1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Главное, чтобы экспорт/импорт данных не делали... а то редовой юзер встанет в стопор :D

2. -Soul Reaver-

-Soul Reaver-

Teron Lifeslayer, Никто не пропускал твоего поста )))
    Я ведь с самого начала спросил, как можно создать чистую среду Дос в VPC ))))
    Потому как заливать гостевую 98-ю на эту чачку к ХР-хе -это хлопотно )))

Дописано позже
    Да, совсем забыл сказать, что нужный пускающий файл называется kadry.exe

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Я что тебе мешает юзать 95 винду через VirtualPC ?

Чувствуется бдует новое выражение: заkadryить :D

4. Алексей Ш.

Алексей Ш.

она у меня dbf требует ...

5. -Soul Reaver-

-Soul Reaver-

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Нужна тебе установочная дискета, я пользовался DOS 7.1, который бесплатный. Выбираешь там в одной из вкладок capture image и выбираешь образ дискеты(или можно скопировать все файлы на настоящую дискету), он загружается и ты устанавливаешь .

7. Алексей Ш.

Алексей Ш.

8. -Soul Reaver-

-Soul Reaver-

Это инишные файлы для дос )))
    В однолм из них нужно указать пути )

9. Алексей Ш.

Алексей Ш.

не ... kadr.dbf

10. MaxEd

MaxEd

The R6003 error occurs when you run a program on a machine that is 'too fast'. Part of the startup procedure in every executable is used to determine a value. That value is used in a timing loop. On very fast machines, the timing routine returns 0, causing an error in the program's initialization, since your software then fails with a divide by 0 error.

Предположительно, тоже самое, что "Runtime Error 200" в Паскалёвых программах. Попробуй лечить при помощи http://www.brain.uni-freiburg.de/~klaus/pa...200/tppatch.zip, предварительно создав резеврную копию exe-шника. Если не поможет - то всё равно есть возможность, что заработает на эмуляторах, но на чистом ДОСе/Win9x на этой машине - уже никак.

11. -Soul Reaver-

-Soul Reaver-

сек, щя нарою )))
    Я просто вытащил по минимуму ) Сам архив со всеми базами займет около 17-ти метров )

12. Алексей Ш.

Алексей Ш.

13. -Soul Reaver-

-Soul Reaver-

Большое спасибо за оперативность и безвоздмезную помощь, ребята ;)
    Вы завалили меня кучей информации и я за вами просто не успеваю )))
    Сейчас попробую применить всё методы, указанные вами и свалю до дому ) Завтра поделюсь тем, что у меня вышло ;)

14. Алексей Ш.

Алексей Ш.

почитал аглицкие форумы проникся не все так плохо- есть два пути:
    1) поменять машину на попроще
    2) найти любой замедлитель ПК

15. fercoll

fercoll

Не могу настроить звук. Он там в принципе есть? Игра не очень старая и даже в XP запускается без проблем, а вот звука нету ((

16. D-Predator

D-Predator

Используй эмулятор звуковой карты VDMSound лежит в разделе Утилит

17. fercoll

fercoll

А ты уверен, что в этом архиве есть звуковые файлы, просто париться неохото за так.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Звук есть, а вот музыки нет. Вырезаны только видео и аудиотреки.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Если программа была написана на Turbo Pascal, то MaxEd указал единственно правильное решение. Я конечно могу долго объяснять, почему программы, написаные на Турбо Паскале упираются в эту ошибку на новых компьютерах :) Но мне лень. Просто скажу что модуль CRT.TPU в этом Паскале был написан немного криво, от чего возникают такие ошибки.

Ну а если ничего не выйдет, то единственный способ - проги-замедлялки или установка виртуального компьютера со старой операционкой. Ну или отключение различных кешей в БИОСе компьютера :) Но тогда скорость загрузки ОСи будет черепашьей.

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Эх, не успел я, САС и Maxed опередили.
    В общем, если прога не запакована, то можно просто пару байтиков подправить. Если запакована и известно чем, то можно распаковать и все тоже самое.
    Можно юзать прогу, про которую написал MaxEd, или тормозилку.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление