1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimitrius

dimitrius

Неужели никто не сталкивался с этой проблемой? Сразу скажу - поиском пользовался, ответа не нашел.

2. EvgeniBuzov

EvgeniBuzov

Ya zagruzil Close Combat 1, i on ne rabotaet. Skazano shto on idet tolko pot Windows 95, a u menya Windows XP. Mozhet bit mozno shto to zdelat? :blush:

3. transprom

transprom

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Советчик получает погон за умничание. CC - игра Виндовая, ей на DosBOX накласть.

Автор, конфиг в студию. А то ничего кроме смены Винды (или установки Virtual PC с Внидой 95) я тебе предложить не смогу.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Это уже не наши проблемы, а проблемы разработчиков/РИПеров. Ежели там и должны быть разные картинки то для этого нужно иметь нормальную нерипнутую версию ;)

6. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Называется файл DOS4GW. У вас в архиве его нет (он толжен быть в папке STUFF). Вы (т.е. администрация) всяко должны взять файл на андердогах. Ну или я могу вам на мыло отослать. Ну так как?

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Dos4GW.exe можно взять и из наших утилит, и отклянчить из любой другой игры использующей верхнюю память ДОСа. :blush:

8. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Ну, я сначала так и хотел, (dark legions), но посмотрел на андердогах - у них
    размер разный... :blush:

EDIT: А я так хотел казаться умным..... :blush:

9. transprom

transprom

Как отучить от диска?

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Патчик найти NoCD, либо взять Alcohol 120%/Daemon Tools и смонтировать на жесткий образ игрового диска.

11. Alamara

Alamara

Гым не знаю уже может у меня карма такая, только пробовал я скачивать игру снова в июне и вот ща, и опять все то же самое.
    Качал в 1 поток как и рекомендовали, а мессага архиватора стандартная: cannot access to inbound file. При попытке проверить архив выдется мессага: Test archive operation is not supported for that folder. 7-zip стоит последней версии 3.13.

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

:D
    Ну, тогда не представляю в чем дело :)
    Стучись ко мне в ПМ, попробую по другому помочь :)

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

DosBOX тебе поможет.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Skaarj.13, ты некрофил? Зачем поднимать старинную тему? ;)

15. Nikash

Nikash

Хехе, могу дать Pax Imperia заархивированный WinRar и без образо (идёт у меня нормально на 2к)

16. Minaro

Minaro

Кароче говоря я столкнулся с точно такой же проблемой. Ща скачал пару патчей с www.ag.ru (патч 1.06 и 1.06->1.08). Правда ща на работе и пока не проверял, как проверю - скажу результаты, но там про 1.08 пишется что устранены проблемы с запуском под Win XP.

17. spawn

spawn

У меня проблема !
    Когда я записал он просит у меня какой-то quick time и зависает !
    Кто-нибудь может подсказать что мне делать ?

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не знаю не знаю, у меня с 1.06 тоже прекрасно работает под Win XP.
    И работал прекрасно с моим Radeon 9700.

Помнится мне это просто файл с картинкой которая появляется при загрузке, не думаю что проблемы в этом.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

20. spawn

spawn

У меня есть quick time!
    Он просит старую версию QT, но она мне не нужна.Да ещё плюс зависает!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление