1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правила читал?
    Кажется, это твой случай.

2. Овца

Овца

LBO (ISO) я та скачала, а что типерь. У меня поевился огромный файл с расширением NRG ничего не пойму. что с ним делают то потом? кто знает и кому не лень жду ответа! :D

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да, поиском пользоваться народ не обучен...
    Тебе нужна программа для открытия образов дисков - я пользуюсь Daemon Tools. Устанавливаешь её, у тебя появляется виртуальный CD-привод, который компутером воспринимается как настоящий. Загружаешь через программку этот NRG-файл, компутер считает, что в тот привод вставлен диск с игрой. Дальше всё полуочевидно.
    Как вариант, если у тебя есть пишуший привод, то можно записать игру на диск - и у тебя будет копия настоящего диска с игрой. Формат NRG должны понимать многие программы записи, но лучше пользоваться Nero Burning ROM - не только потому что это её собственный формат, но и потому что она просто очень хорошая.

4. striker_69

striker_69

Не нашел ничего про MDK, извините.
    Скачал 80 с чем-то мегов из e-Mule, но вот запустить не могу, ни MDK.exe, ни MDK95.exe. После запуска вываливается окно DOS со следующим текстом: Error opening MDKFONT.FTI - check manual.

Кто-нибудь встречался с таким? Я и в DOS-Box, и в D-Fend запускал, и в разных Compatibility режимах под Win XP - результат один и тот же.

Спасибо за помощь!

5. llanowar

llanowar

При попытке начать игру говорит "Unatorized access not permitted" и закрывается. Помогите плз....

6. M4K

M4K

Установка и запуск игр.

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Профиль пользователя в Win2k, WinXP и пр. должен обладать администраторскими правами.

8. llanowar

llanowar

Обладает. Собственно под админом и сижу =)

9. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Во блин. А погадать на кофейной гуще ей не надо? Просит ввести "специальные" слова с разных страниц "специального" документа. Че за слова-то?

10. Privateer

Privateer

Слова с разных страниц мануала... тогда именно так защищали игры от пиратов.... найди кряк или скачай уже крякнутую вот и все

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Да непохоже. Чтобы Hexen 2 да ругался на права доступа, я такого чуда не встречал. Попробуй найди где-нибудь Win98 и из под него попробуй запустить игру.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пардон, а нафига я к ней мануаль приклеивал, спрашивается? Подглядеть трудно?

13. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Да я разобрался. Вот только, дибилизм, однако, каждый раз разные слова вводить.

14. Werewolf_the1

Werewolf_the1

Достали со своими некрякнутыми играми!Трудно крякнутые выкладывать?У меня DL не интересуется словами(ему пофиг что я отвечу)Кому прислать?

15. TC.TanK

TC.TanK

Скачал гаму, всё делал как написано в Readme, игруха все-равно не запускается, выдает ошибку, что-то там не является приложением Win32.dll...

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да, трудно :) Если честно, я просто не видел нигде некракнутую, а все найденные мною краки ни черта не помогли.

17. Werewolf_the1

Werewolf_the1

Токма сейчас заметил,что у меня уже нету нужного диска с с крякнутыми masters of orion и dark legions...если сайт подождет,то в конце августа дам архивы с крякнутыми играми

18. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Хорошо, хоть мануал выложили. А то ведь зараза каждый раз новые слова просит.

19. Newgroove

Newgroove

я вот месяцок назад искала свою любимую игру в инете...нашла на этом сайте..... но что-то не могла скачать...говорили что происходит...модернизация что ли сайта.... теперь вспомнила про игрушку и зашла.....авторизовалась.... смотрю..."ваш лимит для скачивания: 5мб(отключен)".... хмммм.... есть здесь какие-то лимиты оказывается?!?!?? как тогда мне его пополнить???? и что значит "отключен"?!?!??! помогите пожалуйста.... :cry:

20. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Можешь успокоится, лимитов на скачивание нет, есть только ошибка 503, насчет которой есть специальная тема. А зачем эта надпись... Не знаю напиши в ПМ Aleoshe.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление