1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaxEd

MaxEd

Про VirtualPC не знаю, я у себя за два дня поставил win98se2 на эмулятор bochs 2.2.pre3. Думаю, там где-нибудь должен быть файл настроек, в котором надо сказать, чтобы он грузился именно с винта, и именно с этого...

Кстати, если поставишь - скажи, как там на VPC скорость работы? А то на bochs тормоза страшные... Вроде, это, конечно, логично - два-то Виндуса на одном компе просто обязаны тормозить, но всё-таки интересно.

2. RiNeo~Link

RiNeo~Link

Товариши помажите пожалста запустить Wipeout, скаченную с этого сайта. Почитал здесь все что можно, в readme к этой игре записано, что может идти и под win95, т.е. пробовал запускать и в режиме совместимости с win95 и из под DOS box, один фиг выводит экран с надписью "Not enough memory for sound".

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Wipeout под Dosboxом и не запустится , пробуй VDMsound с ним оно работает ,да и под XP тоже безо всяких изворотов.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Милль пардон, а ты с какими настройками ВиртПК создавал? Давеча пришлось переставлять Винду 95 под ним, дык никаких проблем не обнаружено :)
    Зависит от мощности "настоящего" компа и того, что ты *там*, внутри, запускаешь. В прынцыпе, тормозов на нормальных (т.е. Win95-only, ради коих я её себе и поставил) гамах не наблюдается. Систему мою можешь поглядеть в правилах :)

5. ASh

ASh

Дошло!
    Хотя грузился я с насотящей дискеки, даже когда ее вынул образ все-равно остался в памяти!
    Надо было освободить - и всего делов!
    Скорость - зашибись!!!
    Установил 98-й СЕ - работает как на моем пне-300! Хотя я все-равно в основном в ДОС гружусь...
    Моя конфигурация:
    Пень 4 - 3 Гц
    512 оперативки (Виртуалка стоит на 128)
    Больше этой хрени ничего для эмуляции не надо, вроде...
    Но скорость очень приличная...

PS
    Только заметил - вы товарищи все стораетесь цензуру стоить???
    Я помню когда еще сто лет назад делал пост что Марио на сайте - это де**моверсия ;-)
    Исправили на следующий день на демоверию.
    Смысл, конечно, сохраняется...
    Обидеть не стараюсь, дахзе забавно (не смешно, и не обидно - интересно даже как-то...)

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Поставил я себе недавно UFOшку первую. А у нее есть одна дурацкая особенность - на относительно новых машинах (ну как - в смысле, позже первого пня) она начинает дичайшим образом тормозить. То есть тормозит даже не сама игра, а именно мышь, причем чем больше на экране всякого рода кнопочек. Особенно это касается экранов производства, научных исследований и аркадных битв (тут ваще апофегей, блин - экран по-человечески не отцентровать :angry: ). Та же фигня и во 2-й Уфе. Пробовал на 4-х разных машинах, начиная с 400-го Целерона. У меня Целерон-850, 98-я винда (хотя пробовал и из-под Доса). Очень прошу отозваться и помочь.

7. virus

virus

Игра не сохраняется. Что делать?

8. Werewolf_the1

Werewolf_the1

патч нашел....а вот инструкцию к нему!!!как голд патчить?

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Как запускаешь? С какими настройками? А звука? А звуковухи какие на подопытных машинах? (вот ты смеёшься, а беда может быть и в этом тоже).

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, если ты взял ТОТ патч, о котором МЫ говорим (со знаком солнышка на экзешнике) - то просто кидать в папку с игрой и запускать игру через него (просто врубаешь loader, игра сама загрузится).

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

На последней из подопытных (за которой в данный момент нахожусь) стоит старенькая ESS-Solo1. На остальных звуковушки встроенные. Да я и без звука запускал - то же самое...

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Патч надо... хотя нет... лучше Gold-версию сразу.

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А где голду взять? Она на русском есть?

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Голду взять, видимо, только у нас. На русском её вроде никогда не было, но теоретически перевод от ДОС-версии к ней приделать можно.

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

16. Alamara

Alamara

А так и не переделывали :-)
    Уже третий раз эту игруху закачиваю, если бы была не анлимитка а плата по трафику то разорился бы уже :-)))

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Огромное спасибо! :rolleyes: Это что-то...

Блин, я эти несчастные 5 с половиной мегов часа два тянул с Народа... :angry: Когда у них будет нормальная скорость?

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Когда после кислотного дождика в четверг Ленин на Эвересте встанет к лесу раком и просвистит гимн замерзшему Солнцу....

19. Fisoon

Fisoon

20. Werewolf_the1

Werewolf_the1

усе понял...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление