1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

X-COM: UFO Defense

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Azur, 28 сен 2003.

  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Монитор небось ЖК новый-то?
     
  2. ssm1

    ssm1

    Регистрация:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Видеокарта Palit XNE/8600TXT351-PM8184 (Super 512Mb, 8600GT, PCI-E, DDR3, TV-out, 2xDVI)
    Монитор старый ЖК Самсунг 151 (b или s не помню точно. А это важно?)
     
  3. ssm1

    ssm1

    Регистрация:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Обратил внимание, что если драйвер видеокарты не установлен, то картинка нормальная, если драйвер установить, то картинка размывается.
    Какие установки видеокарты надо поменять, чтобы и картинка при установленном драйвере была четкой?
     
  4. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Видеокарта - настройки. Там опции масштабирования. Даже рассказывать лень ГДЕ это может быть запихано, но смысл в том что может быть масштабирование монитором и видеокартой, попереключай.
    Может прокатить старый рецепт - подключить пр D-SUB, а не по DVI или просто понижать апаратное ускорение до тех пор пока не заработает как надо.
     
    Каинхару нравится это.
  5. ELH_Fiver_X

    ELH_Fiver_X

    Регистрация:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    21
    хм...странно...а я просто отрубил антиальясинг и все ) он у меня стоял принудительным...а еще добавил резкость текстур и резкость в оверлеях...
    ТОка вот одного я не понял...игра ведь не юзает Д3Д а настройки берет...
     
  6. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Дык 8xxx - запишем в фичи. ни для кого не секрет что уже давно ddraw через d3d работает, но чтобы так....
     
  7. A23

    A23

    Регистрация:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    2
    йц

    Попытки поставить рекорд по флуду и абсурду до добра не доводят. - kreol
     
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2007
  8. shady_28

    shady_28

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Привет.
    Помогите мне пожалуйста!
    у меня такавя проблема: у меня русская версия игры. Идет вроди нормально, но на определенном процессе игры просто выбивает (обычно это случаеться при попытке вывести солдат из корабля на землю).
    Что мне делать?
    Заранее спасибо.
     
  9. KAGOR

    KAGOR

    Регистрация:
    20 сен 2006
    Сообщения:
    306
    shady_28,а ты запускаешь игру в DOSBOX? Или у тебя версия под Windows?
     
  10. Nil Любимый цвет — голубой

    Nil

    Регистрация:
    30 апр 2007
    Сообщения:
    1.974
    shady_28, в какой-то русской ломанной версии игры это было при попытки запуска из-под винды. DosBox тут неоюходим, или win версия, но лично мне она не приглянулась.
     
  11. shady_28

    shady_28

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    2
    (спасибо за ответы, не думал что на этом сайте найду еще хоть кого-то живого (даты постов стояли еще за 2004 год))

    извините, но что такое ДосБокс незнаю. У меня просто есть ЕXEшный файл "Go" и все. Я его жму и игра запускается. После выбора языка написано, типа здесь в оригинале нужно было ввести код, но добрый дядя (так и написано) уже сделал это.

    Так что мне делать? искать этот ДосБокс? или искать англ.версию игры?
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.168
    shady_28, ты ведь нормальный человек, правда? В этом разделе есть "важная" тема "DOS-игры на современных компьютерах", где всё рассказано про DosBox.
     
  13. Yustasius

    Yustasius

    Регистрация:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    1
    U menja takaja problema, na missii ne mogu vijti iz korablja. Postavil DosBox, no ne vrubilsja, chto tam delatj. Proinstalil, zapustil, vilezlo okno s adresnoj strokoj, i cho daljshe?
     
  14. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    1.989
    сперва, откройте для себя сайт http://translit.us/
    вот как должны выглядеть ваши сообщения:
    а потом последуйте совету Kreol:
     
    kreol нравится это.
  15. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

    Kristobal Hozevich Hunta

    Регистрация:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    929
    так шо ви не переживайте, а таки пейшите правильно :)
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2008
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.168
    Kristobal Hozevich Hunta, сообщение на флуд тянет...
     
  17. Grizli911

    Grizli911

    Регистрация:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    1
    Опечатка

    Я скачал X-com Collectors Edition, по началу все было хорошо, но потом, начала вылитать как только прилетаеш на Задание, есть какойнибуть патч или фикс для нее? ато постоянно сохронятся перед заданием не удобно.
     
    Последнее редактирование: 12 июл 2008
  18. jakoff

    jakoff

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    4
    вроде вот
     
    kreol нравится это.
  19. hootsey

    hootsey

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Играл через ДосБокс в версию 1.4. Пропал звук.... Пропал странно. При запуски Setup устанавливаю настройки звука, выхожу. Захожу снова и ЕМАНАРОТ! Настроек нет...

    Sound Board: None
    Music Board: None

    :cry:
     
  20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

    Alix Vans

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.311
    hootsey, ДОС-версия? Качай X-com Gold с сайта - там ошибок меньше, есть звук и работает на WinХР.

    Не стоит ли на Setup.exe "только чтение"?
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление