1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MegaVovaN

MegaVovaN

Не знаю о чем вы говорите. Играл и в лицензионку с CD и в рип с этого сайта. И то и другое отлично пашет на WinXP Pro и Home Edition.

Комп у меня такой:
    AMD 3200+
    Radeon 9800 Pro
    1 gb DDR400@Dual Channel
    80gbx2@SATA RAID0 + 120gb IDE
    Logitech MX 700 + MX Duo (wireless combo)
    19" CRT
    Dx 9.0c

2. LexaR

LexaR

В состав данного рипа входит файл версии 26, 0.4, попробовал его заменить на оригинальный файл версии 27, 2.0 + накатил на него кряк no_cd - в такой связке все работает, но немного перепутаны названия кнопок, видимо в новой версии файла идет и новый файл TEXT.ENG, например, вместо кнопки RACE кнопка Options, и еще пара-тройка...
    Попробовал обратно заменить на айл из рипа - виснет :(

3. drSky

drSky

Достал старенькую Z для win95 с аддоном,установил под 98 винду.И все вроде бы работает кроме того что в самой мгре укорочено время постройки юнитов.Если в версии под Дос строительство по времени начиналось с 7мин.,то в этой с 1.45 мин..Юниты штампуются как из под станка и как мне кажется этим нарушен игровой процесс.
    Может кто знает :как это можно было бы исправить или это версия игры такая.
    Заранее всем ответившим спасибо...

4. Duke Nukem

Duke Nukem

:shok: :shok: :shok: :shok:

а на самом деле, попробуй порыться в конфиг. файлах. там вроде и скорость и стоимость прописана. (или я с чем-то спутал :blink: ) но все равно попробуй.
    Или скачай отседа. тут все тип топ. ;)

5. 999

999

А где гаму то надыбал поделись ссылкой, если скачал конечно. Скорей это так в add-on сделали.

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

drSky, где брал???? :shok:
    Я тут нашел этот самый Expansion pack, так он у меня под XP не ставится, под Me заставку даже не показывает, а под 98 заставка работает, а игра нет - пишет что-то вроде не найден CD по-немецки, хотя это полная ИСОшка.

Откуда брал? И на каком языке.

P.S. Оригинал Z - 1996 год. Expansion Pack (Z под винды + редактор уровней + 15 новых уровней + прикольные звуки, курсоры и рисунки на тему Z) - 1998 год. Издавалась GT Interactive, а не Bitmap Brothers кстати.

7. M4K

M4K

Мне тоже ссылку в ПМ кинь,будь так любезен.

8. drSky

drSky

Dimouse-я так понял,что у тебя версия пака на немецком языке,которая когда-то промелькала на наших просторах.Другую можешь не искать-я не встречал.
    Значится так-пойдешь по этой ссылочке
    http://www.generalzod.narod.ru/EXPANS.html
    и там подробненько все почитаешь как пользоваться такой версией как у тебя.Скачаешь файлик - в архиве все есть(перевод редактора уровней и замена в меню немецкого языка на английский)
    Под xp эта версия не идет,а если у тебя проблемы с 98 то иди на сайт Bitmap Brothers
    http://www.bitmap-brothers.co.uk/downloads...hes/z/index.htm
    и качай патчик для 98 винды..
    Я скачал свою eMulem,это оригинальная Z с паком в ISO.
    Все работает,кроме того вопроса который я задавал ранее..
    P.S.-когда все установишь - дай знать,как она у тебя работает !

9. Fuma

Fuma

Скачал с сайта игру Diskworld (первую часть), и запустил в ее в DOSBox.
    Все ничего, только звуков в игре нет :( Хотя музыка присутствует.
    Пробовал разные настройки конфига, не помогает (с другими играми таких проблем нет)

Помогите решить эту проблему.

Может там вообще звуков нет? Вырезаны?

Заранее спасибо.

10. Tari

Tari

Ну во-первых ты не туда написал... ;) тебя перенесли, так что просьба соотвествовать правилам этого раздела - посмотри что не хватает в твоем мессаге и допиши, а во вторых - там помоему спич вырезан... и часть звуков.... но не все - вроде они все же были ;)

11. Alex2x

Alex2x

А как может помоч no-cd если игры самой нет на HDD она идёт непосредственно с дисков, чего патчить то?

12. Кактус

Кактус

такаежа проблема бывает и ММ7 на XP, но решается она легко, запуском на програмном выволе 3D графике (там так написано)... Но у меня запускается спокойно и на Аппаратном.. ММ6 тоже работает...
    Вылетает ещё если включен 3D звук.
    А вот ММ8 какуе бы я конфигурацию не выбрал... Вылетает и всё тут... Вылетает при запуске (может здохла заставка)... Есть несколько теорий... Но чтоб упростить мне страдания фигнёй... Может у кого была такая же ерунда на XP если "ДА" то напишите как с таким кошмаром боротся...

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Напоминаю, что время штамповки юнитов зависит от количества взятых секторов, уровня производимого юнита, уровня производящего завода и, кажется, количества уже созданных.

14. voruch

voruch

при установке старых игрушек в w2k выдается ошибка:
    < 16-разрядная подсистема Windows
    config.nt Системный файл не предназначен для выполнений MS-DOS и MS Windows. >

15. Duke Nukem

Duke Nukem

1. НЕ ТАМ ТЕМУ СОЗДАЛ :rtfm:
    2. Причиной возникновения подобных ошибок при запуске 16-битных приложений, может быть неправильные настройки файлов Config.nt и Autoexec.nt. Эти файлы отрабатываются каждый раз, при старте 16-битного приложения.

Необходимо восстановить указанные файлы из дистрибутива или заблокировать (REM) нестандартные команды.

16. Неуловимый металлист

Неуловимый металлист

При запуске пишет Could not initialize VESA 15-bit 640*480 mode.
    Ось Win XP. Пробовал и через совместимости и через DosBox - не помогло. :(

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правилки читал? Почитай, последний пунктик. А потом третий. Потом пробовать в игре, а потом отписывать.

18. Неуловимый металлист

Неуловимый металлист

Ну по крайней мере под XP ее вообще возможно запустить? Или это принципиально не лечится? :P

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дело не в ХР, а в твоей видюхе, скорее всего (название которой я безуспешно из тебя и выбиваю намёками на правила). У меня Батспайр пошёл только на моём старом компе... *идёт вписывать в правила его характеристики*

20. EvilM@niac

EvilM@niac

Ну, в таких случаях можно попробовать скопировать содержимое сидюков на харду и ужо потом патчить носидишкой. Ваще, попробуй в поиковике ввести че-нить типа "no cd для Aliens Quest". Если таковой no-cd существует, то ты скорее всего его найдешь таким образом (и, возможно, даже с подробной инструкцией по его установке).

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление