1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рубин

Рубин

Ребята,помогите пожалуйста молодому юзеру.
    Сто лет мечтал star craft достать,достал...при запуске оная игруха требует CD.
    Что делать?(если можно то для таких как я-которые в кампах как в лесу-по подробнее;у меня пентиум первый,винда 98) :unknw:

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Чувак, ты несколько не туда вопрос задал. Создай ОТДЕЛЬНУЮ тему - твой вопрос данной не касается вообще. Скажи спасибо, что не штрафую... Пока.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Помнится у меня был диск с возможностью выбора полурусской и аглицкой версией, постараюсь в ближайшее время оттуда файлик выкорчевать...

4. Дмитрий

Дмитрий

Скачай эмулятор Sound Blaster, а то новые звуковые карты досом не поддерживаються - дрова для них нужны. Другая проблема - многие старые игры не могут работать на крутых компах - выдают runtime error, или носятся со скоростью света :cry:.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ч-читать правила! Там всё русским йезыком написано ,что и как ."Как запускать ...игры под Win Xp" и прочие статьи.
    И почему ты скрываешь какие именно игры у тебя не работает?

6. badbug

badbug

Какие кто знает проги для взлома/эмуляции защиты дисков?
    Укачал недавно с БитТоррента игру (Medieval: Total War, исошки), она установилась, а запускаться без реального диска не хочет. Мой Демон Тулс защиту не разгрыз :unsure: . На трекере в коментах никаких проблем неукого небыло (правда, неуверен. Там все на шведском говорят ) :P Так вот как мне эти исошки запользовать?, или хотябы узнать тип защиты, чтобы самому искать.

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Попробуй Алкогль ,у меня с ним всё работает.

8. KrV =Don(LB)=

KrV =Don(LB)=

столкнулся с проблемой - выкидывает из игры, когда выходишь из корабля, когда нападают на базу, когда терроризируют город...

В общем моя ХР сервис пак 2 просто не хочет сию игру терпеть - в наглую выкидывает и ни черта не пишет о ошибках, может кто может помочь, подсказать чего делать в таких случаях....

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Более подробно: Что за комп у тебя? Звук настраивал? Совместимость ставил?
    Темки с руководством по запуску ДОС игр на XP читал? Читаем правила раздела "Установка и запуск игр"

P.S. Тема перенесена.

10. Heg

Heg

Может каких-то файлов просто не хватает. Картинки и т.д.

11. Zod

Zod

Запускаю Z появляеться картника и дальше когда нажимаешь вход
    или даже когда ждешь пока она сама скроеться всеравно выходит в XP

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Разработчики ламернулись.. =)
    Gold-версию качай, меньше багов ;)

13. Zod

Zod

короче попробовал запустить с помощью D-FEND пишет типа какойто файл ненайден
    напишите что делать

14. bek

bek

ИГРА ВИСНЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ

15. bek

bek

И СКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОСТАВИТЬ 256 ЦВЕТОВ У МЕНЯ ТОЛЬКО 16 и 32 бит

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Несмотря на то, что я периодически играю в Z начиная с самого его релиза, я не понимаю, о чем ты говоришь. Пиши понятнее.
    Правила читать кстати тоже не помешает.
    Система какая? Ошибки напиши полностью. Откуда взял игру? Тогда может быть кто-нибудь поможет. <_<

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

угу....скачай Голд версию, +патчик из раздела Утилиты (ссылку на них найдешь, прочитав правила...)

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Там какая-то забубенная комбинация SafeDisc-а с чем-то собственным ЕА-шным. Прогуляйся на www.gamecopyworld.com, подбери кряк покрасивее :)

20. Vikus

Vikus

Ага, ага давай... :yes:
    Не знаешь где скачать Soul Reaver 2 мона и Blood Omen 2? Тока не в осле.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление