1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

К большому счастью владельцев раритетов большинсвто игролелов до сих пор делают игры с оглядкой на directX 7, но к сожалению не все.

Теоретически это возможно, запустили же фанаты на Voodoo 2 и Voodoo 5 - DooM 3, даже неплохо смотрится (только на Voodoo 5). Или хитовый Halo на той же Voodoo 5, которая вроде без блока T&L вообще ни ни :shok: Я перед ними снимаю шляпу, молодцы.
    Но вернемся к грустному - кроме фанатов 3dfx, которые это только для Voodoo делаютъ ессно. Никто этим не занимается. Не имеет никакого смысла.
    Вот у фанатов 3dfx смысл есть - доказать всему миру что видеокарты 3dfx Voodoo были и являются весьма хорошими.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Контраргумент: я не спорю, что она НЕ ТЯНЕТ D3D, я имею в виду, что старые нВидийные карты ЛУЧШЕ тянули ОпенГЛ.
    Пример: сыграй в УТ с 15ю Goldike ботами на зрелищной карте. Например, с мутатором LowGrav в нижнем зале на DOM-Sesmar. Сравни ФПСы во всех режимах. Получишь ответ.

А вообче - правда, врапперы тоже полезны... Вдруг поможет.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Проверь, есть ли у тебя джойстик :) Игра просто не запускается на компах, где его не видит... Просто так, напоминаю :)

(У меня, кстати, в ХР SP1 работала нормально - и сама, и основанные на её движке римейки старых TIE Fighter и X-Wing в виде Gold-версий)

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Мнение:
    Nvidia'шные старые карты все неплохо тянули. UT на них подтормаживает из-за криворуких программистов которые сделали direct 3d очччень меедлеенныым. Но согласен: OpenGL - родная стихия Nvidia.

5. cheiwe

cheiwe

И джойстик есть и совместимость пробовал....
    иногда игра запускается (с дестребутива), но там видно только курсор и бегунок и никакой графики и текста. Хотя вроде как уже идёт....

6. Drags

Drags

Народ кто-ниибудь :cry: выложите пожалуйста такой файл: CW3220.DLL без него игра не запускается :cry: PLEAZE!!! :unsure:

7. Tari

Tari

Есть программа, которая была разработанна специально для владельцев МХ карт - называется 3Danalyzer, так вот - она шейдеры отключает увеличивая производительность системы, но графика соотвественно сильно страдает. Вот так.

8. Tari

Tari

Отлично, только ты правила перечитай, одной системой жив не будешь...
    Какая полная конфа компа?
    что за ошибка?

9. millz

millz

Не запускается Pod Gold под WinXP, в описалове к игре написано что как раз для ХР улучшена голд версия, пробовал разные версии и дисковую и с вашего сайта, не хочет под ХР работать и все... кто запускал, отпишите есть ли варианты...
    Настольгия замучала... =) спасиб

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

но графика соотвественно сильно страдает.
    Если бы она просто страдала. Она просто убитая в ноль становится.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А железо своё написать? А уточнить "не запускается" слабо?

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Убитая графика конечно, но не так, что уж совсем играть нельзя.
    После скриншотов DooM III запущенного на Voodoo 2 SLI меня уже ничем не удивишь в плане уродства :shok:

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Если процессор из серии P IV ,то POD почему-то его некорректно воспринимает и есть патч, лежит здесь.

14. millz

millz

да сорри забыл... AthlonXP 1600+ озу512 radeon9800

15. Duke Nukem

Duke Nukem

Был у меня до недавних пор бук (sony vaio хз какой) p3 700 128mb 8mb video win2000 1024*768@60
    дык вот, имел он странную особенность ВСЕ приложения/игры запускать в разрешении 1024/768. даже древние игры(которые запускались=)
    визуально было так - игры, которые не поддерживали такое разрешение (на пример диабло1) уменьшались(окно) в размере до нужного разрешения, а вокруг уменьшенного квадрата с игрой - чернота.
    вопрос. КАК ЭТО ВОСПРОИЗВЕСТИ СНОВА ????

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Это какая-то грязная особенность некоторых видеокарт. Стучи к Терону, он в этих делах гораздо больше моего смыслит.

17. Duke Nukem

Duke Nukem

карта была интеловская интегрированная :blink:

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Дело не в карте, дело в ЖК дисплее, судя по всему это очень старый ЖК, по идее такой глюк встречался только на куда более старых ЖК (во времена Пня I, 486).
    Суть в том что дисплей просто не мог выводить картинку корректно, то бишь у него проблемы с масштабированием картинки, то есть он не мог "натянуть" изображение и выводил так как мог, в своем родном разрешении.
    На современных буках это не сделаешь, я по крайней мере таких не видел, они все "натягивают" картинку, получается хреноватенько, из-за "мыла" на экране.
    Разве только программно, то бишь найти утилитку которая насильно определяет масштабирование экрана, его диагональ, ширину. Но я сомневаюсь что такие есть.
    Возможно я ошибаюсь, может действительно специфицеский глюкис видеокарты, но я сомневаюсь.

19. cheiwe

cheiwe

P4 2,8 (512? 800mhz)
    512mb DDR 3200
    MSI GF 5700 256DDR
    MSI Neo2 865 PE
    WD-40GB
    WD-160 GB

Windows XP Pro Rus SP1 v.2002

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

игре помогает установка совместимости с Windows 9x. Я это точно знаю - у меня дома эта игра full-CD :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление