1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Quester

Quester

Legacy

Есть драйвер USB под дос. Только вот как он работает именно с джойстиком фик знает. см http://www.nostalgy.org/

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Что довольно сложно сделать на ноутбуке, да и еще с таким видео.

Советую поискать дрова посвежее к видеокарточке, Trident'ы всегда славились глюкаватостью, но работали сносно.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Проблема в том что очень много игр не фига его не видят, даже если ДОС его видит буквально в упор.

toAlexLA
    Tie-Fighter любит только обычные джойстики, впрочем как и большинсвто старых игр того времени.

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

TimQuester, этот драйвер ТОЛЬКО для CD-ROM'ов, жестких дисков и прочего. :cry:

Поэтому - смотрите мой ответ выше.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Поподробнее...

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Гм, вообще то мультитекстурирование тормоза вызывать не должно, скорее наоборот...

Проблема всех этих игр в том что они аппаратно не используют и половины возможности не только современных карт, но и относительно старых.
    И кстати абсолютно все чувствиельны к изменению дров, особливо на nVidia'шных картах. Почему? Если бы знал то был бы уже программистом в какой нить известной фирме :D

Поиксперементируй с дровами и твикерами.

P.S. Пример того как подобные игры зависимы от идельных дров:
    Переставлял в компе одну видеокарту nVidia на другую - слетел драйвер, хотя в Винде остались dll файлы для Direct3D, OpenGL начисто снесло. В итоге: даже на "слетевшем" драйвере игра Halo работает нормально, а Heretic с сорс портом жутко тормозит в том же Direct 3D

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Пусть даже Трайдент нормальный будет. Но без поддержки D3D DKII просто не будет работать (про поддержку Software-rendering я в этой игре не слыхал)

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Все зависит от того что именно за Трайдент, вдруг с поддержкой 3d, хотя вряд ли. Впрочем даже если и есть то весма слабенькое, в свое время подобные карточки еле еле догоняли первую "цельнодеревянную" Вуду, но при этом качество дров было похуже чем y 3dfx.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Подобный глюк я не встречал (у меня то все работало нормально), соотвественно дело в ОСи или железе.

Попродробнее о своей системе, пожалуйста.

10. AlexLA

AlexLA

Если кто знает линки на отучалки от CD, киньте , плизз. Привожу игры, для которых я себе так и не нашел отучалок:
    Emperror:Battle for dune
    KKND2
    Warzone 2100 (Янки гоу на...)
    Total Annihilation (перевод Фаргус)
    Для последней игры вроде как есть кряки, но у меня они не подошли (пишет при запуске кряка, что неправильный размер ехе-файла). Есть еще один крякнутый exe-шник(взял от другой русской версии), если его ставить, то без диска работает, но на английском языке.

11. MaxEd

MaxEd

Интересно, какие мне дрова попробовать постваить? У меня MicroStar'овский GeForce и на него Detonator не ставится - то есть ставится, но некоторые игры после этого работать перестают. А дрова версии 45.23.

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Найди дрова версии 29.45 или 30.80. Самые лучшие для серии GeForce 2 GTS/MX.

И вообще то MSI нормально работает и c обычным Детонатором. Просто поставь именно один из этих двух и сразу почувствуешь прибавку FPS ;)

Новые дрова вообще кое как поддерживают старые GeForc'ы, от того и проблемы.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дык. К русским пираткам но-сд чтоб они при этом русскими остались не бывает, потому что кроме самих авторов перевода никто не знает, что они там внутри понаворотили и как ЭТО отучать.

14. Blasphaemie

Blasphaemie

ОК, понятно... Придется отказаться от этой идеи, по-видимому... Дров свежих нет и никогда не будет - Fujitsu-Siemens давно не поддерживает эти модели, ибо они старые :(
    Насчет Scitech Display Doctor - он именно дрова видяхи меняет на свои, правда, не только.
    А с разрешением - не в винде дело... Дисплей физически его не поддерживает. Может, еще какой эмулятор поставить? :D

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Вряд ли это реально, игра и без эмулятора на такой настольной машинке с первой Вуду еле еле ворочает эту игрушку. Чего уж говорить про ноутбук.

16. MaxEd

MaxEd

Поставил себе Detonator 30 - уау! Как буд-то на компе кнопку Турбо нажали! Особенно буст заметен в OpenGL игрушках - всё, что раньше тормозило, теперь летает. В Direct3d (т.е. во всех "серьёзных" играх) прирост производительности, похоже, не такой - в FIFA2005 на 800x600 как тормозило, так и тормозит, но всё-равно вроде есть какие-то улучшение. Teron, спасибо большое за номера работабщих дров! А то раньше у меня после Детонаторов, кажется, именно ФИФА и отказывалась работать!

17. Antonko

Antonko

У меня все равно не получается скачать :blush:

18. bittersweet

bittersweet

Скачала игру The Horde...никак не запускается!!!нажимаю horde.exe, открывается черное окно (после распаковки) и быстро закрывается и все....у меня windows xp...что мне нужно делать???

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А правила читал? Точно? А если проверить?

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Всегда рад помочь ;) !

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление