1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Про СисШок2 у нас уже писано много и часто. Делай поиск по форуму.
    Про Shadow Company не скажу, на современной видеокарте запускать не пробовал, равно как и под ХР.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня есть Shadow Company , она у меня видеокарту не хотела определять , пока я патч (единственный существующий ) не поставил . Можно взять на ag.ru .

3. Zhilkin

Zhilkin

За информацию по конкретным играм спасибо! Но все таки тема не про сисшок и шэдоукомпани, а про 3d-карты в VirtualPC.
    С запуском этих и других старых игр под нормальными виндами (не виртуальными) у меня проблем не было. Но мне было интересно под виртуальником их запустить, а то тогда смысла нет VirtualPC использовать, если там нельзя 3d использовать. А для дос-игр у меня отдельная машина есть, но там S3 Trio3D стоит.

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Zhilkin

Чтобы у тебя 3d работало в VMWare нужно установить драйверы на видеокарту :) Просто и банально.

Сам развлекался с запуском 3d игрушек на Voodoо 2 под VMWare. Но к сожалению эта прога жрет слишком много системных ресурсов чтоб через нее игратся в такие игры :) Тормозит.

5. Zhilkin

Zhilkin

А ты уверен, что под виртуальниками драйвера от твоей реальной видеокарты встанут?!

Ведь Virtual PC сообщает Windows не реальное оборудование, а свое виртуальное - звуковая карта, видеокарта, com-порты и т.д. А ихняя виртуальная видеокарта в свою очередь не поддерживает 3d.

У тебя получалось запустить хоть один драйвер твоей реальной 3d-видеокарты под виртуалом?

P.S.: Я попробую сегодня, но очень сильно сомневаюсь в успехе!

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Блин, никто не умеет читать. Терон же пишет про VMWare, который ТЯНЕТ настоящее железо под виртуалом. Вот VPC - он своё собственное эмулирует, чем и плох. С другой стороны, его чуть проще настроить и он более предсказуем в своей неполноценности.

7. Zhilkin

Zhilkin

Наcтоящее железо?
    Я поставил на Windows внутри виртуальника VMWare Tools... видеокарта там определяется не как моя родная, а виртуальная.
    Может не надо Tool`зы ставить?

8. sam-92

sam-92

Ребята у меня возникла такая проблема,во всех играх когда я запускаю их я вижу чёрный экран а потом он вылетает из игры :cry: :cry:

9. B13

B13

Radeon 9600PRO - не определяет
    GeForce3 Ti200 - запускается но жутко глючит (все полигоны мерцают)
    GeForce256,Riva TNT 2 - все на ура.

З.Ы.
    тестил без патча

З.З.Ы
    с патчем (с ag.ru) все работает только нужно лекарство берем здесь

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Бегом в отдельную тему, расписывать способ запуска и перечислять игры.
    И держи штраф за пост в неположенном месте.

11. resistor

resistor

Duke nukem 3d для сетевой игры использует IPX протокол, в первую очередь рекомендую проверить, установлен ли он db5d7f6808c5bdc2c68f8f4336b2a6fb.gif

12. Ральф

Ральф

Добрый вечер. Наверняка такая тема уже была (но я её не нашел) так что извиняюсь за возможное повторение, но, что мне делать если игры не качаются до конца - обычно установка заканчивается на 200 или 500 кб. ?
    Заранее спасибо.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ральф, хмм....держи 1 погончик - за непрочтение правил.
    Тебе нужно вот в эту тему : [FAQ] Если не качается игра

Кстати, ссылка на нее есть в правилах.

Тема закрыта.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Тема закрывается. ПЛОХО искал, получаешь предупреждение за невниматльность.

EDIT: Меня опередили :)

15. Griffon

Griffon

Меняю в KKND2.cfg первый четвертый символы, игра записана в корень С:
    Винда XP Компабилити на 95 выставил и всеравно не пашет :( Подскажите а? хочу вспомнить молодость...

16. Paulju14

Paulju14

при запуске south_park пишет это не приложение WIN32, че делать памагите. ПЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИЗ
    Мои данные: Wind XP sp1, 3.4 mGh, 512 mb RAM, 256 mb Gforce

17. Duke Nukem

Duke Nukem

на ХР и 2000 не идет.

пробуй МЕ и 98

18. kornholio

kornholio

сразу по проигрывании стартового ролика при запуске игры появляется заставка с с пехотинцем и роботом, играет музыка и ничего не происходит :unknw: в чем может быть дело?

19. Duke Nukem

Duke Nukem

настройки видео потыкай.

с такой конигурацией должени идти без проблем :huh:

20. theMIST

theMIST

Ну мне тоже все втирали что сильвер онли 98 и МЕ )))
    А ведь работает на XP :beee:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление