1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynx-ik

Lynx-ik

Если хошь могу выложить.

2. FederiKo

FederiKo

даввай

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Начицца так. Лови предупреждение за хамовство и тормоза. Если ты не умеешь читать, так бы и сказал.
    Формулируй точное название видеокарты, проблемы *обычно* в них. Особливо если вылет на текстурах.

4. FederiKo

FederiKo

Так в кампании она играет а всвоей игре нет вот я и спрашиваю почему она меня в кампании не выкидывает а в своей игре выкидывает
    :rtfm:

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вроде бы уже давно писали,что skirmish-карты вырезали ,ради экономии места.
    Или же их прикрутили обратно?

6. FederiKo

FederiKo

Я так понел ты сказал только-что что мне большой ОБЛОМ поиграть как я хотел?

7. alexc

alexc

Destruction Derby 2

Когда запускаю игру весь экран становится в полосочку, что делать? Кажися что то с видео. А стоит у меня XP , видео - GeForce 6600 .

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Попробуй изменить уровень аппаратного ускорения в Свойствах Экрана в меньшую сторону.

9. alexc

alexc

Сасибо, помогло.

10. GLEBbl4

GLEBbl4

Скачал я здесь system shock 2. После начальной заставки, когда начинает загружаться самый первый уровень, игра выкидывает и выдаёт ошибку, приблизительный смысл которой заключается в том, что она не может узнать у моего драйвера количество текстурной памяти видеокарты или типа того. Подобную ошибку мне выдавал 1ый вор, от того же производителя, но там можно было отключить хардвейр(и этим сильно ухудшить графу, но игра не выкидывала), в систем шоке такой опции нету! Я читал правила и форум, поэтому говорю: glide wrapper один скачал, он не работает, так что неплохо-бы сказать поточнее,Который скачать; scitech display doctor на сайте производителя не нашёл, а на других нашёл дос версию на дискетках, так что здесь тоже очень прошу конкретную ссылочку дать.
    P.S.: мой комп: целерон 1700, 256 метров оперативы, гефорсMX 440, виндовс 2000, директ икс 9.0b
    Заранее ООЧЕЕНЬ благодарен.

11. Drags

Drags

А Virtual PC пробовал ;)

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

13. GLEBbl4

GLEBbl4

ОООчень сильно каюсь! Теперь буду ВСЕГДА юзать поиск по форуму!!!! :blush: :blush: :blush:

14. Vikus

Vikus

Вот такая вот трабла. Игруха идет только при 16 битном режиме цветов, если стоит 32 (выше тобишь) не работает, а ругается. Нет ли такого патча для нее, чтобы цветность сама переключалась на 16 бит, или нельзя ли убить функцию проверки битности? Или прогу посоветуйте для смены режима цветов, с последующим восстановлением к первоначальному виду, после выхода из игры, прогу желательно консольную. В общем какие будут варианты пишите.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Единственный вариант - каждый раз руками менять. Или завести Virtual PC. Или, если у тебя ХР и карта от нВидиа - сделать макрос на быструю смену режима. В любом случае, *простого* решения этой бесконечной проблемы не существует. Фигово, правда?

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мда....народ в конец обленился.Не помню , как там у Nvidia ,но у АТи есть Ati Control Panel ,которая по умоланию загружается при запуске виндоса и глубину цвета можно изменить посредством двух кликов.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

И я к тому же. Если стоят родные дрова, то клик на иконке в трее -> клик на предустановленном конфиге. Потом так же в два клика обратно. Другой вопрос, что родные дрова у меня не стоят уже давно, так что юзаю вариянт райт-клик на обоях, клик на последней вкладке, клик-клик для смены режима, клик на ОК. :)

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Все просто: отдельных миссий там нет вообще. Надобно будет спросить у начальства кстати, а можно ли выложить рхивчик с доп. картами и редактором уровней?

19. FederiKo

FederiKo

Я думаю они тебя неслышат и архивчик тоже небудет ;)

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Речь об архивчике идёт с момента выклада игры на сайт - то есть уже три года. Так как он до сих пор не появился, то сами догадываетесь, каким будет ответ. :blush:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление