1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Shadow of the Comet cd ,кроме как с Vdmsound'ом не запускается .

2. FederiKo

FederiKo

КАЧАЮ МАШИНЫ Вставляю их в игру некорые работают нормально а большее число когда в карьере или в одиночной игре пытаешся выбрать вставленую мной машину то она выкидывает и пишет: Render _GetTm()ram out of ran а когда просто в одиночной гонке играеш выбрал машину без просмотра её и входиш в гонку то она играет что за чуш ктонибудь скажет

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Можно и в Винде 98, там тоже прекрасненько идет.
    А вообще было довольно много отзывов о том что игра "плохо работает", вполне возможно РИП нерабочий или глючный, но найти другой не представляется возможным, остается только выложить игру целиком.

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А можно прочитать правила и сказать что за система.

Если в наличии имеется "Форточки" 2000/ХР то ставим программку VDMSound и наслаждемся без лишних заморочек.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вешаться. Под форточку 98 ей сам бог велел работать.
    Файлик setup'а запускал?

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Играть через VDMSound.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Судя по тексту ошибки (если ты его привёл без ошибок, гы) - то дело в том, что игра уверена, что ей почему-то не хватает оперативы для свободного житья-бытья :) Не знаешь случайно, отчего это?

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вопрос уже поднимался раза три только на моей памяти.
    Не забыть, что для снятия блокировки диска на ЭТОЙ игре использован базовый крак. Так как ты, видимо, загружаешь не настроенный по умному ДосБокс (а запуск через фронтенд равносилен этому), то у тебя не включены на всегдашнюю загрузку сиди-приводы. А это значит, что не загружается драйвер MSCDEX, потому что незачем (ДосБокс его включает только после активации приводов). А игра, не найдя загруженного в резидентную память драйвера сидирома делает логичный вывод, что её грязно кинули и диска в приводе явно нет, потому что привода нет.
    Вывод: пользуй команду mount с ключом -cd, а ещё лучше - впиши все свои приводы в dosbox.conf на пожизенное включение (читай в его мануале, как это делать).

9. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Помнится, ДЛЛка там на странице с игрой валялась...

10. FederiKo

FederiKo

Говориш из оперативы плин а на новом у меня эта игруха не Хуяч извините неиграет а нельзя как нибудь подкрутить и подвиртеть чтоб и на старом заиграло?

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты б хоть рассказал из чего они у тебя сделаны... Я конечно тут главный телепатор, но дальность телепания у меня пока слабовата.

12. FederiKo

FederiKo

Ну всё и на новом заполыхала игруха, 98 винду установил и всё ништяк,ещё один вопросик конечно не в этой теме она относится но нехочу создовать новой можно ли В NFS 4 каким-нибудь мокаром удалить все стандартные машины если можно скажите как? :D

13. kavlad

kavlad

Спасибо.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хех, не благодари раньше времени, мне еще ИСОшки надо залить, а когда я смогу это сделать я не знаю.

15. Zxspev

Zxspev

имею данную материнскую плату, проблем со звуком нет в виндосах, но при попытке установить AC 97 драйвер для доса, говорит что не может найти звукового устройства, хотя оно в биосе включено...

на плате kt233 таких проблем не было, то есть я делаю также и на новой, но результат отсуствует

p.s. на этой плате встроенная звуковуха

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А ты уверен насчёт аудиокарты ? Какая плата у тебя значится в Свойствах Звука в Панели Управления ?

17. Zxspev

Zxspev

Realtek AC'97 Audio for via

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Чудеса ! Попробуй сделать так ,как здесь предлагают .Хотя я слышал ,что дрова ac 97 для Доса не поддерживают все материнские платы .

19. Tari

Tari

Народ, подскажите какой эмулятор стоит использовать для нормального запуска игры? и стоит ли вообще его запускать или можно обойтись возможностями ХР?

и второе - я знаю, что меня будут бить, но вопрос теоритический. Из-за чего может глючить графика в игре - не отображаются юниты, мегает что-то непотребное посреди экрана? как избавиться от этой проблемы?

Вопрос теоритический, так как четко обозначенного случая не будет, мне нужно универсальное решение.

20. pery

pery

Почившая ныне "Bulfrog", издала игру "Syndicate" и позже продолжение, "Syndicate WARS" - было это эдак где то в 1996-97 годах. Хотел бы поговорить об этом с единомышленником или просто интересующимися. :dirol:

Учись писать названия великих игр без ошибков.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление