1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xeon

Xeon

Народ, а возможно ли как нибудь запускать игры под досом со звуком? В Sybdicat'е есть звук только под XP (точнее только музыка), а Robinson's requem вообще под виндой не запускается. А звука хотся.
    Пытался грузится с дискеты с этого сайта - ноль эмоций.

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Xeon
    Нужны ДОСовские драйвера именно твоей звуковой карты.

Robinson's requem не скачан с этого сайта, так что он вообще вне компетенции.

3. Xeon

Xeon

Что дрова нужны догадываюсь... тока где их взять? Карта у меня стариннная - Creative AWE64. И ещё, мне тут сказали что в config.sys надо что-то прописать и всё запашет, но что конкретно не знаю. Такое возможно?

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

5. Xeon

Xeon

Мой друг раньше писал в Autoexec`e следующие:
    SET BLASTER=A220 I5 D1 H5 P330 T6 - помогало, а мне нет...
    А драйвер я скачал, тока он не ставится с вашей дискеты

6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Может у тебя другой IRQ или DMA? Попробуй вместо I5 написать I7.
    Не поможет - меняй другие цифры.

7. Hlad

Hlad

Проблема не ваша - моя: у меня нет флопака
    Уважаемый Aleosha, не мог бы ты выложить бутдиск в виде обычного архива с файлами а не самоустанавливаемого флопи-имиджа, чтоб из него можно было сделать бутСД

8. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Сегодня сделаю.

9. vetal

vetal

ПОМОГИТЕ у меня не запускаються игры под DOS у меня XP . Может скажите что надо сделать, может есть какие нибуть эмуляторы и если не трудно раскажите как вы запускаите большинство игр. Зарание благодарен. :(

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Первое. Учи русский. Всё ж таки официальный язык этой большущей страны по кличке Русь, а столько ошибок = нехорошее дело.

Второе. Учи английский. Нашёл(а) кнопочку Search? Жми, делай поиск по форуму, открывай любую из миллиона трёхсот тысяч тем с тем же вопросом и смотри на приведённые там ответы. Зла на вас, ленивых, уже не хватает.

11. nvArhangel

nvArhangel

Перекачал архив, а открыть его не могу, эта железная сволочь говорит, что архив поарежден или имеет неизвестный формат, хотя определился сразу как WInrar, да я его и переписывал по новой уже раз 5. Кто нибудь помогите, скажите че делать, очень хочется поиграть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. PEPS

PEPS

А какой у тебя winrar? 3.00. Все номано открывает.

13. Lelik

Lelik

Вот и у меня млин такая же фигня. Ultima1 ultima2 не распаковываются. А ещё Destruction Derby тоже. И Winrar 3.20 скачал и перекачивал сами файлы - не лечится. А так обииидно.

14. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Lelik, спасибо, что достаточно оперативно об этом сообщил. Гляди новость.

15. Terces

Terces

Елки-палки! Я вчера закачал много игр и все битые! Спасибо за предупреждение в новостях.

16. Black_Scorp

Black_Scorp

Народ а вы сделайте чуть сложнее, но для пользователей будет проще..... RAR лучше жмет, а ZIP хорошо качается (не бьется) - так сархивируйте все RAR архивы ZIPом со слабой компрессией - и проблемы больше не будет..... ;-) :ph34r:

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

На самом деле и РАР можно записывать так чтоб не бился, просто он от этого побольше места занимать будет.

18. Terces

Terces

Что-то долго починка идет. Нельзя лт это ускорить, а то у меня доступ в и-нет скоро закончится... Пожалуйста...

19. vch

vch

Prehistorik 2

Данная игра (Preehistorik 2) плохо работает на моем компьютере.
    Впроцессе игры не работают некоторые кнопки , а нажатие на некоторые из них приводит к исключительной ситуации (ошибке).
    Мне кажется , что эта ошибка не является дефектом игры (нехваткой каких-либо файлов) потому , что у моего друга эта игра , скачанная с того-же сайта работает нормально.
    Помогите пожалуйста!

20. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Скачай загрузочную дискету и запускайся с нее.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление