Windows XP. Требования не буду писать, т.к. на моем старом компе она летала!

    Вы проверяли игру перед тем как загружать на сервак?? И не плохо бы было если вы писали советы по установлению игр (как это сделали с Incubation на вашем сайте).

    Жду ваших предложений!
     
  10. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    3.259
    В смысле - никаких действий совершить нельзя? Она виснет? вылетает? Поподробнее, плз.
     
  11. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.653
    SpiritWar, попробуй подредактировать файл XCOM3.CFG - укажи в нем правильный путь к папке, где у тебя лежит игра.
     
  12. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    У меня такая же фигня.. Переименовывание папки ни к чему не привело.. При запуске через DOSBox никаких изменений...
    Грузится окно в котором много всего понаписано, дальше ничего не происходит..
     
  13. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.653
    ADEI7T, причем тут переименование папки??
    Помести Х-СОМ в папку C:\X-COM3 и пропиши это в XCOM3.CFG. Должно помочь.

    А вообще - неплохо было бы узнать, что тебе там он пишет...может проблема то и не в этом.
     
  14. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Млин.. Так ведь не папку я переименовываю, а в конфиге путь меняю.. Не дает это ничего..
     
  15. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.653
    ADEI7T, в какой папке у тебя лежит Х-Сом? Полный путь плиз.
     
  16. SpiritWar

    SpiritWar

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    2
    Все в порядке я запускал через ДОС БОКС. Все работает только эта игрушка тормозит. Скорее всего она просто так идет медленно!

    Дописано позже
    Попробовал изменить путь в конфиге все работает без торможений спасибо друзья.

    Только кто нибудь рубит как в транспорт засаживать челов?? Я забыл или попросту не помню!
     
  17. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Сейчас X-COM, до этого XCOMAPOC. На С:\. Не знаю чего с ним такое.. До этого как-то уже запускал, но давно..
     
  18. ADEI7T Ancient Paladin

    ADEI7T

    Регистрация:
    3 дек 2005
    Сообщения:
    874
    Так... Прошу прощения, сам идиот.. В setup отключил звук, все заработало.. Блин, у меня нет звука.. 8(
     
  19. dreamer

    dreamer

    Регистрация:
    13 дек 2005
    Сообщения:
    2
    народ, а кто-нибудь запускал xcom скачанный с этого сайта, я вот скачал, но там 3 файла и ничего об установке,
    Код:
    readme.txt setup.exe smkp.exe 
    эти файлы, сетап ругается на отсутствие диска, а я даж не в курсе, что мне эмулировать, smkp неможет найти L:/xcom/xcom.cfg проясните, как мне это все заставить работать
     
  20. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.653
    dreamer, не надо лохматить бабушку - в архиве куча подпапок и файлов. Причем я выше уже написал как заставить Х-СОМ запуститься.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление