1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. llitiiri

llitiiri

Да я тоже думал над эмуляторами.
    Но наверно будет не удобно играться в них.
    Попробую сегодня VMWare

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да. Во-первых, каждая часть будет тебе ещё вешать ошибки, во-вторых рано или поздно ты собой займёшь аж пять слотов, а их всего 100 на всю планету - даже если иностранцы слоты занимают на 5 сек, чтобы получить щелчок по носу за то, что они иностранцы.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну блин, вешают тут всякие лапшу на уши... Этого я не трогал даже. Щас переименуем.

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Слил я с Яхи первого и второго Вольфа (вроде фулл-СД, написано было ISO-Demo), распаковал, и теперь наблюдаю следующее: шесть файлов Wolf3D.001..Wolf3D.006 (по 15 метров каждый), и файлик Wolf3D.SFV. Как мне все это безобразие собрать в нормальный ISOшник?

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Шеф, рано ещё в ИСОшник. 001-файл открываешь ВинРАРом и распаковываешь сначала. Это архивы всё, SFV нужен для проверки их целости (т.е. хорошо ли ты их скачал).

6. nedemon

nedemon

Слил, поставил. Только порядок уровней совершенно испорчен и на какой-то из файлов winrar crc errorом ругался. После третьего или четвертого уровня идут одинаковые. Как бы это пофиксить?

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

У тебя или корявый рип, или демо-версия. Я когда на клубе играл лет семь назад, там тоже такое было. Ищи нормальную версию игры.

8. trioff

trioff

Объясните кто-нибудь "чайнику" как пользоваться FleshGet. ПАЖАЛАСТА!!!!!!!!

9. Starh

Starh

Господа не ругаете сильно
    все таки как ее запустить ситуация аналогична этому топику вот только автор жаль не отписал как победил ее <_<

железо:
    ATLON 2500
    RAM 512
    M_B EPOX 3RDA+
    HDD просто много :rolleyes:
    видео ASUS 5920
    стоит ХР sp1 (насчет sp2 вот только не надо) и 98se тормоза жуткие пробовал реестр поковырять не помогает
    в 98 пробовал на видюху самые древние дрова найти нашел...все равно
    поставил виртуал писи 95вынь. тут просто виснет понимаю что что то не так делаю но вот что

i need help

10. Vesdaris

Vesdaris

При попытке проинсталлировать пишет "ERROR: 50-Lines-Mode cannot be set."

Можно ли ее как-нибудь установить,используя дос бокс и Dfend?
    Или как-то по другому?
    Очень прошу расписать,что и как делать.

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

М-да, протупил маленько... :blush: С кем не бывает... Меня почему-то переклинило, что их какая-то прога как-то по-своему собирает. В общем, не стоило из-за этого тему открывать, поэтому прошу меня excuse за лишний мусор в форуме.

12. zer

zer

Сабджи не запускаются не под 98, не под ХР - требуют вставить 1-ый СД :shok:
    Сидюки прислали в образах (iso), но картина одна и та же: что с образа запускаешь, что с СД переписанного. Вряд ли тогда защиту ставили, или я ошибаюсь?

13. Privateer

Privateer

Какая операционка?

14. Privateer

Privateer

15. Vesdaris

Vesdaris

Вин МЕ, пробовал на ХП, еще давно,вроде насколко я помню,такая же хрень =(

ВОт я и думаю,может там как с досбоксом замутить можно или он только подходжит под ЗАПУСК игр уже инсталлированных?
    ЧТо интересно,в основном 90% стары игр нормальн идут. Сегодня бехолдериков ставил -все путем... даггер и тд.

16. Foreigner

Foreigner

Ну так что, хоть у кого-то запустилось? Подскажите, что делать?

17. Privateer

Privateer

У меня такая же фигня была под ХР, под обычный 98 установилась нормально

18. Vesdaris

Vesdaris

Все,наконец-то..Я просто сделал загр.дискету из вин МЕ,перезагрузился с нее,установил игру,потом запустил опять винды,настроил звук и нормально запустилось. Правда поначалу какие-то граф глюки были,но свернув и восстановив игру все пропало.

19. aagr

aagr

как запустить игрушку? начинает играть музыка, потом лезут артефакты и игра вылетает.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Артефакты это хорошо. ;)
    Запускай через Scummvm ( http://scummvm.org ), он для того и создавался.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление