1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

У меня есть две новости, одна плохая, другая хорошая.
    Хорошая, этом 3D ускорителе можно поигратся в старые Direct3d игры.

Плохая, дрова старых ATI'шных карт, что ноутбучных, что обычных карт - полное censored Я не уверен что на ней запустится Quake 2 в хардваре, поскольку в дровах нету поддержки OpenGL, плюс не уверен что она корректно воспримет такие игры как Unreal.

Duke Nukem, а там слота то и нет, просто видяха общается по внутренней AGP шине с процом.

2. Duke Nukem

Duke Nukem

в общем вывод напрашивается один. ноутбуки с графикой Ати ни в коем разе не брать. :yes:

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Проблема в том что блее ничего тогда не было. 3d и старый ноутбук ассоциируется только с АТИшной графикой. Впрочем ATI Rage 128 pro Mobility уже более менее для игр, главное чтоб было хотя бы 16 метров памяти.

Но в этом ноуте скорее всего стоит Rage II, та еще гадость.

4. GrandMa

GrandMa

У меня при запуске требует cd. И при извлечении из архива выдаёт 3 ошибки. Что делать?

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Порядок задавания вопросов неправильный. Сначала надо было спросить про архив, а потом уже задавать: "А почему CD требует?"

Как решить проблему? Для этого нужно задать два вопроса самому себе.

Вопрос №1 Чем распаковывал?
    Вопрос №2 Recovery Record пробовал?

6. GrandMa

GrandMa

1.WinRaRom
    2.А что это?

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

1. Какая версия?
    2. Восстановление битых архивов. WinRAR/Tools/Repair

8. GrandMa

GrandMa

Попробовал Recover, и там тоже ошибки

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

GrandMa, что ты "попробовал Recover" ? Архив то исправился?

10. GrandMa

GrandMa

Них не исправился!!! WinRar версия 3.05.

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      368
  11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Такс. Надобно поновее WinRAR например 3.50

12. GrandMa

GrandMa

пробовал....всё-равно....

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

GrandMa, обнови WinRAR до версии 3.50. Возможно, поможет. А архив с Thief я проверю сегодня-завтра.

14. Wolfnest

Wolfnest

Скачал, поставил-всё хорошо.
    Только одна проблема-не сохраняется зараза(выбираю новый слот, прописываю имя сэйва и получаю сообщение 'Data save error').
    Что делать, HELP :shok: .
    Да и ещё кто нибудь знает можно ли включить субтитры в игре, а то на слух очень сложно воспринимать те мегатонны текста которые обрушиваются на уши.

15. Everlander

Everlander

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с установкой этой игры!
    Когда я запускаю инсталляцию на первом диске, то открывается окно с рисунком и надписью "Installation", но потом возникает окошечко, где написано: "Unable to locate necessary files. Please run SETUP.EXE from the CD-Rom disc". Но это не помогает - всегда всё заканчивается этой надписью. Настройка совместимости игры с XP также не помогает. Что делать?
    Заранее спасибо!

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кажись, не докачалось... У меня все поставилось и идет. Буз всякой совместимости. И с минимальной установкой. :yes: Скока у тебя распакованный образ весит?

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Попробуй создать в папке с игрой папку SAVE. Субтитров, к сожалению, похоже нет... :cry:

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Поддерживаю мысль и вторю вопросу прошлого оратора. Как вариант ещё: чем открываешь образ?

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Железо и Винду писать кто будет? Проверь, может у тебя места на харде нет. Или ещё что из той же оперы.

20. Everlander

Everlander

Самый первый архив весит 428886 кб. Качал его я Download Master'ои последней версии. Распаковываю WinRar'ом (версии, эак, 3.3). Я думаю, может, этот WinRar из инета глючит?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление