1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

1) Нет, можно только удалить новый при помощи direct x uninstaller и поставить старый, хотя я думаю, что должны быть какие-нибудь другие пути, чтобы запустить игру.
    2)Скачай для неё патч с ag.ru, он один единственный и всё будет ок.

2. Jeik

Jeik

Во время боя, при первом же выстреле показывает рабочий стол (режим дебаг включать пытался всё одно...)

3. Virtul

Virtul

по размеру архива смтори, если у тебя флоппи версия примерно на 7.3 мега в архиве, то речи там быть и не может =)
    если нет, то пиши что в сетапе писал, как пытаешься запускать и т.п. (а запускать надо через ScummVM не замораччиваясь с сетапами и т.п.)

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Yandex тебе в помощь. Строка поиска "glide wrapper".
    А она именно с ДиректИксом твоим несогласна, а не видяхой?

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

С NFS2SE разобрался. Чтобы она работала на 3DFx под WinXP, надо:
    1) сама игра
    2) файл nfs2sea.exe в папке с игрой
    3) любой установленный GlideWrapper (рекомендую Zeckensack's GlideWrapper, проверял на нем)
    4) Файл подкачки памяти (это самое главное) должен быть не больше 512 Мб (по минимальным и максимальным показателям), иначе при попытке запуска [2] будет выдаваться ошибка.

Запуск:
    1) Запускаем nfs2sea.exe;
    2) Ошибку про недостаточное место на диске игнорируем (жмем кнопку OK), игра некорректно определяет свободное место на разделах NTFS;
    3) Играем.

6. Zhilkin

Zhilkin

MaxEd, у меня была такая же проблема в civ1. Частично решается так - в настройках звука врубай PC-Speaker. Пищание конечно бесит, но тормозов не будет, а музыку в опциях игры можно отключить.

А почему так я не знаю. Какая то несовместимость со звуковухой может-быть? Еще вариант скачать 1 цивилку под виндоуз - там такой проблемы не будет (будут другие :D ). :unknw:

7. Mad_Electron

Mad_Electron

Выдаёт, что нужен DirectX 6.1 или поозже, не видит она его хоть ты тресни.
    Про видяху она ничего не пишет.

8. Supersonic

Supersonic

Помогите ребята!ток зарегился!сайт обалденный!!!нафиг quake 4 на ultra-hight quality!

установил эмуляторы,всё сделал!ток в игре Z пишет дай cd!что делать?

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Винда хоть какая? Или ты досбокс юзаешь?

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

1. Уверен что это не глючная версия игры?
    2. Уверен что это не проблемы дышушей на ладан после сотни глюков 98ой винды?

11. Legato

Legato

Поищи MK Trilogy XP patch у меня после него было все хорошо, но я не помню откуда его брал.

12. Митрыч

Митрыч

и....не идет игрушка т.е. просто не идет не запускается, скажем точнее, хелп плиз :cry: :cry:
    К слову...
    т.к. на дворе 2006 год уже,
    можно ли на сайт вывесить игрушки 2001 года? :blush:

13. Valet2

Valet2

Вот этот файлик

http://valet2.newmail.ru/mktv2.sdb

кидаем в папку windows\apppatch (для Win2000/XP), потом жмём по нему правой кнопкой и выбираем "Установить".

Всё.

14. Valet2

Valet2

Ты хоть адрес-то оставь!

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я догадываюсь что сейчас скажут модераторы. И будут правы! Заполнил бы ты конфигурацию в своем профиле. А то как мы тебе что-то посоветуем? Кроме того, уточни, что происходит. Вылетает ошибка или чего... А игры 2001 вообще-то уже во всю выкладываются ;)

16. Supersonic

Supersonic

winxp sp2,но dosbox тож есть.как раз через него и запускал.ток тормозило и звука не было:(

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Чем тебе Quake 4 не угодил? С такой-то конфой только в него и играть ;) .

Насчет Z- попробуй патч от Ноэля в утилитах, улучшает работу XP с дос-играми(или скорее работу игр на нем). И поставь VDM-sound, не знаю, может быть вдруг случайно это поможет :unknw:

18. Gmail

Gmail

Здраствуйте.
    Поднял эту тему, что бы не захломлять раздел созданием новой.
    Betrayal At Krondor (iso)- Ответа лично для меня изложеное выше не дало.
    Распокавал архив, он выплюнул много меньших архивов с расширением rar. Попытался распокавать их, выпало два ЦД образа. Первый на 600 с лишним метров второй на не больше 1 метра. Собственно что делать дальше? Как работать с ЦД образами? У меня стоит alcohol 120%. Он видит только тот образ с размером меньше 1МБ. Второй замечать отказывается...
    Вобщем помогите отцы, что делать куда жать? Сори если это уже было. Вроде бы весь форум перерыл, а как работать с ЦД образами не нашел...

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Открываешь меньший, автоматом загружаются оба, если я верно помню. На досуге поизучай документацию по видам образов дисков в И-нете и тому сколько файлов каждому из них положено.

20. GOOFY

GOOFY

Итак. Скачал я с вашего сайта игруху. Запускаю и .... нифига. Вылетает мгновенно(под 98-ю). А под win2k чёта даже есть, но сплошные вертикальные полосы разного цвета. Жду помощи.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление