1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

X-Men Ravages of Apocalypse

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Malcolm, 27 июн 2006.

  1. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    538
    Скачал с AG мод к первой кваке: X-Men Ravages of Apocalypse
    В архиве так же был патч до версии 1.11. После установки патча появляеться возможнось играть сингл за одного из мутантов (до этого за мутантов можно было только детматч бегать) набрав в консоле ланчера "+coop 1". Я попробовал - действительно работает (стартуеш тем мутантом, который последним был загружен в мультиплеере), но при попытке перейти из стартового уровня (где выбираешь уровень сложности, так же как и в 1-ой кваке) выкидывает в систему, а в досовом окошке написано:
    "Error: mod_numknown == MAX_MOD_KNOWN"
    Если "+coop 1" не вводить и играть за стандартного персонажа - все в порядке.
    Квака у меня с какого-то сборника. Сама она досовская, но в ней еще лежит файлик quakelanch.exe и батник q95.bat, который грузит этот экзешник с какими-то командами после чего квака корректно работает в винде (перед запуском на секундочку промелькивает виндовское окошечко с логотипом кваки, а потом запускаеться игра). Мод понимает мою кваку как ДОС-овскую (там в ланчере выбор есть: ДОС-овская квака, ВИН-довская, GL-овская и какая-то "v.quake" - так вот запускаеться только в режиме ДОС). Может кто знает в чем дело? А то игрунька похоже прикольная, но хотелось бы за одного из Х-ов попроходить, а не за этого дуратскогго стандартного киборга.
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Дело в том, что там что-то такое наскриптовано с этим киборгом, что только им и МОЖНО и НУЖНО играть на прохождение. Сами Иксы только на мультяк рассчитаны авторами были, так что всё что ты делаешь идёт в разрез с идеей процесса, увы и ах.
     
  4. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    538
    тогда какого фига в ридмихе к патчу написано это:
    This release contains mostly bug-fixes, and gameplay enhancements.

    The following have been added to the game, as per user request:

    +Ability to play as an X-Men character in single player mode

    To enable playing as an X-Men against the clones, simply type "+coop 1" in the
    Extra Commands box on the front screen of the launcher, then select "Start Game".
    Alternatively, you can type "coop 1" in the console from within X-Men Quake, and
    then "map <mapname>", where <mapname> is any single player map, ranging from
    X1M1 -> X1M5, and X2M1 -> X2M5.
     
  5. teKILLa Stray Cat

    teKILLa

    Регистрация:
    6 янв 2005
    Сообщения:
    841
    Если я правильно понял, там надо выбрать номер уровня на котором будешь играть, при помощи команды map.
     
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Да, похоже на то, что они предлагают тебе уровни переключать вручную.
     
  7. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    538
    Пробовал - вылетает с той же ошибкой. Или иметься ввиду выбирать уровни тоже в консоле ланчера? На сколько я понял написанное есть 2-а варианта:
    либо я в ланчере пишу "+coop 1" и играю сначал
    либо в самой игре пишу в консоле "coop 1" а потом "map <...>"
    Так вот - в первом варианте выкидывает при переходе на другой уровень, а во втором при нажатии энтера после набора команды map названиекарты

    Добавлено через 1 час 13 минут
    Хм-м... Решил всетаки попробовать хоть как-нибудь поиграться мутантом на прохождение и прописал в командной строке лянчера "+coop 1 +map x1m1" (1-ый уровень), прошел его и игра не зависла! После этого попробовал прописать "+coop 1 +map start" (стартовый уровень) и игра не зависла! Ну... это... типа... ура!.. Вот...
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление