1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_rb

Alexey_rb

Скачал 4 ISO и установил русскую версию, затем посмотрел на качество перевода и решил поставить английскую - все сделал как было указано .... а голоса - русские остались.
    На ISOшниках искал - не нашел
    Может подскажите где скачать можно или что-нибудь еще посоветуете ?

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я же честно сказал, что версия русская, а англофикатор касается только текстов. Сами ищем, но ни у кого нету. Я и русскую-то с трудом надыбал...

3. Alexey_rb

Alexey_rb

Да, собственно спасибо и на том, что и такую выложили :) Блин, обидно, весь день рыскал но инету, но так и не нашел speech-pack, текста английского дофига где лежит, даже на англоязычных сайтах, а вот голоса нету......
    Будем искать (с) С.С. Горбунков

4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну не знаю не знаю...Какой перевод текста из 2 не понравился?Кстати,о озвучке...Местами она кривовата(вначале диалог с Дейанирой),но потом все оч даже ничего,есть оч хорошо озвученные места.

5. Paul

Paul

Приветствую!
    Помогите плз!
    Вылетают игры, что построены на движке Build, такие как Blood, Duke Nukem и т.п.
    Запускаю их на компе:
    Duron 800MHz
    ОС - WIN98 (SE)
    64 RAM
    ATI Rage 128 Pro
    Sound Blaster
    ...и всё такое, вобщем последний писк:)

Игры легко устанавливаются, запускаются, замечательно работают, но...у каждой из буилдовских игр вдруг случается глюк - в определённый момент, например прыжок в воду, или вход куда-то, игра вдруг бац, и вылетает...:(
    Кошмар, стыдно признаться, но я ниразу в жизни не прошол до конца всего Дюка, всего Блада, всего Реднека Рампэйджа и т.п.:()
    Что же делать то? Как избавиться от глюка???

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Во-первых, ставить родные патчи. Сходи на Patches Scrolls, покачай, поставь.
    Во-вторых... А во-вторых-то и нету. Если не поможет, придётся вешаться :)
    Сделай поиск, пару дней назад уже обсуждалось - ссылку на порт для Винды раскопаешь, скачаешь, поставишь.

7. Alexey_rb

Alexey_rb

Да озвучки собсна, не особо и много, но я помню лет 6 назад в первый раз играл в P:T, чистая английская версия .... очень запомнилось как Morte вначале шепчет "Hey, chief ", очень хочется погрузится в ностальгию :)

а перевод ставил второй т.к. по смыслу ближе ....

8. MegaVovaN

MegaVovaN

У нас уже как минимум 2 чела с подписями о P:T :D
    humanoid и Alexey_rb

{0fft0p}

9. Toss

Toss

У меня вроде англификатор с озвучкой 69.3 mb. За ночь в принципе могу закачать, если кто-нить меня, убогого, научит.

10. Alexey_rb

Alexey_rb

Toss, свяжись с кем-нибудь из админов или модеров - может выложат прямо на сайт, а то я и сам без понятия как ето проделать :blush:

11. Paul

Paul

А можно поподробнее про порт для Винды - что за фиговина, его нужно только инсталировать и всё, или потом ещё какие то телодвижения вумные делать? А то я в этом плане не очень развит :P , прошивать Биос не умею, вскрывать и изменять внутренности игр и всё такое тоже :unknw:

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Paul, тебе надо сделать только 1 умное телодвижение - воспользоваться поиском по форуму.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А в чём проблема со скачкой его, Toss? Я для личных целей с руками оторву, не говоря уж о выкладе на сайт :) Ссылу дать смогёшь?

14. Toss

Toss

Проблема в том, что нет никакой ссылки, патч спокойно лежит у меня на диске. Хотелось бы поделиться с народом.

15. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Если инет позволяет,то можешь просто через ICQ или AIM передать,можно почтой на куски побив...

16. Toss

Toss

Граждане, приближенные к Серверу! У кого почта может проглотить 67 mb? Отзовитесь, плз!

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Знаю такого человека...У него почта благодаря моим стараниям может целый гиг поглотить :D *переводим стрелки*
    Это один из самых приближенных к Серверу :P То бишь Noelemahc :yes:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ага. Фрагментируешь файлики по 9 мегов и по одному шлёшь на ataehone[гав-гав]gmail.com.

19. Vikus

Vikus

Объясняю траблы:
    Zombie Wars - здесь при запуске игры появляется темный экран, ничего не видно, но судя по звуку игра идет.
    Virtua Fighter PC и Daytona USA - здесь скорость !ОЧЕНЬ! быстрая, помогите патчами если оные есть. Или объясните как нормально запустить игры. Спасибо.

20. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Dosbox используется?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление