1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

X-COM: Apocalypse

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем boromirhobby, 22 июл 2003.

  1. boromirhobby

    boromirhobby

    Регистрация:
    22 июл 2003
    Сообщения:
    3
    В X-COM Apocalypce инопланетяне взяли под 100-% контроль несколько организаций. В мониторинге инфильтрации такие организации не проявляются. Выездная проверка показывает, что чужие сидят только в одном здании, я их вычищаю, но процент контроля не падает. Помириться с такой организацией невозможно. Посоветуйте, как быть.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    А я просто на таких организациях наживался - вылетал опергруппой, убивал всех, награбленное продавал. Хуже отношения уже не станут, так хоть денег подзаработаем ;)
     
  4. boromirhobby

    boromirhobby

    Регистрация:
    22 июл 2003
    Сообщения:
    3
    Я тоже подкормился на них, но проблема в том, что одна из этих организаций - Мегапол.
     
  5. Nightmare

    Nightmare

    Регистрация:
    28 июл 2003
    Сообщения:
    30
    Я уже писал здесь, но форум откатило, а по новой писать мне было лень ;) Если они тебе не мешают, чего их трогать? Пусть себе будут под контролем, меня обламывало гонять на миссии, так у меня разок пол-города захвачено было, ну и ничего прошел, причем без особых проблем. Напрягало малость, что марсековские летающие скафандры не успел затарить как следует, но тут уж ничего поделать было нельзя. А вообще, чтоб не захватывали нужно просто смотреть куда инопланетяне высаживают десант и давить на корню самим, не ожидая вызова - иногда его и вовсе не бывает. Так что можно пройти игру так, что даже культ Сириуса не будет под контролем, просто для прикола...
     
  6. boromirhobby

    boromirhobby

    Регистрация:
    22 июл 2003
    Сообщения:
    3
    Такой рецепт, как начать игру по-новой, слишком радикален, хотя и эффективен. Понятно, наученный горьким опытом, я даже во враждебном культе Сириуса alien' ов не оставлял. Но решил пройти самую первую попытку, а там уже многое упущено... Не привык после UFO-1 и 2 к такой ползучей инфильтрации гадов.
     
  7. Integer

    Integer

    Регистрация:
    15 авг 2003
    Сообщения:
    27
    Есть такой рецепт:
    1. зачистить все здания организации от пришельцев;
    2. Порейдит все здания организации;
    3. Порушить все здания организации(танками)
    В случае предъявы на деньги дать денег, дать денег, дать денег, дать денег.
    Иначе ждать пока здания не починяться и вернуться к п.1.
     
  8. Draconis

    Draconis

    Регистрация:
    9 янв 2006
    Сообщения:
    5
    Проблема в том что пришельцы имеют неприятное свойство расползаться-переходить из одного здания в другие и пока в зданиях организации есть хоть 1 пришелец уровень инфильтрациии не будет падать.

    Дописано позже
    Есть еще одна хрень с которой я не разобрался-тарелки высаживают 2 вида десанта:один похож на непрозрачный столб(десант живых пришельцев),а другой на сноп синих искр-хз что это но если такой десант высаживеатся в здание то отношение X-com с организацией,которой это здание принадлежит резко ухудшаются.
     
  9. humanoid

    humanoid

    Регистрация:
    26 янв 2005
    Сообщения:
    113
    Он ВСЕГДА, с самого начала под контролем. Другое дело, что проникновение пришельцев может быть на нуле, это да.

    Главное мочить НЛОшки на подлете. Купить несколько баз в разнэх местах, купить в каждую пару Ястребов и валить пришельцев сразу, как появятся. Тогда проникновение будет на нуле.
     
  10. badduck

    badduck

    Регистрация:
    26 ноя 2004
    Сообщения:
    614
    Если был произведен десант пришельцев, желательно сразу же эту точку проверить на наличие пришельцев. Главное беречь Мегапол (или как там полиция называется) от вторжения, если такое возможно.
     
  11. Ho-ho-ho

    Ho-ho-ho

    Регистрация:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    54
    X-Com:Apocalypse

    У меня в ходе игры одна важная организация попала под конроль врага. я обошёл всу их здания кде было возможно всех замочил, не помогло.
    Начал заново на 3 уровне сложности теперь вообще ни одна не перешла под их контроль но при попытке улучшить отношения с недружественными отказываются по причине любви к алиенам и очень болезненно реагируют на сбивание нло. Опять же без одной играть будет очень трудно. как нибудь можно отбить организацию или как во втором случае вылечить их тупость
     
  12. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
    Ho-ho-ho Насколько я помню, если алиены полностью захватят какую-нибудь организацию, то их оттуда уже никак нельзя будет выкурить. А насчет второго вопроса, что-то я не припомню, чтобы там с самого начала какие-то организации (Кроме Cult of Sirius) высказывались о своей любви к инопланетянам. Но если такое произошло, то можно попробовать атаковать ненавистные им организации (Насколько я помню, эффект будет только если атаковать здание снаружи, а не внутри), и как только они станут нейтральными к тебе, атаки на их врагов надо будет прекратить.
     
  13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Эээ. Давно играл. Но там существует одна организация, которые поклоняются alien'ам культ чего-то там. Они по дефаулту к тебе враждебны. С остальными - главное не вреди им. Я как-то случайно разбил здание правительства, гоняясь за тарелкой. Чёт на меня после этого обиделись... Странные какие-то :beee:
     
  14. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
    Nightingale Еще и в конце недели счет выставляют... за причиненный материальный ущерб. Мы тут мир спасаем понимаешь-ли... :banghead:
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2007
  15. Ho-ho-ho

    Ho-ho-ho

    Регистрация:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    54
    было так с самого начала врата находились на другом конце города пока мои долетят те уже заслали десант и побыстрому свалили. особенно страдал марсек в ходе множества операций сильно стадала архитектура(стиль у меня такой). я платил им бабки и всё было нормально потом они брать перестали тут же выяснилось что ещё с 2 другими такая же фигня
    стоит мне послать истребители на нло как все сразу начинают 'плакать' а откупиться не получается
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2007
  16. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
    Ho-ho-ho Рекомендую за день или за несколько часов до очередного появления инопланетных кораблей, держать поблизости с порталами свои корабли, либо пускай прям в воздухе висят и ждут, или спрячь их в ближайших зданиях около порталов.

    И похоже главная причина любви к инопланетянам, это то что ты оставляешь много разрушений после битв с инопланетными кораблями. А как "любящую алиенов" организацию заставить одуматься, я писал чуть выше. Хотя конечно лучше стараться не допускать этого...
     
  17. Ho-ho-ho

    Ho-ho-ho

    Регистрация:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    54
    с воздушными у меня всё в порядке, в тактических использую разрывные патроны. мирных зря не трогаю только стёкла сильно страдают. По поводу улучшения отношений - единственный выход поссориться с другими чтоли? попроще ничего нет? а то я чую так можно со всеми поругаться!
     
  18. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
    Ho-ho-ho Посорившись с одной организацией, ты перестанешь ссорится с той что тебе нужна. Ведь это самое главное, правда? :)

    Ты кстати не смотрел, какой процент "захвата организации инопланетянами" у тех фирм, которые любят алиенов? Может ты их недостаточно вычистил? Если у них нулевой процент, тогда ничего не остается как мочить их конкурентов/врагов.
     
  19. Ho-ho-ho

    Ho-ho-ho

    Регистрация:
    6 июн 2007
    Сообщения:
    54
    процент захвата точно не помню но вроде до 30%, то есть посоветуете попробовать мочить их пока процент не спадёт до 0% и если уж ничего другово не остаётся то подскажите какие враги у марсека и S.E.L.F(киборги)
     
  20. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.355
    процент захвата точно не помню но вроде до 30%, то есть посоветуете попробовать мочить их пока процент не спадёт до 0% Не помню чтобы это срабатывало, но попробовать стоит.

    и если уж ничего другого не остаётся то подскажите какие враги у марсека и S.E.L.F(киборги) Непомню точно, но это легко проверить : Вначале нужно сохранится, и после этого нужно напасть на Марсек/S.E.L.F, после этого смотрим кто у нас после этих атак стал другом, прочитываемся, и нападаем на эти "дружественные" организации. По сути Марсек/S.E.L.F. должны стать друзьями или хотя бы нейтральными.

    А еще я рекомендую тщательно зачищать здания от алиенов. По сути нельзя допускать чтобы они расползались по городу, и нужно СРАЗУ зачищать здания в которые алиеновские тарелки высадили десант, а еще лучше стараться вообще им не давать возможности высаживать десант, т.е. сбивать транспортеры раньше чем они долетят до выбранных ими зданий.

    Еще можно попробовать на самом раннем этапе игры дать взятки всем НУЖНЫМ организациям. Для этого нужно много денег, но эти деньги можно раздобыть грабя здания организации Cult of Sirius (По любому враждебной к тебе)...
     
    Awasaky нравится это.
  21. War_Dragon

    War_Dragon

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    144
    А вот вопрос, как посадить десант в транспорт? В измерении инопланетян не могу десант перекинуть..., просто не в курсе как это организовать)))))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление