1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Лучше сразу было качать ISO/NRG версию. Там всё на месте :)
    Пойду посмотрю, можно ли ту видюшку послать, потому что сейвов у мене нема.

2. workflow

workflow

Извинения принмаются!:)

Продолжаем разговор.:)

Я опутным путем тыкал.
    Там по умолчанию стоит 100000. Я думал, что чем меньше, тем медленее. Был крайне разочарован.

Потом поставил сразу 1100000 и был крайне удивлен тормозне.
    Попробуте сразу поставить на 2000000 и посмотреть результат.

3. Овца

Овца

А чё это за версия такая и как её скачать??? :unknw: просто обидно получается скоко я с этой игрой моралась а теперь даже поиграть то не могу. бывает же так :cry:

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

5. Овца

Овца

Я там была, но у меня не качается. смешно получается. я скоро с ума сойду. :blink: он на ошибку выскакивает. боже ну почему у меня всё не как у людей :cry:
    И нет мой ник не образован не от каких то фраз!
    Просто я и есть ОВЦА! :D

6. Овца

Овца

Ой, люди спасибо всем всё скачалось! Ой, как я рада. Ой, как я вас всех ЛЮБЛЮ! СПАСИБО всем кто помог. с уважением от тупой но ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ ОВЦЫ :rolleyes:

7. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Вобщем, это все понятно, я ужо разобрался. Вот только одно не дает мне покоя: я это значение повышу, сыграю, а в следующий раз на этом же значении опять быстровато.

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Пардон :huh: , какая у вас скорость если вы закачали игру весом аж 600 мегабайт за 6 минут?

9. tigroryba

tigroryba

Добрый день
    Скачал вот Ультиму-9, оба диска, распаковал, вижу файлы *.img и еще пару, но никакого setup.exe :huh:
    Это значит, что мне надо записать 2 диска и после вставлять их в привод, или есть путь попроще? Чем писать - "Nero" подойдет?
    Спасибо заранее :yes:

10. Овца

Овца

у меня СРИМ очень пантовая штука! Советую всем! :yes:

11. Овца

Овца

А я смотрю вы в формухах без перерыва сидите?

12. GLEBbl4

GLEBbl4

А почему бы в хорошем форуме не посидеть? Я аот например просто оставляю окно с форумом в свёрнутом режиме и периодически поглюдываю, что происходит.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дааа, дикий народ пошёл. Писать не обязательно, но Неро подойдёт.
    IMG отлично открываются любым образопросмотрщиком, так как являются слегка модированными BIN-файлами. Даже если они их "так" не видят, ставишь "Показать все файлы" в меню выбора и всё работает.

EDIT: Стоп, а какого хвига ты этот вопрос в теме про ДосБокс задаёшь? Вот тебе штраф за это, чтоб неповадно было.

14. James Valentine

James Valentine

Что-то не могу найти _isres ... Evil Wizard, можешь скинуть тот, что был в местном ISO?

15. StenLio

StenLio

Закачал я эту игру установил а она мне выдает следующее.
    This program requires at 3mb of free virtual memory to run.
    Раньше играл в версию от фаргуса на виндов98 и me все было ок ....а теперь стоит xp sp2 ...
    В чем может быть проблема и как ее исправить?

16. alexc

alexc

Скачал Display Doctor 6.53 для ДОСа . Используя научный метод тыка, добился,что при запуске Earth 2140 в DOSbox больше не появляется собщение о VESA драйвере, а все просто виснет и работать не хочет. Подскажите пжалуйста что да как правильно делать?

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кто же использует Display Doctor в DOSBox'е? Досбокс какие видеорежимы умеет, такие поддерживает сам(прямо скажем не все, например режимы VESA 2.0, а тем более linear framebuffer работает 1 раз из 10-ти).
    Для использования Display Doctor (UniVBE) 6.53 для ДОСа нужен чистый ДОС либо на худой конец Win 98 + поддерживаемая видеокарта (чем старее тем лучше).

18. alexc

alexc

Так что мене делать, с ХР на 98 переходить. Нее даный вариант меня не устраивает. Значить не судьба мне что ли в игруху сыгарать ?

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Конкретно с этой игрой не сталкивался, так что не знаю. Во-первых, есть ли в игре какие-нибудь файлы, указывающие на использование UniVBE (с чего ты вообще взял, что его нужно использовать?), типа univbe.exe, setvideo.exe или univbe.drv. Если первые два есть, а не хватает univbe.drv, то не исключено, что можно подставить туда univbe.drv от какой-нибудь другой игрушки (я встречал архивчик, в котором собраны разные univbe.drv для разных игр).

Есть еще вариант поставить Win 98 под Virtual PC, но не факт, что там будет работать.

20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А в местном ISO его вроде как не было...А,если и был,то в запакованном виде.
    Скину,что у меня на компе нашлось,два файла разных немного версий судя по всему...
    Файл номер раз:находился C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\9\Intel 32
    Качать тут

Файл номер два:находился C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\7\Intel 32
    Качать Тут

Пишу так подробно,т.к.
    вдруг это чем поможет ;)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление