1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XiNoID

XiNoID

попробуй софтварный рендер...а у меня карм ваще не запустился :cry:

2. xenobius

xenobius

Извени за ламерский вопрос,корневой каталог это типо в c:\ ?

3. kornholio

kornholio

у меня PII, ESS 1868 Audiodrive, ОС Win98. играю под винду, детектор саунда не виндовый.
    собственно, звук не устанавливается. никак. пробовал параметры IRQ и DMA из FAQa( IRQ 5-9/2, DMa 0-3), пробовал все SB, SB Pro, SB 16 Compatible варианты. ни-че-го.
    что делать? :huh:

4. SiLver_777

SiLver_777

Все,терь норамльно работает,надо было комп перезагрузить :blink:

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да, только не "типо", а "типа". Русский языкъ надо знать :)

EDIT: Да, даже если живёшь не в Москве, а в Риге.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

*чешет репу*
    Мне почему-то казалось, что Gun Metal года эдак 2002-го... Ну да ладно, приколов два.
    Первый: проверял ли ты, что родная версия работает на твоей конфигурации нормально (если лень искать копию с лицензионки, пожуй демку игры), и вообще, что твой конфиг (который ты мог бы и написать) соответствует требованиям игры?
    Второй: только Большой Белый Брат наступает два раза на одни и те же грабли, и только самые странные люди могут купить игру от Фаргуса, упереться в то, что она не работает и задавать вопрос о лечении не на их форуме... Во-первых, у них есть своя система помощи для таких случаев, а если нету, то должна быть. Пиши туда. Во-вторых, уже давно должно быть известно, что если уж покупаешь/качаешь пиратки, то качество гарантировано только при контакте с 7Wolf/Platinum из отечественных (Фаргус обычно не утруждают себя проверкой игры на работоспособность после перевода/взлома) и Deviance, Myth и RazoR 1911 из интернетовских.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

1. Дрова звук платы могут работать некорректно
    2. Игрушка не дружит с "Эдисонами" (ESS), лично у меня бывали проблемы со звуком на моем ESS 688. Выдавала жуткого звук качества в некоторых играх, например в Hardline. Советую купить что нибудь от Creative, хотя бы SB 128 PCI.

Как вариант - попытайся запустить через VDMSound, там можно выставить насильно эмулирование твое платкой Саунд Бластера.

8. Morozzz

Morozzz

Тот GunMetal, который от компании Mad Genius Software - именно 1997 года. Который 2002 (точнее, по-моему, 2003) - совершенно другая игра.

<!--QuoteBegin-Noelemahc
    @Mar 9 2005, 04:10 PM
    проверял ли ты, что родная версия работает на твоей конфигурации нормально (если лень искать копию с лицензионки, пожуй демку игры), и вообще, что твой конфиг (который ты мог бы и написать) соответствует требованиям игры?
    [snapback]27791[/snapback]​
    [/quote]

Не стоит, ИМХО, на требования напирать. Игруха DOS-овая, старенькая.
    Требования GunMetal (который 1997 года): Pentium 100MHz, 16Мб RAM, Windows95, CD-ROM, Sound card, SVGA (with VESA support), mouse. Всё. Больше требований нет. Мой комп: intel Celeron 366MHz, 96Mb RAM, DOS 6.22/FreeDOS/Win98, CD_ROM естественно, Creative Sound Blaster AWE64, NVIDIA GeForce2 MX-400 64Mb (or ATI RAGE II 4Mb), mouse естественно present.
    Демку качать по диалапу очень ломает. А если б я нашел оригинальную версию игры, возможно не было бы этого вопроса. :) Вот только где ее взять...

Пошел на Фаргус... Если все-таки кто-нибудь с подобным сталкивался (не обязательно именно в этой, в любой старой игре), пишите!

9. Nemo

Nemo

У меня, ёксель-моксель, последняя и стоит!!! 0.63. А твой конфиг ненамного отличается... Пробовал по всякому, что ВДМС, что ДОСБокс, или одни глюки, или другие, в ВДМ, например, за****ся клавишу вперед нажимать- ну не хочет он бегать!!! Тока иногда... А в ДОСбоксе тормозня жуткая и музыку фиг поставишь.
    З. Ы AitD1 прошел седня. :rolleyes:

10. Nemo

Nemo

Там у меня два файла, один start, другой thCD, типа nocd, но как его запустить в VDMS'e или DOSBox'e, подскажите? Интересно что это за усовершенствованный движок Alone in the Dark'а...
    З. Ы Кряка для нее не нашел.

11. kornholio

kornholio

у меня скачан был VDM Sound но он не встает на Win98. :huh: ему NT, Me или XP подавай. <_<

12. Linux

Linux

Скачал с Вашего сервера MtG, она ессно не работает под XP, но я скачал патч якобы устраняющий данную проблему, но патч не ставится говорит что игра не установлена. Так вот, собссно просьба: Не затруднит ли Вас выложить ветку реестра под MtG, все пути я сам изменю на свои.
    Надеюсь на сотрудничество.
    С Уважением, Владимир.

13. czech

czech

Hi sry i can't russian so i pls u for it in english -

can u give me a link for download this game pls?

thx

14. Duke Nukem

Duke Nukem

if you cant download from this site, try to ask MegaVovaN.

15. cham

cham

где можно найти эмулятор работающий быстрее дос бокса??? а то под досбоксом играть в херетик и тд просто нереально количество циклов менять пробывал неполучается

ну и конфиг мой
    P4 1400 ati rad 9800 pro звук ac'94(встроенный) 256mb ram

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2007
  16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

По поводу Всех игр на doom движке читай правила ,пункт 4.Хотя Думообразные игры на вин 2к запускаются безо всяких проблем и без портов.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Патч даже с веткой на эту версию не встанет. Сбегай на Андердогофф (ссылка - в правилах Поиска), возьми их версию, на неё этот патч уже прикручен, равно как и дополнения.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ага, пункты 4 и 9 Правил тебе в помощь касатенльо Херетика...

Вар 1 у меня под ДосБОКСом вообче не пошёл - помог SP2 для XP (ну, ХР у меня, вот и помог). Запускается без внешних программ - отключаешь звук, музыку ставишь MPU-401 General Midi на порт 330. Будет чуточку подтормаживать, но это уже от загрузки проца мидишками.

19. Drags

Drags

Tari а ты не мог бы сказать адрес странички PLEASE :blush:

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вообще об установке Cd-rom'a написано в официальном ридми к досбоксу.
    Тебе скорее подойдёт самый первый вариант.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление