1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Newgroove, пока бояться нечего, можешь качать сколько угодно. Похоже что собирались устроить лимит как на oldgames.nu, но почему-то не стали (а зря, имхо).

P.S. Классный аватарчик. :rolleyes:

2. Drags

Drags

Поставь себе Virtual PC и все запустится :yes:

3. zer

zer

ROTH.
    игра полная(4сд), не рип! Запустилась только под VDMS, не одна версия досбокса не заработала :( Проблема со звуком, игра неприятно подхрюкивает и на спиче, и на музыке, и на эффектах. Играть, конечно можно, но неприятно. опции Cap Dos timer frequency и Try Reduce cpu usage - не помогли ( в Ripper-е прокатило).

Wizardry: Nemesis
    Тоже полная игра. Не запускалась вообще - не распозновала сд. Нашел патч. Теперь сд опознает, а дальше зависон (черный экран), причем намертво вешает ХР!!! Картина одинаковая - под виндами, досбоксом, VDMS.

Кто-нибудь сталкивался?? Есть идеи ??

зы система winXP(SP1), звуковуха Audigy1. Под 98 попробовать не могу - памяти 1.5 Гб. Вытаскивать лишнюю лень :)

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

1.5Гб ОЗУ? И ты хочешь сказать, что Win98SE некорректно работает с таким объемом ОЗУ??? Неправда!

ROTH запускается под Win98 с помощью PIF-файла, который в папке с игрой имеется. Под XP ты ее не запустишь, разве что только с использованием DOSBox (http://dosbox.sourceforge.net/comp_list.php?letter=R статус - Runable) или VirtualPC c Win98

5. zer

zer

Спасибо, придется таки, 98 переустанавливать. Кстати в Roth под 98-ым, глюка с клавой нет? Двигаться с клавы удобней, но время от времени глючит - чар начинает безостановочно кружиться :) Танцы, блин.

После установки дополнительных 512 Мб - перестал работать, это факт. А переустанавливать не пробовал еще. Ща и займусь :)

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Кстати в Roth под 98-ым, глюка с клавой нет? Двигаться с клавы удобней, но время от времени глючит - чар начинает безостановочно кружиться
    На старой машине (Celeron 450) не кружился. На новой еще не пробовал. Да и 98-ая у меня сейчас только на виртмашине стоит как раз для таких запущенных случаев (Offtop
    я обе Фантасмагории на ней запускал недавно
    )

7. Newgroove

Newgroove

:blush: мда...мне тож нравится мой аватарчик.... спасиб ребят...

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

лимит будет, в будущем, просто пока что до конца еще ничего не готово.

9. Newgroove

Newgroove

:blink: а вообще игрушки сейчас качаются????? вот у меня нет.... это типа когда сделают лимит тогда будут качаться???...у меня ошибка 503!!!!

10. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Посмотри мой первый пост, там надпись:
    Вот ссылка на эту тему.

11. Newgroove

Newgroove

:dirol: ВСЕ!!! Я РАДА!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! ВСЕ ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА!!! :rolleyes:

12. llitiiri

llitiiri

Скачал полную игру - потратил гиг трафика - первый косяк - она оказалось итальянской... можно ли как-нить ее перевести на англ или русский?
    второй косяк - под ХР не запускается... после установки жму "играть" и тишина....

как быть? спасите пожалуйста!!!

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Насчет перевода могу помочь :yes:
    Смотри Здесь
    Поставь сайт в Избранное,на нем есть все переводы(ну почти...за исключением редких старых игр и тех переводов,которых не существует).

Насчет проблем с запуском,сам играл под XP,никаких проблем не заметил,может кто другой,что подскажет...

14. Artemich

Artemich

Запускается меню, но жутко тормозит курсор... Может кто-нибудь знает лекарство?

15. llitiiri

llitiiri

Спасибо! помог с русскими текстовками.
    А звук никак не переделать на английский или русский?

И еще вопрос - когда сцены анимированные - где не принимаешь участие - например когда глотис машину делает потом едут... или когда туриста в гроб упаковывает в начале - все тормозит страшно и заикается...
    как-то с этой проблемой можно бороться?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ты про компутер-то расскажи поподробнее, да.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А того, этого... Компутер-то какой? ОС? Он вообще в силах её запускать, а? Правила форума почитать слабо было, да?

18. zer

zer

Короче пока не вытащил 512 метров, 98-ой запускаться не схотел :) Но все зря, потому как звук в ROTH все равно хрипит, а Визардри Немесис также не запускается .....абидна, да :)

Edit: Глюк с клавой, под 98 пропал - хоть это радует, и Urban Runner запустился, таки.

19. SadisT

SadisT

4ALL я тут новенький только что зарегился, я немогу сачать эту игуру. Вставляю сссылку в менеджер он мне определяет название архива но качат ьнехочет. Что может быть за беда? Я выхожу с рабочей машины через прокси серве, которым выступает наш сервак.

P.S 4ALL Спасибо заранее
    PP.S 4Moderator сори если тема поднималась просто, у нас с провайдером постоянно приколы страницы грузятся со скоростью 1.1кб а закачки идут 8.5кб
    я хочу сказатьчто лазить в поиске пока немогу....

20. llanowar

llanowar

Проблема в том что при инсталяции он просил пароль. Пароля нету потому было вбито qwerty-qwerty. Подошло :P А вот игра не хочет =(

ЗЫ. Демка идет нормально....

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление