1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

хех, если есть кто-нибудь, кто может и хочет поделиться этими картами и редактором уровней - добро пожаловать ко мне в РМ. Я дам адрес фтп, куда это можно будет закачать, а затем, после проверки, выложу этот архивчик на сайт.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Как всегда, как только я кого-то посылаю, я сразу нахожу ответ на его вопрос. Надыбал кажетсяполный ISO игрушки, надо только проверить комплектность и язык...

3. selena

selena

Здрасвуйте
    У меня проблема с KKND2 не идет второй диск пишет вставтеего и все тут .он стоит комп его видит.Сталкивались с такой проблемой ?Как её решать?Охота ролики за всех посмотреть а не тоолько за людей.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Откуда версия? Насколько драный диск? Стоят ли патчики?

5. FederiKo

FederiKo

Ну давай побыстрей проверяй я так хочу в полную поиграть

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Virgil, тут ведь не ккнд, а Тотал... :unsure:

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ой ... я всегда их путаю. Ссылочку изменил на TA. :banghead:

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Скачал намедни полную версию ,запускаю ,а во всех видеороликах (коих там много) отсутствует звук ,хотя в игре и речь и музыка слышны(ролики в формате avi). Win xp sp1 , какая-то c-media.

10. selena

selena

Здраствуйте
    У меня не идет 2 диск, пишет вставьте диск. Он не запоротый 100%. Может кто-то сталкивался. Помогите. На 1-м ведь только люди, а хочется всеми поиграть. Нигде не нашел как это исправить пробовал на 98 на ХР не идет.В чем проблема?Или може кто подскажет как с него видеоролики посмотреть?

11. selena

selena

вЕРСИЯ ОТ RUSSION GROUP,написано рогалик интертемент.Диск я выписал прислали вроде похож на тот в который я раньше играл.Патчей вроде нет.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А вот с этого места поподробней.

13. D_mon

D_mon

У меня та же проблема.

14. selena

selena

Патчей нет.Версия 1.0.0.На русском языке .Написано взломана кью для рогалик инткртеймент . на двух дисках .Первый диск идет нормально.При записке со второго авторан срабатывает,но игра не запускется, пшиет инсерт kknd2 DISK.Пробовал на чистом 98 не работает тоже(у меня хр).Размер kknd2.exe 898560 от 10.06.98.Какие данные ещё нужны?
    Пробовал в реестре поменять не помогло сменил cd path на конкреное метсто не получилоось(хотя наверно не там сменил.)
    Дело в том что когда -то давно я играл в эту игру и вроде по обложке и озвучке диск похож на тот что у меня был.И за мутантов и роботов я много прошел.Потом у меня диск стащили.И я его нашел мне с Украины прислали.И первый диск идет а второй нет.

15. ryan

ryan

Запускаю Master of Orion 2, происходят какие-то глюки с мышкой, то двигаеться, то замирает, на кнопки, откликается...
    Что делать? ... и кто виноват? :)

ОС:
    WinXP - P4 3Ггц-1gb-256videoM (ATi X850)-Creative SB7.1 Value
    Win 2K Server - P4 2.4-512-128 Nvidea 4mx.

"Обязательно прочтите это, прежде чем создать новую тему" - прочитал, но там не написано, что делать если игра запустилась, НО глючит.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Под чем глючит-то? Под ДосБоксом или как? Если под ДосБоксом - то тебе досталась палёная версия игры... Или ты зажидился на cycles в настройках. Если нет - то дело в драйвере мыши (в проводе мыши, в колёсике мыши, в кнопках мыши...) и его непохо бы заменить :)

17. ryan

ryan

Просто, запускаю под Explorer-ом и все :blush: . А драйвера ... Windows

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну и где Тероныч, когда он нужен?
    Иди, мил человек, создавай ОТДЕЛЬНУЮ тему, подробно описывай проблемы, и получай-ка ты штрафное очко за засорение этой не относящимся к ней вопросом.

19. T4R

T4R

Какая операционная система? Если ХР то какой SP стоит? Есть хорошая программа под названием Alcohol120%. Игра скачана или у тебя свой диск? Если игра скачана то Алкоголь не поможет (если только ты образ не скачала) :D ..... А если диск то сними его образ с помощью того же алкоголя и вставь его потом в "виртуальный си-ди ром"!!!! А вообще на будующее иногда помогает пользоваться поиском по форуму!

20. Vikus

Vikus

Дело в том, что у мя "полу" русская версия, а я такие "полу" русские не люблю. Кто может киньте мне оригинальный английский файлик English.pod (если у вас версия Английская) на мыло или ссылку на него дайте, плиз... Весит он 600-800 килобайт. Заранее спасибо.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление