1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Warm

Warm

тото, ы типа лол? Алкагль взять? смотри идеш в Яндекс и ищещ alkohol скачать ну те и показывает тучу сайтиков Вот один из них ну а про то шо он триал думай сам ;)

Да кстати есть альтернатива Daemon tools она бесплатна да и весит меньше...

2. Kavabandzha

Kavabandzha

Кто-нить скажите где скачать эту игру можно!Я уже замаялся ее по инету искать! :unsure:
    Если кому-то не влом,то киньте на мыло Killerleon@rambler.ru
    Спасиба!

3. Destructor

Destructor

Что её искать-то? Вот она, на этом же сайте. Весит 11,5 Мб.

4. Tari

Tari

А видюха у тебя какая, дружок... Правила почитать, нэ? "или ты нас телепатами считаешь?" (с) Ноэ

5. Alex2x

Alex2x

To Tari
    Похоже больше не вылетает ещё особа не играл, винды переставил 98, все настройки, дрова и т.д. теже, странно.

6. Tari

Tari

Просто файл какой-нить из системных слетел.. ;) бывает, давай играй - везунчик ;))

7. Alex2x

Alex2x

To Tari
    насчёт файлика врятли, сразу в двух win, в XP то вылетает но я его переставлять не хочу.

8. Filaret

Filaret

Помогите,пожалуйста запустить это игру <_<
    Я,можно сказать,чайник в этом плане... ЧТо-то с досом что ли...

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

У меня в XP прекрасно работает!!! Это не в игре дело! Кстати сейвы у меня вроде должны еще на винте валятся...

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

11. Zxspev

Zxspev

у дружка Radeon 9600 pro

12. Неуловимый металлист

Неуловимый металлист

Обнаружил сегодня(с помощью Antivir XP 6), что главный екзешник игры Dune 2000 (rus), скачанной с вашего сайта, заражен вирусом. Также файл register.exe из той же игры является трояном FlashKiller.B :angry:
    Прошу администрацию сайта принять соответствующие меры! :dirol:

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты не забывай, что регистрационный файлик может считаться трояном излишне подозрительными антивирями просто потому что в список его функций включена отсылка инфо обратно Вествуду после регистрации :)

Классика жанра "без вины виноватых" - игра Mach 3, которую ВСЕ без исключения антивирусы того времени (и некоторые - нынешнего) считали смертельной заразой, лишь маскирующейся под лучший писишный трёхмерный летально-стреляльный экшен 1980х.

14. Tari

Tari

Ну все может быть, у меня-то Инглиш версии в ХП себя нормально чувствует, так что не знаю. ;)

15. Alex2x

Alex2x

А если VBEHz не помогает как ещё можно в win98 частоту выставить
    в старых играх скажем быть всё время на 85герц.

Diablo, Blade Runner, Mega Race, вообщем все игры идут та таких разрешениях
    640 на 480 или 720 на 400 не помню точно, частота получается 30 на 59 тяжко.

Почему в win98 дрова детонатор не поддерживает возможность
    как в XP в nview задавать принудительно частоту при любых разрешениях,
    может всётки есть и под win98 что то похожее?

16. fedotxxl

fedotxxl

Люди хелп! В ХР не хочет запускаться сетап. Пишет
    Пытался ставить поддержку виндоус 95 - 0. Если разархивировать через рар требует какой-то файл языка при запуске

17. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Модеры, а как же цензура? см. название темы

Сделано. Теперь ближе к телу.
    Noelemahc

18. D-Predator

D-Predator

В общем застрял я на 2-м уровне (Солюшен есть).
    Дело в том что на одной из локаций я не вижу персонажа, попытаюсь описать:
    после того как я сломал мост и на одном из компьютеров зажёг свет, то далее я спустился по этому мосту убил чувака прохожу дальше и спускаюсь на лифте (как раз в том месте где света не было) бегу по корридору и вхожу в локацию где находится компьютер и лазерные лучи, их я перепрыгиваю и попадаю в конец корридора с закрытой дверью, чтобы её отктыть я стреляю по лучам находящиеся позади двери, вхожу в неё и опа! Появляется игровой экран но месторасположения персонажа я не вижу,но действия совершать могу и шаги его слышу, там ещё летающий дройд летает вверх и вниз и там ещё выход такой есть из которого герой предположительно и должен выйти.

Вот такая вот поэма, помогите, это глюк?

19. T4R

T4R

Уважаемые давно хотел спросить возможно ли через конфиг изменить графические требования (не движок :lol: ) какой нить игры! Чтоб не просто говорила типа поменяй карту и играй а запускалась пусть и дико тормозя? как Vampire: The masquerade redemption??? Точно знаю что в Resident Evil 1 такая фишка прокатывала, только вот не помню как и что прописывать и менять! Но точно помню что была возможность запустить ее без ускорения тогдашнего монстра 3dFX и Vodoo2. Правда лагала она на ура! На убийство первого зомби с ножа уходило без шуток минут 5-7. Такие проблемы актуальны и требуют решения особенно владельцам пресловутого железе аля джиФорс2 MX400 (я из их числа)!!! Владельцы этого каменного железа меня поймут! Но всетаки обидно то что HALF LIFE 2 у меня идет почти без лагов а вот фиговенький и более старый Splinter Cell Pandora Tomorrow даже не загружает миссию! Причем в меню игры я полазить могу и брифинг читаю!!! Так спрашивается какого х... она запускается на половину и далее никак не идет! Уж лучше бы вообще не запускалась!!! Sorry за оффтоп!!! Плиз расскажите чайнику! Есть такой конфиг иль нет? :huh:

20. Tari

Tari

Миссдир по тематическому форуму - переношу в "Установку и Запуск", отписывай свою конфу.. поможем... ;)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление