1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. маджахед

маджахед

Спасибо.

2. Gmail

Gmail

ООоООооО! :blink: Все понял, разобрался.
    Простите нюба отцы! :yes:

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Укради где-нибудь (сильно сомневаюсь что он у тебя есть) любой советского издания толковый словарь и найди значение слова "сарказм". Потом ещё раз перечитай моё сообщение.

А если серъёзно, нормальной сводной документации по образам в природе не существует, всё постигается опытом. Так вот, в ОДНОМ файле образы хранят только форматы ISO и NRG, все остальные используют два (реже - три и более) файла. Например, CUE+BIN, CUE+IMG, MDS+MDF, CCD+SUB+IMG/BIN... и так далее. Как вариант, CUE+ISO+куча WAV.

4. one13

one13

Скачал игру.. устанавливать ничего не пришлось, так как она уже установленая в папке.В setup выбрал звуковуху. Запустил игру>показался темный экран>и игра вылетела. Что только не делал в "совместимости" непомгло.
    Что делать?

5. humanoid

humanoid

Пардон. Проглядел.

6. NIRIUS

NIRIUS

Игрушка классная! Правда графика немного страшненькая, ну ничего - пакетик на голову...
    У меня все работает нормально, только я качал с какого-то англицкого сайта. В начале говорит бармен, потом Каин.
    У меня была проблема: я не мог сохраниться, а решилось все просто. Виноваты рефлексы. Разработчики в диалоговом окне Save курсор сразу поствили на yes, а я по привычке с начала жму влево, потом Enter :D

7. Митрыч

Митрыч

Товарищи! Так как же УФО 3 Запустить...Хелп! :cry: :cry:

8. Format.com

Format.com

Если долго и нудно кричать, это как правило не ускорит предоставление тебе помощи...

9. Knigga_

Knigga_

Скинте please файл MM7.42 ,не открывается!

Дописано позже
    nok2002@mail.ru

10. GVK

GVK

Игра загружена с old-games.
    Либо это патч, либо кряк. Там несколько экзешек, в папках _1.2 Patch и _Fix. При запуске любого приложения выдает две строки: "Неправильная команда или имя файла//Невозможно загрузить поддержку VDM IPX/SPX
    При этом игра запускается, но требует диск. Я так понимаю, что одно из неработающих приложений - отучалка от диска. В любом случае, мне нет особого дела до патчей, а вот играть без диска хочется, ибо мой где-то далеко-далеко. Пытался это сделать при помощи виртуального драйва, но не могу найти где прописать новый путь поиска диска, хоть и добавил игру в регистр. Но нужной директории при запуске regedit не нахожу, будто ничего вообще не добавилось. Что же делать, что вообще происходит?

11. Knigga_

Knigga_

12. Knigga_

Knigga_

Хочется поиграть!скинте всего 3mb
    Устное предупреждение за мультипостинг. Редактируй свои посты,а если нечего писать- то не пиши.Virgil

13. Alex LM

Alex LM

Скачал 4D World boxing отсюда – http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=913
    Установил Dos Box 0.63

В результате:
    При запуске через Dos Box 0.63 (перетаскиваю екзешник игры на екзешник программы) – Меню работает нормально, выбираем противника и тд. вводим свое имя, жмем ентер – игрушка вылетает :( Никаких сообщений, ничего.

При запуске через Нортон Коммандер отказывается работать – пишет “Sound card not fount. Run Sutup.”
    Иду в сетап, убираю звук вообще, запускаю – «…Out of memory reserving panels...».

Если кому все же удалось запустить и нормально поиграть в 4D World boxing под Windows XP, отпишите сюда...

14. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Запусти сетап через досбокс , выбери там soundblaster 16 или pro, IO 220 IRQ 7 DMA 1 .

15. Weaver

Weaver

и мне тоже ссылочку, пожалуйста.. если она ещё актуальна.

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Предупреждение за поднятие темы > 1 года.

17. K0TLETA

K0TLETA

У меня вообще не запускается игра!
    Скачал архив,распаковал, запускаю Buccaneer.exe - загружается (фитиль горит) , и когда немного остается ему(фитилю) догореть, останавливается загрузка... ПРосто клавишу или мышку щелкаю,выходит...
    У меня винда 98

18. humanoid

humanoid

Кстати, про описание. Скорее это не Heroes, это Warlords. Попытка взять лучшее от конкурентов. Слизаны даже менюшки, главное отличие - совмещение двух карт в одну. Кстати, недорубил, как в менеджмент города заходить.

19. Alex LM

Alex LM

В сетапе, поставил - soundblaster, звук действительно стал нормальным, тоесть он и раньше был но с такими настройками действительно нормальная мелодия...
    Но глюк с вылетом из игры после того как выбраны все настройки и приступаем непосредственно к бою не исчез... :(

Есть кто у кого игрушка работает ХР...?

20. teKILLa Stray Cat

teKILLa

А там его как я помню и нету. Город развивается сам.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление