1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Terces
    Хочешь, я пообещаю админу, что ты ему премиальные заплатишь за удвоенный темп работы? ;)

Noelemahc
    Если ты о recovery record, то я его стараюсь по мере возможности добавлять. Другое дело, что с теми архивами, что уже лежат на сервере ничего поделать нельзя, перезакачивать их будет очень накладно.

Black_Scorp
    ZIP бьется с той же частотой, что и RAR. Тут все больше от качества связи зависит, а не от архива.

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Ну что еще нужно делать с посетителями форума, чтобы они научились читать новости сайта? Мне уже просто любопытно становится...

3. Nosferatu

Nosferatu

Музей: TA

Уважаемый Алексей умоляю помозите почему то у меня начинает рушится жесткий диск .Может ли это быть из -за скачиваний :angry: Кстати ,а total annihilation идет с музыкой, со звуком, с заставками, и сголосом диктора в брифинге.Помогите также найти Silent Hill 1 или как в него можно сыграть РС-шнику.Выложите наконец Blood omen:legesy of Kain.По-моему, было бы кульно, если бы вы начали выкладывать мануали(отдельно)в Acrobat reader,как это делают Фаргус и другие паразиты(мануал-енто книжеца из коробки с игрой)И почему вы не выкладываете addons к играм(например,Core contigensy :( k Total annihilation или Covert ops k C&C)Фу,ну все вроде.С уважением,Karlito.

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Давно не читал я более дикой мешанины. Ну, попробую ответить.

Karlito

Aleosha, если быть точным.

Извини, но вопрос тупой. Нет, это не может быть из-за скачиваний. Это может быть от того, что ты покупал его у дяди Семена, а не в магазине, или потому что брал его лет шесть назад. Ну или в крайнем случае потому, что очень любишь ложить свою магнитную отвертку рядом с открытым корпусом ;)

Покупаешь диск для PSX, скачиваешь любой эмулятор, запускаешь и играешь. Но это вопрос вообще никак к сайту не относящийся.

Есть очередь, и никакие выкрики "ну выложите наконец-то" тут не помогут. Хочешь чтобы я его выложил - скинь мне по шесть скринов к Rise of the Robots и Need for Speed в разрешении не меньшем чем 320X200 - в качестве приза получишь свой заказ вне очереди.

Спасибо, делать что-то как "другие паразиты" у меня пока желания нет ;)

Потому что они не всегда ставятся поверх рипов другой команды, да и вообще поверх рипов. А подыскивать рип и аддон взломаные одной командой, или выкладывать аддон для тех немногих, кто хоть изредка покупает лицензионные игры - не слишком выгодно.

5. Nosferatu

Nosferatu

Зря ты так на человека бузишь Noelmach.А ты Ветал попробуй пооперировать с режимами совместимости.А русский язык надо учить.

6. Nosferatu

Nosferatu

Обьясните поподробнее что такое эмулятор. Имеете ли вы какие-нибудь программы обеспечивающие стабильную работу старых игр на новых системах. Есть ли какая-то зависимость работы старых игр от direct X. действительно ли эмулятор обеспечивает абсолютно одинаковый видеорежим ( без "окон" ) - т. е. аналогичный тому же что и на телевизоре.

7. Lone Wolf

Lone Wolf

Люди, у меня вопрос. После двухлетних поисков я таки и нашёл игруху Populous3:P, но когда запустил, обнаружил, что она работает, как ненормальная, всё происходит очень быстро и от прежней 3д графики не осталось и следа:unsure:. Почему я разобрался. Не посоветуете какие-нибудь замедлялки проца и видюхи? :ph34r:

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты точно пишешь о Дюке2? Дюк1 и Дюк2 - платформенные аркады. Серенькие и ничем не примечательные. Навроде Алладина и Блакторна, только хуже(имхо). Дюк 3D - получил широкую известность. Думоподобный уже. Помоему все они появились на компе и писались изначально под комп, по слухам вроде переделывались под приставки. Дальнейшую эволюцию Дюка я не знаю. Что есть ГБЦ и Manhattan Project - об этом я только догадываюсь.

Кстати о Блэкторне - игра появилась тоже сначала на компе. Потом уже на приставках. Я уверен на 99,9%. Так как эта была первая игра Близардов, а они сроду на приставки ничего не писали.</td></tr></table><span id="postcolor">
    Парень, да ты историю не знаешь.
    Дюк 2 - один их лучших платформеров Apogee (после Hocus Pocus), и один из лучших платформеров старой школы на ПК (после Hocus Pocus и ДжонРомеровского и ДжонКармаковского Dangerous Dave) вообще; да и сам Дюк не такой плоский человек (в морально-этическом плане), как в 3д. Да и музыка там лучше чем в 3д, даром что писал её тот же Роберт Принс.
    ГБЦ = транслитерация GBC (GameBoy Color). Manhattan Project - недавний релиз, вроде как трёхмерная аркадка в стиле первых двух.

А на чём сначала вышел Блэкторн я не знаю, знаю только что, например, Rock'n'Roll Racing Близзарды на ПК так никогда и не перевели, хотя это одна из их лучших игр. А первая их игра звалась The Lost Vikings (на ПК, затем на СНЕС) и звались они тогда Sylicon&Synapse. Прикол в том, что RnRR вышел на Сеге уже под знаком Близзардов, а на СНЕС - ещё под знаком Силикон и Синапс. А если тебя послушать, то этот роковый мегахит мы должны из их игрографии вычеркнуть, хотя в моём личном списке лучших игр Близзардов она стоит на 3ем месте (на 2ом - Блэкторн, на 1ом - ВарКрафт2).

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Rock'n'Roll Racing прикольная игруха, особенно музон, но Warcraft 1, по-моему круче. B)

10. nap

nap

Вопрос, наверное, к администратору. Скачала IHNMBIMS 3-ГО АВГУСТА, а архив все равно оказался поврежденным. Вот я и думаю, стоит ли пытаться скачивать ещё раз, как-никак 40 метров, а вдруг опять не получится? Так обидно... Единственное место, где есть возможность скачать эту игру...

11. mishaa

mishaa

Хрмм.... Про тему топика - забыли :o
    Тебе нужем драйвер EMS памяти - emm386.exe

в config.sys дабавь DEVICE=c:\.......путь к файлу.....\emm386.exe 2048 RAM

12. mishaa

mishaa

:ph34r: Информация к размышлению :ph34r:

Архиватор 7z жмет лучше всех.... Бесплатный.... Доступный....
    Может стоит перейти на него?

13. PLRtx

PLRtx

Terra Nova: Strike Force Centauri

Здравствуйте
    Скачал terra_nova распаковал перезагрузил РС в режиме DOS
    запустил SETUP а там нельзя ничего прочесть соответственно
    не получается и конфигурацию настроить
    Пожалуйста помогите уж очень хотчится поиграть :unsure:

14. Vas 1

Vas 1

Вопрос, наверное, к администратору. Скачал fullout 3 приёма (7, 8 и 9 августа)а архив все равно оказался поврежденным. Стоит ли мне ещё 2 долара (10 часов) потратить (качал Download master'ом). :( :angry:

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

mishaa, 7z конечно хорошая штука, но она не так сильно распространена как РАР. Тут некоторые люди бывают, которые незнают как РАР то распаковать, что тогда будет если всё запаковывать в 7z.

16. Born Slippy

Born Slippy

Недавно я скачал программу DosBox, но не могу понять, почему после запуска игр(megaman x и tyrian) из него он закрывается...

17. Vas 1

Vas 1

А закачка отдельных файлов или (групп файлов: игра занимает 100мб, делим на 10 архивов по 10мб; всё не так обиднее и дороже будет закачивать снова) по прежнему не реализуема?

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Она не поддерживает игры, использующие верхнюю память ДОСа через расширители (cswdpmi, dos4gw и другие). Играй через другие ОС/эмуляторы.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

могу так же добавить что можно попробовать сделать загрузочную дискету ДОС (её можно скачать с этого же сайта) и запустить через нее

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Vas 1, ну все игры перепаковывать тут никто не будет, т.к. придется платить за трафик. Можно попробовать сделать так с новыми играми, которые еще только будут закачиваться. Такой вариант устраивает?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление