1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Она у тебя не запускается, потому что ты не читал про её системные требования. Ей нужна поддержка пискельных шейдеров, которых в картах МХ нет, не было и не будет. Разорись на карту поновее.

2. D-Predator

D-Predator

значит-с AMD K-6 450 Mhz, 128 оперативы, карточка Matrox Millenium (старая такая)

P.S
    Кстате заметил что как я вошёл и начинаю стрелять, то лазерные лучи от пистолета откуда то сверху появляются

3. D-Predator

D-Predator

Точно что-то сглючило! Только что переиграл и всё нормально! Всё тему можно закрывать :D

4. Morozzz

Morozzz

мой комп: Celeron 366MHz, 96Mb RAM, 40Gb HDD, video: GeForce2 MX400 64Mb, sound: Creative AWE64.
    Игра - скачанный с этого сайта MotoRacer. При запуске с рендерингом через Direct3D (уже на трассе) - на экране никаких моделей, только фон и цифры. Windows: 98/2k; DirectX: 9b (пробовал 6.0 под 98)
    В режиме soft - все нормально, не считая тормозов (особенно заметны на трассе №2), которые делают игру практически невозможной.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дык твоя карта ж рассчитана на OpenGL и другие режимы вообче воспринимать не должна... Кроме манипуляций с дровишками ничего предложить не могу...

6. Morozzz

Morozzz

Е-мое... :fool:
    Сам-то понял, что сказал???
    :shok:
    Это NVIDIA GEFORCE-2 не поддерживает Direct3D??? Да я бы, наверное, меньше удивился, если б ты написал, что эта видюха только GLIDE поддерживает... :)
    Я вообще только одну видеокарту знаю, которая обладает встроенным 3D ускорителем, но при этом поддерживает только OpenGL - ATI RAGE II.
    (обратный пример - SIS 6326. Поддерживает только Direct3D)

7. ars

ars

как вместе использовать?
    вернее, как сделать так что бы досбокс использовал вдмс драйвера при запуске игры

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А по-конкретней? Что за драйвера тебя интересуют? Зачем? Чем тебя встроенные функции ДосБокса не устроили?

9. ars

ars

значит такая фигня: пытаюсь запустить игры нестоль давние, например crusader - запускаю на досбоксе(д-фенд), игра бегает нормально, но звук "булькает"
    такой "эффект" в бладе лечился посредством вдмсаунда
    принципиально не хочу запускать с дискеты
    почти все игры под хп запускаются нормально либо через досбокс, либо через вдмсаунд + nolfb.com
    вот мне и хочется узнать, как сделать чтоб досбокс использовал вдмсаунд

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Никак. Правь dosbox.conf - или юзай Virtual PC.

11. Quester

Quester

Legacy

Звук булькает только из за тормознутости досбокса. vdmsound не эмулирует процессор, поэтому работает на реальных скоростях.
    Крусайдер под досбокс запускать еще рано, как и восьмую ультиму (один движок, кстати). Жди Pentagram...

12. T4R

T4R

Да-да! Вот если можно про эти шэйдэры поподробнее! Тк в граф сетапе у меня только напротив них крестик стоит а остальное подходит! Чем они занимаються?

13. ars

ars

жаль конечно - крусадер без звука почти идеально идет на досбоксе
    а что за пентаграм?

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

шейдеры - микропрограммы, позволяющие описывать различные эффекты (например, эффект прозрачности и реалистичности воды).

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Pentagram - это порт для запуска Ultima 8 из-под Win ,пока находится на альфа-стадии разработки.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Идея в том, что гаму на них построенную (то есть 98% всего, что творит в последнее время UBI Soft - начиная с Splinter Cell и Prince of Persia и заканчивая Rainbow Six и Far Cry) на карте без них фиг запустишь, потому что без них графика будет НАСТОЛЬКО отвратительная... Есессно, в сравнении с :)

Для твоей карты лекарство одно - смена карты.

17. cheiwe

cheiwe

Игра устанавливается (вернее не устанавлвается) не полностью, без исполняемых файлов и т.п.... :unknw:
    А при игре с экстракта архива-отображается только курсор.
    У меня win XP Pro Rus SP1/
    Заранее благодарен!!! :yes:

18. cheiwe

cheiwe

Начинает запускаться и вылазит ошибка.
    при совместимости с иногда просит установить цветность 16 бит, но это не помогает. :cry:
    У меня WIN ХР-SP1.
    Заранее благодарен!!!! :yes:

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ставить Virtual PC на ней Винд 98 и наслаждатся. Читай соответсвующие темы.
    Хотя может помочь установка Service Pаck'а 2, хоть и томрмозит слегка систему, но расширяет совместимость со старыми играми.

Спрошу на всякий случай: Режим совместимости ставил?

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Даже не знаю что сказать, если только твикером для nVidia подшлифовать настройки дров, отрубить то, включить се.

ATI Rage II может работать с Direct 3D просто криворукие программеры так и не написали нормальный ICD для видяхи.
    Кстати все Voodoo могут работать с OpenGL, ICD уже давно написали, даже под Voodoo Graphics.

Кстати о Glide, игра его случаем не поддерживает? По грешной памяти я сего момента не помню, если да, то попробуй эмулем/враппером Glide, может поможет.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление