1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vikus

Vikus

Сабж. Дело в том что с оф. сайта можно скачать первый патч 1.0to2.0, а на второй 2.0to2.1 ссылка битая. Так вот у кого есть патчик до 2.1 выложите, плиз, или киньте на мыло...

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

На ag.ru есть все три патча.

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Paul, я нашел конечно....но там у меня всё так кратко :D

Поэтому поехали заново и поподробнее :

1) Установи игру, в папочку C:\Games\Duke3D (Blood - в папочку C:\Games\Blood) - т.е. смотри, чтобы в пути к игре не было никаких длинных имен, и прочего.

2) После этого скачай программу VDMSound. Её можно взять или из раздела Утилиты или с Официального сайта). Установи его.

3) Скачай VDMSound Launcher. Распакуй его в ту же папку, где у тебя установлен VDMSound.

4) Если ты запускаешь Blood, то опять-таки топай в раздел Утилиты, и скачай оттуда патчик для него, который исправляет вылеты с звуком. Запусти его :)

5) Скачай уже сконфигурированные ярлыки для Duke и Blood - Дюк и Блуд.

6) Cкачай CLI2NOP. Перепиши его в папочки с играми, и пропатчи им запускаемые файлы игр (Duke3D - cli2nop -p duke3d.exe, Blood - cli2nop -p blood.exe).

7) Запусти у игр SETUP.EXE - настрой в нем звуки :
    Sound FX Card - поставь тут Sound Blaster. После этого зайди в Sound Blaster Configuration. Выстави в нем Address - 0x220, Sound Card Type - Sound Blaster 16 or AWE32, Interrupt - IRQ 7.

Затем установи Music Card - выбери там General MIDI, MIDI Port установи в 0x330.

Всё, звуки настроены, выходи из SETUP.

8) Запускай игру через те ярлыки, которые ты скачал, и наслаждайся звуками :)

З.Ы. Если что-то не получилось - иди читай английскую статью. Можешь с переводчиком. :)

4. Romanstein

Romanstein

Большое спасибо за старания, очень благодарен! Да, пожалуй, так и сделаю...
    Эх, были ж игры когда-то хорошие... и поченму сейчас сплошная попса?..

5. Tari

Tari

MoSlo помоему называется.. и еще куча из той же серии программ... Поищи в нете. Или в правилах посмотри - может даже ссылочка есть..

6. Tari

Tari

Ошибка Вин 32 в Кернеле. Хы, это значит, что игра не будет работать под ХР, чаще всего вообще. В 9х такие ошибки много реже были.

Запускать - патч, совместимость, другая версия игры, желательно полновесная и на языке оригинале.

Больше никаких мыслей...

ЗЫ У меня такая хрень была с ГК3 - помоголо только - покупка полной версии на языке оригинале. вот так.

7. FederiKo

FederiKo

total_annihilation создаю свою игру включаю идет загрузка и вылетает и пишет Maps\anteer strain.tnt и ещё когда в своей игре выбираеш карту то игра вылитает подскажите я так давно хотел поиграть в эту игру

8. katerina_r

katerina_r

Скажите, пожалуйста, у меня win 2000, мугу ли я хоть как-то поиграть - у меня все время выскакивает "системный фал не предназначен для выполнения приложений ms-dos и т.д....." с компьютером я общаюсь на уровне "начинающего пользователя", поэтому всякие термины типа "софты", "браузеры" и т.п. вызывают священный ужас и непонимание. :blush: Спасибо..

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правила читал? Читай. Пока не выполнишь, не скажу.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Загляни в тему про Virtual PC. Она - твоя единственная надежда.

11. FederiKo

FederiKo

Я тока сегодня Зарегистрировался поэтому ругайте не ругайте но я ещё ничего незнаю так что извини но скажи если знаеш как мне устранить эту проблему

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Надписи видел? По глазам вижу, что не видел. Жми сюда.

13. FederiKo

FederiKo

Будем думать что перед этим ответом ничего небылою игра называется total_annihilation и проблема в том что когда я создаю свою игру и нажимаю на выбор карты то у меня игра просто вылетает если я включаю старт стой картой которая стояла то игра начинает загрузку текстур потом вылетает и мне пишет Maps\anteer Strait.TNT и всвоей игре карта стоит под токимже названием.Вроде всё сделал по правилам а теперь подскажите пожалуйста что это такое

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Юзай поиск по форуму ! Мне он столько лотов выдал по твоей проблеме.
    Он ненавящиво намекал ,чтобы ты рассказал про свою систему.

15. fuckerman

fuckerman

имею у себя дома "замечательную" версию всего первого БГ с дополнением всего на 2-х дисках... как не странно сиё чудо в далеком прошлом в общем то вполне сносно работало и была даже успешно пройдена...

при недавней попытке установить эту игру на мой WinXP долго ругалась.. но после скачки патча для игры и патча для работы под версией директХ'a больше чем седьмой, таки запустиась...

правда после генерации персонажа и начала самой игры вылез на свет наизабавнийший графический казус...

персонажи и NPC нормально прорисованые стоят и в общем то даже нормально ходят... а вот интерьера вокруг них нет... всё окружающее их пространство представляет собой что то типа телевизионного "снега"
    предметов. зданий нет как таковых.. и хотя при ощупывании территории курсором вещь можно подобрать а в здание зайти.. тока вот от смены локаций картина не меняеца:(

и я вот всвязи с этим досадным недоразумением, хотел бы поинтерисоваца.. никто не в курсе, как эту проблему решить?
    может быть есть какие нибудь настройки или патчи неизвестны мне

мой комп П4-1700. 512 рам. Geforce3 Ti200
    на виндах установлн 2-й сервис пак

16. FederiKo

FederiKo

Celeron 533,nvideo 32,опиративки 64.Win98 Может уменя касоглазие но я ничего подходящего ненашёл а к врачу пойду взавтра

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А у меня работает и устанавливается безо всяких патчей(версия от Фаргуса). Попробуй при установке поставить совместимость с Win 98/95 на инсталлятор ,вдруг поможет. И как именно она ругалась?
    З.Ы. Версия на 2-х CD? Интересно,что там осталось от игры....

18. fuckerman

fuckerman

попробую.. спасибо..

ругаться она не ругалась.. оно просто банально не запускалась:(
    я ее раз пять переустановил пока нужные патчи не разрыл..

часа два генерил себе персонажа, а когда наконец запустил был жостко разочарован..

P.S. игра кстати помоему от такого сжатия не так уж и сильно пострадала(правда в полную версию я не играл)..
    мувиков конечно нет... но перевод и геймплей везде помоему очень даже адекватный.. глюков я там никаких не припоминаю..

19. fuckerman

fuckerman

к сожалению не помогло:(

20. FederiKo

FederiKo

АЛЛО УСНУЛИ ВСЕ ЧТОЛИ А?ЕСЛИ УСНУЛИ ТАК И СКАЖИТЕ НО СНАЧАЛО ПОДСКАЖИТЕ А ПОТОМ СПИТЕ.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление