1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TAPAKAH

TAPAKAH

Попробуй зделать Rebuild PE программой PE Tools или Lord PE. Если файл WIN32, то 100% что он будет запускаться. И 95% что при запуске будет ошибка Access Violation. Но шанс всё-таки есть.

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Griffon, а откуда ты взял kknd2.cfg ? Его нет в архиве с игрой, там только options.cfg

А вообще, советую скачать со страницы с игрой Дополнения к ней - там есть файлик, который помогает с запуском игры.

3. Griffon

Griffon

1. В архиве он есть
    2. если бы его небыло зачем было бы писать про необходимые изменения?4
    3. Файлик не обнаружен

4. azz59

azz59

АААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
    Что ... помочь никто не может что ли? :angry: :angry: :angry:
    :beee: :beee: :beee:
    <_< <_< <_<

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ага...прошу прощения - имя конфиг-файла ввело меня в заблуждение - я подумал что речь идет о 2й части этой игры.

Ок, а файл README!! читали? Там написаны инструкции по установке.

+могу посоветовать поставить вот такие значения в kknd2.cfg :
    Код:
    ScreenMode   0
    ScreenLinear  No
    DisableVBE	Yes
    ScreenWidth   320
    ScreenHeight  240
    Правда, в этом случае у вас будет пиксельная картинка :)

6. Duke Nukem

Duke Nukem

это кривой рип.

за Леона тоже вылетает на сцене, когда из кувшина в фонтане ключ выпадает.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Архив на сайте заменен на более корректную версию. Попробуй её...и не забудь прочитать NFO файлик, в нем написано как установить игру.

8. theMIST

theMIST

Я очень в нее по сетке хотел погамить - Взять себе Скин Исуса и взять ник Срань господняя ))) И бегать во всех снежками кидаться )))

9. Duke Nukem

Duke Nukem

неее. Санта, кидающийся опсыкаными снежками круче выглядит :)

10. kornholio

kornholio

разобрался. надо было скачать два патча с сайта разработчика, ST почему-то nvidia не поддерживал. :unsure: ситуация изменилась в лучшую сторону, играть можно, но директ 3д как не было, так и нет, только софтвар, и в меню терь надписей не видно. х))))

11. Duke Nukem

Duke Nukem

ничего подобного. я на Жирафе2 GTS играл в свое врем без проблем.
    диск от фаргуса.

сейчас тоже комфортно играю на радеоне в рип.

в каком виде у тебя игра ?

12. kornholio

kornholio

так что вот. не я один такой был, значит, если патч сделали. ;)
    гама от 7 волка, правда, я все равно инглиш версию юзаю тока.

13. Duke Nukem

Duke Nukem

хз :)

когда игра вышла мы с однокашником играли до опупения - он на твоей видюхе, я на жифорце2.

после НГ может зааплоадю свой рип. 200 с копейками.

14. MaxEd

MaxEd

Мне обещали принести Civ4, но не принесли, поэтому с горя я решил поиграть в первую. И столкнулся с такой проблемой: игра работает очень медлено, что с ДосБоксом, что без. Главное, что так и должно быть - во всяком случае, так она и работала когда-то на моей четвёрке... Но! Там была фича! Если перед запуском Цивы предварительно запустить F117, то тормоза в Циве исчезали и боевые единицы начинали бегать по карте мгновенно, и картинки при научных открытиях не постепенно, а сразу появлялись... А в тормознутую Циву я играть не привык с тех пор. Подскажите, теперь-то чего делать? Боюсь, ни под Боксом, ни под XP фича с F117 не прокатит :)

И, кстати, может, кто знает, от чего это бывало, а? Интересный уж больно эффект... Единственное, что мне пришло в голоу подозрительного - обе игры выпушенны одной фирмой... Кроме меня кто-нибудь с таким эффектом сталкивался, кстати?

P.S. Советы типа "поставь ДОС", "Играй во вторую (третью, четвёртую)", "убей себя" и другие того же рода можно оставить неозвученными.

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Команду Loadfix -f пробовал в досбоксе ?

16. MaxEd

MaxEd

Попробовал, не помогает. А должно?

17. Дмитрий

Дмитрий

При запуске RE setup, нужно выбрать видеокарту (из списка). Но моей там нет.
    При выборе любой (или при выборе режима без видеокарты), игра не запускайтся (иссесино). Чё можно сделать?

18. ThisSuXX

ThisSuXX

Насколько я помню RE 1 расчитан был на ускорители типа Voodoo, PowerVR, Rendition Verite и т.д. Так что запускать её надо или в софтовом режиме или через Voodoo эмуляцию.

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Если игра вломаная, тукаешь на любые четыре(кажись) иероглифа и переходишь в главную менюшку...

Если не вломанная, напиши какие вопросы спрашиваются - руководство к ней у меня есть 8)

20. workflow

workflow

Там кажеться надо Матрокс выбрать, чтобы нормально запустился в софтовом режиме. (если я не путаю). но графика в софте - это просто ужас.

Лучший вариант. как уже было сказано, через эмуляцию voodoo.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление