1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

X-COM: UFO Defense

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Azur, 28 сен 2003.

  1. hitman249

    hitman249

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    5
    -Cirius Life-

    Процессор построенный на воде, сверх быстрый и мощный, максимум технологий для развлечения и работы.
    Cirius процессоры обладают максимальной производительностью, экономия энергии обеспечена во всех
    видах процессоров и составляет всего от 0,4 до 0,6 вольт.
    Максимально низкая температура обеспечит использования без какого либо кулера или жидкости.
    Детально за процессором можно узнать на нашем сайте:

    Cirius - ПРОЭКТУ ТРЕБУЕТСЯ СПОНСОР

    Тут были ссылки. - kreol
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2008
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.225
    Жаль, что тебя УЖЕ забанили, но ничего - дорога-то у всех вас одна...

    P.S.: Сегодня у животных ТАКОЙ счастливый день, какого не было уже много-много месяцев...
     
    Vktr нравится это.
  3. hootsey

    hootsey

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Проблема в том, что на рабочем буке виста и переставить ее нет ни желания ни возможнгости. Версия виндовса вылетает после проигрывания заставки. Только чтение не стоит.:skull::banghead:
    Раньше все было норм.
     
  4. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    hootsey, эм, а запускаешь ты хоть как? Досбокс пользуешь?
     
  5. hootsey

    hootsey

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Ну естественно)) В русскую версию "ОТ Дяди" играю нормально.. Проблем со звуком нет.
     
  6. hootsey

    hootsey

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    5
    Ну что не в теме никто?))) :worthy:
     
  7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

    Alix Vans

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.311
    hootsey, Ты винд-версию запускаешь просто в Висте или через ДОСбокс в Висте?
     
  8. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.776
    Винд-версию через ДОСбокс???:shok:
     
  9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

    Alix Vans

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.311
    Цитаты

     
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Играй в дос версию в досбоксе, проблем то...
     
    kreol нравится это.
  11. miks

    miks

    Регистрация:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    2
    У меня UFO Defense GE не работает на буке. Помогите!

    Прежде чем писать прочитал форум (на два раза)
    Вначале игра запускалась звук идет темный экран.
    Скачал пачь один появилось изображение полосой как будто много экранов.
    Затем и по это прочитал скачал пачь и эран сметиля влево вверх и стал чернобелым видно только 30 прочетов игры.

    Дальше все глухо. Пробывал ставть в сВоиствах экрана дрова стандартные не помогло (как описанно в форуме).
    У меня Asus f3sr
    WinXP sr2
    sblt Ati mobiliti Radeon HD 2400

    Помогите плиз насольгировать хочу.:cry:
     
  12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

    Alix Vans

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.311
    Извини, но что такое GE? Gold Edition?
    Если Gold, то попробуй запустить Idr XCOM1.exe вместо UFO Defense.exe.
    Напиши о результатах.
     
    Последнее редактирование: 1 сен 2008
  13. miks

    miks

    Регистрация:
    30 авг 2008
    Сообщения:
    2
    Его и запусакаю.
     
  14. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.776
    miks, попробуй запустить dxdiag и выключить ускорение DirectDraw и Direct3D.
     
    kreol нравится это.
  15. Mrakor

    Mrakor

    Регистрация:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    52
    Имеются ЦД-версии обеих уфо (досовских,естественно).В Досбоксе-ас.Но обе игры не инсталятся корректно.Установка прерывается на пункте creating batch file.Особенно критично это для второй части,так как она должна обращаться к диску из-за роликов,а то имея ЦД версию некошерно смотреть слайд-шоу.В общем,как сделать CD (минимальную) инсталляцию уфошек через бокс,чтобы они обращались к диску?
     
  16. Uninstaller

    Uninstaller

    Регистрация:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    2
    Народ, у меня такой вопрос: когда я играл в ДОСовскую УФО, там при ускорении времени тень на Земле двигалась равномерно, а в Gold'е рывками, через промежутки, примерно равные 1-2 секунды. Так вот, это так надо или это только у меня? Причем в остальном игра идет плавно и красиво, без тормозов.

    И еще вопрос: при попытке установки этого \\ http://ufodefense.narod.ru/files/xcom_win_rus.exe \\ руссификатора на Gold версию у меня всплывает ошибка такого характера: http://img122.imageshack.us_/my.php?image=errlz0.jpg

    Хотя я ничего не менял... Может кто сталкивался? Если кто-то руссифицировал Gold нормально, если не сложно, залейте архив с локализацией куда-нить - буду весьма признателен.

    Мой конфиг:

    ХР, SP2 \ AthlonXP 2000+ \ 1ГБ \ Ti 4200 128.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2008
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.225
    А русификатор это разве именно для Gold'а?
     
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Uninstaller, возможно наша версия с твоим русиком несовместима.

    kreol,Win-версия, значит для Голд :)
     
    kreol нравится это.
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    104.225
    Noelemahc, я так тоже думаю, но вроде слышал, что была и "просто" Windows-версия первой части (возможно, какая-то левая).
     
  20. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.776
    Не было такого, слухи городские. :)
     
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление