1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

X-COM: UFO Defense

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Azur, 28 сен 2003.

  1. Swarx

    Swarx

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    6
    как выключить музыку в голде? голова болит от музыки :(
     
  2. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    MIDI/Синтезатор или как оно там вырубить в аудиомикшере.
    А вообще у кого глюки с голдом - забейте на лоадер если такие уж кривые руки, просто сдвиньте аппаратное ускорение на одно-два деления ниже в свойствах экрана.
     
    Каинхару нравится это.
  3. Swarx

    Swarx

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    6
    спасибо :)
     
  4. xSna1peRx

    xSna1peRx

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    7
    У меня проблема такая: я немогу резкость передвижения экрана настроить (громко не смеятся), немогу найти где это делать(это в X-Com(rus)). А в Голде у мя маленький экран, тоже не знаю где натроить, чтоб было на весь. SOS, мужики.
     
  5. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.974
    есть ведь под винду, зачем с досом парится? ALT+ENTER нажимать не пробовал?
     
  6. Grue13 вице-дегенералиссимус

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    8.779
    Резкость передвижения вроде бы не настраивается, это глюк такой на быстрых компах (слишком быстро двигается).

    Gold - это виндовая версия, маленький экран можно попробовать убрать в установках видеодрайвера (я писал выше вроде в этой же теме).
     
  7. xSna1peRx

    xSna1peRx

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    7
    Ну ты для NVidia писал, а у мя Radeon =)
     
  8. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.974
    xSna1peRx, у меня тоже, и всё ОК. так что не гони;)
     
  9. xSna1peRx

    xSna1peRx

    Регистрация:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    7

    Нету у меня фраз даже похожих на "изменение масштабирования..." в настройках дисплея.
     
  10. TheGhost

    TheGhost

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    1
    Для WolfHound48 и людей, у которых возникают аналогичные проблемы (когда видна только часть игрового пространства). Дело в том, что монитор выставляет неправильное разрешение - 640х350 (стандарт EGA) вместо 640х480 (стандарт VGA) причина, почему так происходит - неизвестна, а лекарство - ниже.

    У самого - WinXP SP2, nVidia 7800GTX, ViewSonic VP930b (19") - два дня пытался по всячески замучать комп, чтобы запустить нормально XCOM1CE - поскольку эксперименты с DirectX, nVidia Control Panel, виндой и скачиванием лоадеров (нашёл в нете штуки четыре) результатов не дали - начал переустанавливать дрова для монитора: оказалось, что родные и стандартный Plug and Play monitor - не подходят, однако при установке Digital Flat Panel (1280x1024) проблема была решена.

    Для тех, кто не в курсе, делается так: окно Свойства Экрана -> вкладка Параметры -> кнопка Дополнительно -> вкладка Монитор -> кнопка Свойства -> вкладка Драйвер -> кнопка Обновить -> выбор "Нет, не в этот раз" -> кнопка Далее -> выбор "Установка из указанного места" -> кнопка Далее -> выбор "Не выполнять поиск. ..." -> кнопка Далее -> убрать выбор "Только совместимые устройства" -> выбор "Изготовитель: (Standard monitor types)" -> выбор "Модель: Digital Flat Panel (1280x1024)" -> кнопка Далее -> кнопка Готово -> закрыть все окна свойств монитора.
     
    Каинхару нравится это.
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Добавь любой программой нужное разрешение в список режимов и будет тебе счастье...
    В том же NVDIA CPL , PowerStrip итд такая возможность есть напрямую и это не заставляет трогать драйвер монитора.
     
  12. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.534
    Вопрос по Gold Edition: у меня в ней звуки, издаваемые всеми алиенами при смерти одинаковые. В аналогичной версии TFTD голоса у алиенов собственные, поэтому я и задумался не глюк ли это. Да и вообще удивился сильно, когда при смерти сектоид вмето визга издал утробное рычание.
     
  13. one_rubl

    one_rubl

    Регистрация:
    5 сен 2007
    Сообщения:
    1
    кстати, а звук в икс коме есть? у меня молчит как партизан - играю в русскую дос версию через дос бокс, тк не одна другая не пашет(
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    И рульнейшая рок-музыка в заставке, и давящий эмбиент в игре, и выстрелы, и вопли, и крики человечков вместе с хрипами инопланетян. Я вообще себе плохо представляю X-COM без звука...
     
  15. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.534
    Да, я вообще себе GMINTRO3.MID из голдовой версии на звонок поставил.

    А как насчет моего вопроса?
     
  16. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.737
    О да!!!!
     
  17. komzjura

    komzjura

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    1
    Народ, привет! Может кто знает лекарство от такой проблеммы: во время захвата или обороны базы очень часто вылетает сообщение типа "память не можеть быть read" и игра улетает. Что это может быть и как лечить? Спасибо.
     
  18. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.974
    komzjura, Ты не сказал, какая версия, но догадываюсь, что win. а вот как запускал и ставил ли поверх русик мы не знаем и ОС вашу тоже. Как мы можем вам помочь?
     
  19. ssm1

    ssm1

    Регистрация:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Играл в уфо второе (win98), горя не знал.
    Купил новый компьютер, перенес игру и резкость картинки куда-то подевалась.
    Т.е. играть, в принципе, можно - солдаты бегают, ученые исследуют, алиенцы отстреливаются, но буковки не четкие, все слегка размытое.
    Как будто кто-то резкость изображения подкрутил.
    Как сделать изображение четким?
    Конфигурация амд 5600+, 8600GT, winXP. Монитор не менялся.
     
  20. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Ну, пока полный конфиг не приведёшь включая монитор и тип подключения включая ТОЧНУЮ модель видеокарты, я думаю что телепаты не проснутся :)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление