1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex2x

Alex2x

Может у кого сохраненка от середины 2-го акта или начала 3-го найдётся.

2. Ussser

Ussser

Yamaha724 у меня, но она выключена была... /me виновато улыбается. Включил, сделал все как в 13 пункте написано и... не поверите... заработало...
    Noelemahc, извини еще раз. :blush:
    З.Ы. А в SILVER-a гамали?? Просто вы его обoшли вниманием. Я конечно понимаю, тут нас,наверняка, много "советчиков", но было бы очень здорово если бы он у вас появился... я бы скачал... Может как-нибудь погамаете, составите мнение, а там сами решите?.. Ну да дело ваше, а то с такими как я, наверно, нервов и времени уходит :blush: ...
    Так, все! забалтался. Thx и изиняйте за нерасторопность.

3. Tari

Tari

была где-то кинь на личку мыло, я тебе солью все сейвы...

только у меня для английской версии, а не знаю как они дружат. ;)

4. Alex2x

Alex2x

To Tari

Ok, давай енг, если не поможет я потом енг вер достану тогда.

5. Alex2x

Alex2x

Не помогло.

6. dimax_ru

dimax_ru

Пожалуйста кто-нибудь у кого получилось помогите разобраться с сетью в этой игре.
    Я запустил ее из под VDMSound там в настройках подключил low-level network support. Кнопка мултиплеер у меня работает, и когда на одном компе стартуешь игру, на дркгом можно присодинится... Но после присоединения пишется подождите старта, на другом нажимаю старт, на сервере стартуется игра, а у присоединяющегося говорится что игра оборвана и надо выбрать другую.
    И так обидно. Вроде и сеть работает в игре, а игру не начать не как вдвоем. Что делать? Кто-нибудь помогите!!!

кстати вот ссылка на игру
    http://www.the-underdogs.org/downloadfile....gile.zip&id=426
    только там неудобно качать, долго но зато есть

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Почему, поверим... Мне гораздо интересней, зачем надо Ямаху ВЫКЛЮЧАТЬ...
    Если речь о недо-jRPG в стилистике FF7 (пререндеренные задники, цветастые малополигональные персонажи), то это не ко мне. :beee:

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Low-level support в ВДМе на то и low-level, что поддерживает только самые базовые функции. Ставь дровишки IPX от твоей Винды (если ХР - убедись, что есть SP2) или настраивай Virtual PC с Вин95. Он с сетью дружит нормально.

9. dimax_ru

dimax_ru

Что-то ничего не получается. Поставил SP2 на оба компа. Переустановил драйвера IPX но если игру просто запускать без VDMSound то и звука понятное дело нет и сеть так и не заработала. В такой вариации даже не видно серверов, т.е. даже базовые функции не работают. Что делать?

А вот новая ссылка на игру, можно качать в несколько потоков
    http://allfiles.ru/storage/25bcfeb1968ef30...c8b/fragile.zip

Спасибо за внимание!

10. Ussser

Ussser

Надо... с Cel 0,333Ghz надо...
    Что-то в ней действительно напоминает FF. Но там не "годзилой" по карте ходишь , и бои realtime (в них то и ВСЯ ФИШКА!). Ну не хотите, что же теперь? (Обидно, досадно, но ладно...). Я думаю, тему можно закрывать\затирать. Спасибо, за внимание. :dirol:

11. stela

stela

Подскажите пожалуйста, у меня windows xp, запустить старые игры у меня никак не получается, пишет-С/..... системный файл не предназначен для выполнения приложениий MS-DOS и Microsoft Windows, или просто экран становится темным и мелькает но игра не открывается, как мне запустить игру?
    Спасибо.

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Как я помню надо скопировать файлы Autoexec.nt и Config.nt из папки Windows\repair в папку Windows\system32. При запуске с помощью Dosbox'a такого получится не должно т.к. он эти файлы не использует.

13. тото

тото

Скачала с сайта игру Diskworld2 в rar-е,распаковала и получила нечто в неизвестном формате 1.z.Что теперь делать-висит мертвым грузом 500 мегов?Подскажите!

14. Tari

Tari

качать Alocohol 120% и учиться пользовать, в архиве лежат образы дисков.

15. Tari

Tari

Стоп, а тебе после Тайрела сейв нужен?

если они интегрируются - дай мне сейв, я пройду до конца недели и тебе после Тайрела скину... пойдет?

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

По поводу DOSbox, и прочих методов запуска старых игр на новых виндах, читай поищи в Установке и Запуске, специально же все разжевали и прикрепили к форуму намертво.

17. Tari

Tari

Кста, я ошибся, внутри РАР зажато еще 7зип, для того чтобы не качать лишний архиватор, а пользоватся только РАРом нужно закачать WinRAR 3.41 и больше.

А вот потом уже Alcohol 120% .. ;)

18. Zxspev

Zxspev

проблемка...понастольгировать хочется всегда, да и просто поиграть в хорошие старые игры...но, при разрешении экрана 640х480 в досе и не только монитор выдает 60 герц...что болезненно отражается на мне

вижо один выход: купить ЖК монитор....или есть другие способы?

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Тема уже обсуждалась здесь.

20. тото

тото

Спасибо всем,кто отозвался,но у меня стоит win98,игрушка,кот. я скачала под ним как раз и играет так что в этом смысле мне ничего не надо,а вот где брать alkohol осталось непонятно

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление