1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Xbox One

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем pause_break, 21 май 2013.

1. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Вчера заходил в "Белый Ветер" где делал предзаказ, они мне сказали что выход отложили на середину октября. Я не поверил, зашел в Эльдорадо, там сказали что выход по плану, завтра (26 сентября).
    Только вчера узнал от сотрудника Эльдорадо что "Белый Ветер" вот вот и полный банкрот. Прочитал в инете - вроде правда.
    http://lenta.ru/news/2014/08/28/bvcbankrupt/
    А карточка у меня ведь куплена именно в Б.Ветре. 900 руб не такие большие деньги, но жаба душит. там ведь Forza как никак халявная.

Даже низнаю что можно будет делать если прийду а мне скажут - парень извини, наша компания (Белый Ветер) в жопе и по этому приставок в магазин не завезли и незнамо когда завезут.

Насколько я понял карточка предзаказа ведь сделана самой Майкрасофт ? Соответсвенно они несут ответственность ?
    http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/Bundles/xbox-one/buy-now#fbid=x2kOxjxOpN1

P.S. Знал бы что такое может быть, предзаказал бы в М-Видео чтобы непарится..

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  2. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Сегодня купил свою консоль и отдельно 5-ю форзу. В БВ так и не завезли, козлы. Пойду в понедельник возврат делать предоплаты.
    Вот такой маленький звиздец теперь у моего телевизора (да, да - хвастаюсь) )))
    3a8c7edb5d9c974ee2d447d8d04b39cc.jpg

P.S. Может быть показатся что я задрот, на самом деле я играю всего 1-3 часа раз в день, что не так уж и много, а консоли куплены в течении последних 20 лет..

Последнее редактирование: 27 сен 2014
    Дарк Шнайдер и Archybald нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

"Маленький звиздец"? Да это тотальный пи***ц. :)

4. Кишмиш

Кишмиш

Алтарь)

ftorsoil нравится это.
  5. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Посмотрел на Юлмарте (Петербург), уже вечер субботы, а ящики есть практически в каждом магазине, 2 дня полных со старта прошло. Странно, что они не кончились. Неужели провальный старт в России,раз консоли не разобрали до конца ? (На старте Сони, к вечеру помню приставок на след утро уже не осталось, пришлось ждать у моря погоды, когда будет привоз,)

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

SandMartin, а что тут странного? Эксклюзивов нема, а почти все, что уже есть/будут на пека в 3 раза дешевле, да и Россия - страна сонибоев :)

Guyver, pause_break и Кишмиш нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, Форза + D4 - вот и весь нынешний вес Хуана Карлоса.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, да и запоздал с выходом в странах "третьего" мира.

9. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, часть третьего мира обогнала второй мир по выходу его в них .

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я не в РФ к сожалению, но... если мне знакомый (интернет магазин у него, весьма популярный) говорит что XOne не берут никак и вообще, показывая сваленные в подсобку коробки, заказанные еще на старте, то я прохожу мимо покупки данного агрегата. Остальные, судя по всему, делают то же самое.

Кишмиш нравится это.
  11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Тоесть не берут потому, что не берут?

12. realavt Воистину воскрес

realavt

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    AU_REvoiR, B13 и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

вренчик промелькнул :spiteful:

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

15. AU_REvoiR

AU_REvoiR

Касательно Врен`а на его вебсайте - darkwren.ru на главной странице есть материал про эксклюзивы для xbox one.

Я сам уже успел поиграть в свой xbox one и доволен им очень очень! И дизайн коробки и джойстик - все оч нравится! Игра у меня пока одна всего - Metal Gear Solid Ground Zeroes. Уже прошел первую миссию, проект Хидео Кодзимы радует! И киношка тебе типа боевика и стелс action.
    Выделю сам форм фактор игр для бокса - какие то своего формата зеленые коробочки с логотипом приставки. Оч понравилось!

Для меня это новая консоль после ps2, и psvita. То есть за последнее время я не играл в стационарные современные ситемы - ps3, xbox360. Обходился ретро системами, которые тоже радуют.

16. Кишмиш

Кишмиш

AU_REvoiR, D4 поддержишь?

AU_REvoiR нравится это.
  17. realavt Воистину воскрес

realavt

Всегда раздражал этот ядовито-зеленый цвет... Синий соневский, правда, ненамного - но всетаки получше. А еще лучше прозрачные коробки для ПС3.

18. AU_REvoiR

AU_REvoiR

Поддержу!

По поводу цвета)) Мне зеленый нравится. Поэтому коробка самой приставки и игр от нее мне по вкусу.

А вот линк на статью про БОКС игры:
    http://ru.ign.com/quantum-break-xbox-one/71133/feature/ekskliuzivy-xbox-one
    http://darkwren.ru/igry/obsuzhdenie-eksklyuzivov-xbox-one/

Прошлое сообщение с работы писал, с смартфона, поэтому линк приложить не смог)) Исправляюсь.:good:

19. Aydei

Aydei

Чёт вспомнилось mqdefault.jpg

Alex Kagansky нравится это.
  20. AU_REvoiR

AU_REvoiR

Перепрошел в Ground Zeroes первую миссию и спас всех пленных из лагеря. Играю больше в стелс, стараюсь не шуметь. Снимаю всех с ножа, подкрадываясь сзади.
    Продолжаю играть, слушаю кассету с записью в плеере, чтобы узнать куда двигаться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление